Привлекательный пес
игра thea всегда радует событиями)
Становлюсь я как-то я привал, тыркаю пропустить ход - выскакивает событие - на лагерь, как обычно напали бандиты, с удивлением обнаруживаю новый вариант ответа: похоже кто-то накопил достаточно очков привлекательности и может обольстить лидера бандитов, решаю опробовать, иду до конца и провожу с ним ночь, в конце вылазит окошко с наградными очками для отличившегося сопартийца(автор имел в виду "существо под моим контролем") и им внезапно оказывает мой демон-пес(присоединяется после божественного квеста Зори) как обладатель наибольшего скилла привлекательности, это что же выходит, столько проходил в пати с псом, а он оказываеться и не пес, а очень даже с*чка. Впрочем эвент на этом не закончился когда после бурной ночи с псом, капитан как и обещал отпускает группу с миром, но пес признается ему в любви и предлагает присоединиться, снова удачная проверка привлекательности и у меня новый сопартиец - лидером бандитов оказывается привлекательная девчушка, а мое доверие ко псу восстановлено. (пес помимо того что был сам привлекательным членом моей деревни так еще был и лучшим переговорщиком и больше всех разбирался в магии, ведьма которую я специально растил на эту роль так и не смогла поднять магию выше 2(у пса было 13))
нашел историю тут
http://rutracker.org.uk/forum/viewtopic.php?pg=1&t=51198...
думаю 16+ ставить не стоит)

Лига Геймеров
55.4K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.