Я ревакцинулся вчера лайтом. Пффф - ну поспал 2 раза в течении дня - утомился - и то с прививкой не связано... А то ведь после первой вакцинации (второй укол) - была температура больше 39 аж 3 дня подряд... ща обошлось... жду к весне омикрон - пойду дальше колоца - меня поперло... Ну его нах - я видел как батя перенес ковидлу - проще прививаться, чуть не отошел. все свои уже привиты. А начинали с того, что мать однажды сказала - "не вздумай прививаться"... Я сказал - "угу" (уже месяц как привит был). теперь все привиты.
Александра Машкова Благих админ канала "оставьте нас в покое", где накручивают людей. Вот что нашла в Яндекс:
"проплачена платформой американской / испанской CitizenGo"
" малофеевская наемная лоббистка"
так ее называют в яндексе https://pltrk.ru/2021/07/27/avaksery-aleksandry-mashkovoj-bl...
Дополнительный аргумент в пользу вакцинации. как по мне. Схожу на неделе лайт ревакцинируюсь.... хотел омикрон дождаться в феврале. но она меня убедила.
Кароч блаженная или проплаченная. ясно. Загуглил, что за CitizenGo - там в причастных и фонд сороса и USAID (бывшее подразделение ЦРУ Freedom House. которое копошит цветные революции) - ляпота... та еще помойка