768

Привет худеющим и наблюдающим

Очередной пост о похудении. Что-то вроде итогов года, мои маленькие победы, радости и, что уж скрывать, местами провалы. Будет несколько фото и видео, до-после, тренировки и …барабанная дробь… живот. Покажу, как выглядит живот в процессе похудения. Самая проблемная зона, пожалуй.

С апреля месяца и до самого конца 2024 года практически каждая моя неделя была проведена с тремя силовыми тренировками. Пара недель выпала из-за болезни, но, в целом, считаю, что я справляюсь более чем неплохо. Из своих неудач могу выделить то, что периодически забивала на подсчет кбжу, это ни хорошо, ни плохо, но как есть. Зажоров как пару лет назад не было, но позволяла я себе съесть вообще все, что угодно. Из-за этого вес скакал +-3 кг в районе 75. Сейчас вот снова уже месяц пишу всю еду, соблюдаю баланс кбжу. Вес пошел вниз.

Нашла фотку с первого самого похода в зал в 2022 году. Смотрю и думаю, неужели это я? Забавно, что я себя такой совершенно не помню. Кстати, после этой первой фотки прошел ещё почти год, до того, как я перестала себя жалеть и думать о том, что мой лишний вес это гормоны, генетика, широкая кость. За тот год я бросала и начинала раз 5 точно. Но потом как-то получилось встать на путь смены мышления относительно спорта и еды. Так и топаю потихоньку до сих пор.

Немного тяги верхнего блока. Уже 40 кг. Мама каждый раз в ужасе, когда видит мои тренировки в запрещенограмме 😀

Ну и немного про живот. Он у меня был, мягко сказать, большой. Примерно вот такой 🙈

А вот такой он сейчас. Верх уже основательно ушел, низ пока ещё со мной. Интересно, что будет через год.

И, по традиции, желаю всем, кто находится в стадии сброса лишнего веса достичь ваших целей и удержать результат, любите и берегите себя ♥️

Всех с наступающим Новым годом!

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

127
Автор поста оценил этот комментарий
Ого, обычно грудь первая покидает вечеринку. Мое почтение
раскрыть ветку (1)
22
Моя большая грудь со мной ещё с подросткового возраста, так что она никуда не денется, если хирурги не помогут. Она уменьшилась на пару размеров, но это в общем не особо заметно
показать ответы
59

Живот, с’ка, «держится» до последнего. Да и потом шкура никуда не девается. Результат отличный, главное - всё это удержать.

С наступающим

раскрыть ветку (1)
14
Результат ещё промежуточный, работаем дальше. Кожа да, увы, никуда не денется без вмешательства хирургического. Но ничего, там разберемся)
Спасибо ♥️
показать ответы

Была просто жирной, теперь жирная со свисающей кожей... 👍

раскрыть ветку (1)
11
♥️♥️♥️♥️
4
Желаю успехов в продвижении!
А что по цифрам? Сколько было в максимальном весе сколько вес стал сейчас?
раскрыть ветку (1)
8
Спасибо ♥️ Максимальный вес был 104-106 сейчас 76
показать ответы
4
Уважение вашему труду.
Но у меня извечный вопрос: при каким показателе возникает желание надевать блядские обтягивающие лосины (или как там это называется?)? Я просто не понимаю этого. В моем зале одна вообще ходит так, будто бы на конкурс пляжный какой то пришла.
раскрыть ветку (1)
22
Спасибо
Со всем уважением, но я убеждена, что форма одежды других людей не должна нравиться лично вам. Она должна нравиться тому, кто ее носит. Нам вот нравится, нам удобрено. Мы носим. А вас не заставляем 😊
показать ответы

Где-то читал, что у девушек на 1 кг потерянного/набранного веса 100г пригодится на грудь, так что да, ожидаемо, что при похудении она покидает вечеринку

раскрыть ветку (1)
7
У всех по-разному. У всех разных объем именно молочной железы. Уходит именно жир, а молочная железа остается.
показать ответы
0

Почему-то мужчин в лосинах, обтягивающих ягодицы в зале не видно, не ну может и бывают конечно такие кадры, но я не сталкивался. Неужели они, бедные, мучаются от тех проблем, которые вы описали? Или может дело в чем-то другом..?)

раскрыть ветку (1)
22
Мужчины у нас в зале ходят в шортах. Мне не нравится как на мне выглядят шорты. Ношу то, что мне нравится)
показать ответы
1

Дак не в лосинах дело, а в межбулочном шве) Для меня так странно, когда в зал носят такие сексуализированные вещи, особенно кринжово, когда межбулочный шов не ровный, а гармошкой. Я ппц с этого ржу, как будто гигантский анус)

Просто понятно когда девушка наряжается как то модно, красиво и т.п., а тут херак булки разделю, что бы уж точно окружающие мужики оценили их круглость, а то вдруг в обычных лосинах не видно.

У меня у самой такие лежат новые, ни разу не надевала и че то как то нет))) ту мач. И это при том, что я в зал хожу много лет и лишнего веса не имею. Завидую я вам, сама стесняюсь.

раскрыть ветку (1)
6
Считаю, что могу ходить в том что мне нравится, так же как и вы) ничего криминального в лосинах с полоской на попе не вижу)

Оземпик бахнула? На каком спорт пите сидишь?

Палка на двух концах если че, как и гормональные мамой клянусь безопасные препараты и бады

раскрыть ветку (1)
6
Если бы я оземпик бахнула, то сбрасывала бы вес гораздо быстрее. Это все сделано с апреля 2023 года, то есть уже больше полутора лет. Тренировки и питание. Из спортпита только протеин, чтоб белок добирать.
показать ответы
Дело совершенно не в нравится/не нравится, а в том, что подобная форма одежды може быть очень неуместно отвлекающей. В ней нет необходимости, она не выполняет рабочую функцию какую либо. У меня, если что, те же предъявы к мужским "майкам", которые чрезмерно оголяют. Вы можете сказать "так просто не смотрите", но это так не работает. Такие вещи мозг фиксирует самостоятельно.
В итоге, в моем видении, это как бы вопрос этики какой то.
На фото пример мужской майки.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16
Я отношусь к другому типу людей, если мужчине в кайф заниматься в свободной майке или в трико, это его дело и его комфорт, если я и посмотрю на него, то ну… подумаю что у него классно выглядит тело или наоборот, ему надо ещё подкачаться/похудеть. Про девочек то же самое. Он/она же не голыми пришли в зал, пришли в своей удобный и по их мнению красивой форме. Почему нет то?)
35

Чего народ к легинсам привязался? А в чем ещё в зале заниматься, в шароварах?

раскрыть ветку (1)
15
Не знаю, видимо перекладывают ответственность за свои мысли на девушек в лосинах) мне вот лично неудобно в широких штанах, я не вижу как у меня ноги работают, не вижу угла нужного да и в принципе мне неудобно этими штанами за все тренажеры цепляться.
показать ответы
16

вот оно, человек с "Широкой костью" который смог

моё уважение, уж я то знаю как сложно взять себя в руки и начать работать над собой

раскрыть ветку (1)
5
♥️
0

Мне обычно тоже все равно. Смущают только топики на девушках. Голым телом прикасаться к месту, где до этого тёрлись десятки потных тел. Бррр... Хоть бы с полотенцами ходили что ли. Возможно, это профессиональные перегибы микробиолога, не знаю))

раскрыть ветку (1)
4
У меня большое полотенце для зала всегда с собой) не люблю сама следы оставлять на тренажере и в принципе так более гигиенично
показать ответы
2
Блин, забыл, может еще рост сказать?
p.s. я это все к чему спрашиваю, хочу заранее понимать по себе, будет у меня лишняя кожа или нет)
ваших результатов ещё не добился, а вот начало похожее)
раскрыть ветку (1)
4
164 см всего лишь)
У всех индивидуально все, так что по другим себя судить, вероятно, идея не очень хорошая. Желаю вам успеха на вашем пути, все получится

Ну тогда ты умница. Поздравляю с таким прогрессом и победой над лишним жирком!

раскрыть ветку (1)
4
Жир ещё не побежден, но хорошо так сломлен, буду продолжать писать о своём пути, часто людям это помогает начать и двигаться в нужном направлении.
Спасибо вам ♥️

А вы даже не предполагаете, что обтягивающие лосины могут быть отвратительны ребятам, которые занимаются рядом? Мода ужасна

раскрыть ветку (1)
7
А мне может быть отвратительно что угодно в одежде ребят рядом) но я понимаю, что я не одна пришла заниматься и вкус у людей на одежду разный. По этому не считаю нужным говорить об этом ребятам рядом. Мы пришли тренироваться, а не оценивать кто в чём ходит)
0

Это типичная позиция многих, я молодая я красивая, вот когда вырастет пузо то и начну заниматься. И хрен им объяснишь что заниматься надо сразу и не доводить до такого состояния. Увы...

раскрыть ветку (1)
3
Я с подросткового возраста была полной. Потом все стало хуже. Киническая депрессия и РПП сделали то что вы видите на фото до. Когда пролечила голову поняла, что так жить нельзя. И у меня никогда не было мыслей о том что я красивая. Бывший муж начисто отбил это
показать ответы
8
Если захочется бросить, вспомни ради чего начинала.
Моё почтение, выглядите отлично. А дальше, будет лучше)
раскрыть ветку (1)
3
Бросать не хочу, так как я знаю, что я очень быстро наберу все обратно. Да и мне нравится тренить. Вот иногда нехватает наесться всяким, но обычно это только тогда, когда я голодная. А так, поешь, потренишь и хорошооооо 😀
0

Но у вас не так уж и много, думаю подтянется.

раскрыть ветку (1)
2
С учетом того, что не скидываю в месяц по 10 кг такая надежда есть)
0

Пышная на фото хорошенькая, а вот на видео с животом честно говоря не аппетитно. Но девочка молодец! Результат потрясающий , а будет ещё лучше!

раскрыть ветку (1)
2
Это и не должно вызывать аппетит) это было скорее для тех людей, которые постоянно спрашивают, мол, а что с животом? Редко кто показывает как обстоят дела. По этому я и решила показать как есть. Чего приукрашивать то, если все вот так…
показать ответы

Не беспокойся, она после таких качелей будет развеваться по ветру

раскрыть ветку (1)
2
Грудь можно подтянуть хирургически)

На животе просто лишняя кожа, когда похудеете то она останется. Вариант, родить и сделать пластику, если захотите.

раскрыть ветку (1)
2
Да, знаю. Посмотрим что будет с кожей потом. Рожать не планирую) но думаю может пропустить этот шаг в цепочке)
показать ответы

Да блять, сколько раз писал уже, как у вас получается набрать столько?????? Сука за 20 лет даже пару килограм набрать не могу. Вы все издеваетесь чтоли

раскрыть ветку (1)
2
Депрессия затяжная, рпп. Все весьма прозаично. Но не думаю, что вы хотели бы набрать скафандр из жира. Так что не могу советовать свой путь к набору 😀
25

Самый красивый тип фигуры, когда и грудь большая, и попа, и талия есть. Еще и лицо красивое. Собрала комбо)

раскрыть ветку (1)
2
♥️
8

Я тоже всегда считала, что у меня кость широкая. Чем же ещё было объяснить 164/62 в 15 лет... Но дойдя до 78 кг в 36 решила, что я просто жирная. Так вот. Нормальны у меня кость. Жрать нужно было меньше :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Умничка
3

Офигительный результат, желаю полностью привести вес в норму и сделать походы в зал частью жизни

раскрыть ветку (1)
2
♥️
2

Вы прям реально поменяли мышление! Решиться вот так показать всё без прикрас сможет не каждый. Браво!

раскрыть ветку (1)
2
А чего стесняться то? Ну да, была большой, сейчас вот скинула вес, есть проблемные места. Многим людям в самом начале подобного пути интересно что вообще может быть с животом тем же. И я в свое время ничего подобного не нашла. А так человек посмотрит и тоже решит, что хочет похудеть и стать более здоровым потому что не все так страшно )
Спасибо ♥️
2
Как решаете вопрос с поджатими плечами? У меня все время плечи приподняты, уже не знаю что с ними делать...
раскрыть ветку (1)
2
Честно говоря, не задумывалась об этом так как не вижу этой проблемы и не видела никогда) так что никак не решаю
6

Это просто шикарно! Очень, очень сильно вдохновляет.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо ♥️
3

С наступающим!

Выглядите отлично! Нижняя часть живота сдается последней, но вы ее обязательно победите. И я тоже ее победю :)

раскрыть ветку (1)
2
Успехов вам и победы над животом ♥️ с наступающим
8

очаровательная пышка :)

раскрыть ветку (1)
2
♥️
4

👍💪💪

раскрыть ветку (1)
2
💪🏻💪🏻💪🏻
0
А когда новые итоги? За полгода ж наверное результат сильный должен быть)
раскрыть ветку (1)
1
Я последние 3 месяца с больничных не вылажу 😭 сначала пиелонефрит, потом простуда, потом воспаление лёгких и ангина, потом гайморит с отитом. Как в марте началось так вот только только начала в люди выходить
показать ответы

А сколько вам лет? По фото до- вроде до 25, а фото после как бы лет после 30-35, странно но вас старит похудение

раскрыть ветку (1)
1
Мне и есть 30
1

Ну про мужа не буду судить, это будет не объективно). Но факт есть факт, сейчас ты красотка!! Посмотрел твою историю похудения, прям фантастика, особенно за последние полгода качественный скачок.

раскрыть ветку (1)
1
Да и бог с ним, я уже 6 лет как ушла. Просто факт, что некоторое дерьмо было в жизни)
Спасибо, вы крайне заинтересованный читатель. Приятно видеть ваши комментарии ♥️
показать ответы
0

Это очень смело! И очень нужно! Подписался)

раскрыть ветку (1)
1
Ну, в панамку за леггинсы мне уже накидали, переносить критику я вполне могу) так что смелость… ну, не знаю, многие говорят, что это смело. Как по мне, так это просто принятие себя. Да, я вот такая. Кому-то нравится, кому-то нет. Главное, что я делаю то, что считаю правильным для себя, а здесь делюсь с теми, кому действительно важно и иногда нужно получить пример человека, который делает то же самое что и он хочет или уже делает. Спасибо вам ♥️
0

Как это не планируете? Вообще?😳

раскрыть ветку (1)
1
Ну да, вообще не планирую.

ТС ты умничка. Приятно видеть такой уровень осознанности. Хорошо ты что не пошла по тому пути как многие девушки которые набрали лишний вес и пытаются быть "красивыми" с помощью только косметических улучшений, маникюр/педикюр, губки подкачать, волосы покрасить, ботокс вколоть... с лишним весом это все что мертвому припарка.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за тёплые слова. У меня тоже есть ботокс, маникюры-педикюры, губы тоже немного подкалывала больше года назад. Но это же не про общее восприятие себя, для меня это частности.
Искренне считаю, что бодипозитив не для меня. Ожирение возможно побороть тем или иным способом. Когда мне стало совершенно невыносимо жить в том теле, я решила начать что-то делать. Вот так и делаю до сих пор. Хотя кто-то в комментах считает, что я себя мучаю и результат не слишком хороший для такого долгого срока. Это не так, чтобы обидно.. но заставляет задуматься об адекватности некоторых людей)
1

Такое поведение кожи скорее всего из-за скорости похудения - просто не успевает адаптироваться к изменению объема. Часто такое в интернете вижу, заканчивается обычно пластической операцией. У вас возможно обойдется, т.к. изначальный вес не был экстремальным (за 150).

раскрыть ветку (1)
1
Я не могу сказать что худею быстро. Около 30 кг за год и восемь месяцев. Но да, несли что, хирурги могут помочь
0

Хороший результат, вы большая молодец

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
0

Да вы сударыня стали прям секси -красоткой! Как можно было себя так не любить , что бы так запустить себя.? Удачи вам , вы действительно стали очень красивой женщиной. Ещё остался последний рывок. Удачи!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо

а по моему норм изначально было, но с другой стороны девочка добилась чего хотела, вон, её красавиц ебет

раскрыть ветку (1)
1
Это мой тренер 😂
показать ответы
5

Молодчина! Ты все сможешь!
Низ живота-это еще та тварь из-за которой временами хочется все бросить и "начать любить себя такой какая есть". Но, надо держаться ибо з-здоровье.

Обнимаю и поддерживаю)

раскрыть ветку (1)
1
♥️
2

Красотка!

раскрыть ветку (1)
1
♥️
0

А вы замужем?

раскрыть ветку (1)
0
Да
показать ответы
0
Прекрасный результат! Шикарно! Аплодирую стоя!
даже живот хорошо уходит. В том понимании, что с кожей при таком похудении может произойти гораздо хуже последствия. Видимо, возраст, пока молодая, есть много шансов, что ещё хорошо и очень красиво все подтянется, и с минимальными вложениями доведешь до своего идеала. Продолжаю в тебя верить и держать за тебя кулачки😘)
раскрыть ветку (1)
0
♥️
показать ответы

Думаю от умеренного Бега результат был бы в разы лучше, дряблой кожи точно бы не было .

раскрыть ветку (1)
0
Думаю что от бега у меня вылетит колено. Один раз уже было, больше не хочу, спасибо
0

Осталось самое сложное и длительное, вот этот остаток на животике. Успехов и терпения, желаю.

раскрыть ветку (1)
0
Да тут ещё остатки на всём теле 😀 ну ничего, думаю, я справлюсь. Спасибо
0

Такая вкусная булочка... Была)

раскрыть ветку (1)
0
Таких ещё очень много)
0

Слева девушка моложе лет на 5. У вас из-за худобы морщины прорезаются. И грудь всё же чуть меньше стала. Но в целом грудь зачётная всё равно)

раскрыть ветку (1)
0
Так мне 30, естественно морщины есть) в чем проблема то?
0

Да, заинтересован). Есть у меня одна знакомая, которой очень хотелось бы помочь в этом. Понимаю что это сугубо личное решение должно быть. Советы со стороны могут только раздражать. Всегда поддерживаю ее начинания в этом направлении. Но пока результатов ноль, увы... Всё такой же колобок..

А у вас определенно будет всё отлично! Я чувствую уверенность в том что вы делаете, и это точно принесет свои плоды и в личной жизни, так что от детей не стоит зарекаться😉

раскрыть ветку (1)
0
Советы не помогут пока она сама не поймет что ей это надо, увы.
Спасибо. Но у меня уже есть мужчина с которым мы солидарны в плане детей) считаю, что разговор про желание иметь детей примерно такой же как про политику и религию. Каждому своё и лучше не обсуждать эту тему, особенно людям, которые имеют полярные точки зрения)
показать ответы
0

Не заглядывал еще на вашу страничку. Если про это там ещё не было, то обязательно надо рассказать. Это определенно поможет многим, кто худеет попутно пожирая "все что не приколочено"😂.

раскрыть ветку (1)
0
Но я думала что это очевидно. Потребляй меньше калорий, расходуй больше калорий. Не думаю, что это будет интересно 🤷‍♀️
показать ответы
0

Из всех моих знакомых только двоим девушкам удалось скинуть вес, одна -17кг, другая -30кг. Остальные бесконечную вечность сидят на диетах но почему то ничего не меняется 😂.

Вы молодец, отличный результат!! И это явно наперекор вашей генетике, что вдвойне достойно уважения!! Так держать!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. У меня тоже был десяток лет в состоянии «я худею». Ничего не получалось. А надо было всего лишь с психотерапевтом полтора года поработать над головой, потом посетить эндокринолога и гинеколога, начать лечить все, что они сказали, перестать жрать все, что не приколочено и заниматься спортом)
показать ответы
2

Это нравится не только тебе) Делаешь всё правильно)

раскрыть ветку (1)
0
♥️
0

По вашим рекомендациям мы получим полупрозрачное существо с тонкими ножками ручками. Девушка делает всё правильно, она строит свою фигуру, такую, какую она хочет. А суставам ничего не будет, она же не рвет штангу как тяжелоатлет. Наоборот занятия улучшают кровообращение и суставы лучше смазываются

раскрыть ветку (1)
0
Вот, кстати, да. У меня после года занятий вообще перестало болеть и пытаться выпасть колено 😀 спасибо за поддержку
0

Молодец. Без вариантов молодец.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0

Ой молодец какая. Красивая тётя.

И целеустремлённая.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Нормальный такой багажник! 😍

раскрыть ветку (1)
0
Багажник ещё жирноват, но все впереди)

Чтобы худеть не нужно заниматься силовыми тренировками... Это бредятина... К тому же они разрушают ваши суставы, уменьшают срок вашей жизни... Достаточно побольше гулять т.е. ходить. Откажитесь от углеводов, полностью или оставьте их до 20% от рациона в сутки(постепенно снижая %), не переедайте, кушайте 1-2 раза в день в период с 8 до 18 ч и всё, а то что вы делаете - издевательство над собой, трата времени, извините... Отказавшись от углеводов- перецдя на жиры, вы будете очень быстро худеть, так как организму ничего не останется кроме как сжигать жиры (углеводов то нет). Если будет аппетит, первое время, из за того что мозг будет искать углеводы к которым привык- можно принимать берберин, он безопасен, он отбивает аппетит.

раскрыть ветку (1)
0
Вы же знаете, что у так называемой кето диеты есть противопоказания?) так советуете, будто вы все мои заболевания знаете))
показать ответы
0

Очаровательная пышка! Женщина должна быть красивой, аж на всю кровать!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0

Как меняет человека фигура. Молодечек прям. Фапабельная!

раскрыть ветку (1)
0
♥️
0

Прекрасный результат! Больше новых побед и прихода в форму💪

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
DELETED

Спасибо за видео в лосинах! В рай ты теперь не попадешь.

раскрыть ветку (1)
0
Пожалуйста 😂
0

Вы огромная молодец! Я в восхищении! Дальнейших удач вам на этом поприще ❤️

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
DELETED

Ты умница!

раскрыть ветку (1)
0
♥️
0
Вы молодец что выкладывайте фото до и после, это многих вдохновит на тренировки. Результат у вас на 👍.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ♥️
0

одно другому...

раскрыть ветку (1)
0
В данном случае мешает)
показать ответы
0

Молодцом!

раскрыть ветку (1)
0
♥️
0

Молодец!!!

раскрыть ветку (1)
0
♥️

Рожали?

раскрыть ветку (1)
0
Нет
показать ответы
3

Фигасе красотка!
Жги, получается!

раскрыть ветку (1)
0
♥️
3

Очень хороший результат. Желаю дальнейших успехов.

раскрыть ветку (1)
0
♥️
5
ТС, ты не одна. Работаем :) пока хвастаться нечем, мб дойду до результата, который захочу выложить. Ты молодец.
раскрыть ветку (1)
0
Успехов вам! ♥️
Супер, вы большая молодец, пишу , а сама ем сухарики и пью пиво как раз .
раскрыть ветку (1)
0
♥️

Сисяндры ушли вместе с пузом?

раскрыть ветку (1)
0
Грудь на пару размеров стала меньше (и я этому очень рада)
0
Вы крута! А насчёт того, что не помните себя такой: у меня лишнего веса было максимум 10 килограмм, но когда я смотрю фотки тех времён, я тоже себя такой не помню и не помню, что была таким хомячком. Каждый раз думаю, не была я такой толстой, это какой-то фотошоп!
раскрыть ветку (1)
0
У меня уже больше 20 кг скинутого веса, и да, это все как будто не я, а фотошоп)))
3
Умница и красавица!!!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ♥️
11
Поставил плюс, а после прочтения ткнул на уже нажатый)
Так держать! Уже сейчас красотка, а дальше только лучше!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, друг мой сердечный ♥️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы