768

Привет худеющим и наблюдающим

Очередной пост о похудении. Что-то вроде итогов года, мои маленькие победы, радости и, что уж скрывать, местами провалы. Будет несколько фото и видео, до-после, тренировки и …барабанная дробь… живот. Покажу, как выглядит живот в процессе похудения. Самая проблемная зона, пожалуй.

С апреля месяца и до самого конца 2024 года практически каждая моя неделя была проведена с тремя силовыми тренировками. Пара недель выпала из-за болезни, но, в целом, считаю, что я справляюсь более чем неплохо. Из своих неудач могу выделить то, что периодически забивала на подсчет кбжу, это ни хорошо, ни плохо, но как есть. Зажоров как пару лет назад не было, но позволяла я себе съесть вообще все, что угодно. Из-за этого вес скакал +-3 кг в районе 75. Сейчас вот снова уже месяц пишу всю еду, соблюдаю баланс кбжу. Вес пошел вниз.

Нашла фотку с первого самого похода в зал в 2022 году. Смотрю и думаю, неужели это я? Забавно, что я себя такой совершенно не помню. Кстати, после этой первой фотки прошел ещё почти год, до того, как я перестала себя жалеть и думать о том, что мой лишний вес это гормоны, генетика, широкая кость. За тот год я бросала и начинала раз 5 точно. Но потом как-то получилось встать на путь смены мышления относительно спорта и еды. Так и топаю потихоньку до сих пор.

Немного тяги верхнего блока. Уже 40 кг. Мама каждый раз в ужасе, когда видит мои тренировки в запрещенограмме 😀

Ну и немного про живот. Он у меня был, мягко сказать, большой. Примерно вот такой 🙈

А вот такой он сейчас. Верх уже основательно ушел, низ пока ещё со мной. Интересно, что будет через год.

И, по традиции, желаю всем, кто находится в стадии сброса лишнего веса достичь ваших целей и удержать результат, любите и берегите себя ♥️

Всех с наступающим Новым годом!

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы