Привет из Аккермана!
Всем привет из белого города у Днестра), сколько сижу на Пикабу, а аккаунт создать руки дошли только сейчас, поэтому строго не судите про первый пост.
В городе давно весна, но хмурую погоду никто пока еще не отменял. Меня это не особо остановило(лишь бы сухо было), так что после работы выкатил я средство передвижения и поехал воздухом дышать.
Так как живу недалеко от крепости, то и маршрут состоит в основном из этого района, а так иногда и весь город за вечер могу объехать. Можно при сильном желании даже в Шабо "слетать", на винзавод поглазеть), но об этом как нибудь потом.
Также в стандартный маршрут входит причал, правда из-за неимения более менее толкового фотоаппарата в хмурый день хороший кадр поймать там сложно.
Яркий контраст старому городу придаёт уличное "творчество"
Пару часов прогулки и на город плавно опустился вечер, и чёт понемногу покрутил я педали домой, а по пути ещё несколько снимков сделал.
Местный горсовет...
... и улица, на которой он расположен. И всё это кстати на расстоянии двух шагов от дома.
Фото снято на Meizu M5 Note, велосипед Crosser Viper. Кому будет интересно, комментируйте, оценивайте, также жду вопросов и предложений по формату моих "фотопрогулок". Всем до скорого)
При создании поста Пикабу час выдавал ошибки вместо баянов, так как баянометр видимо работает через раз(