1

Привет ICO учитель.

Привет учителя ICO. Да... я не закупился биткоинами в 2009 году и я вижу, как вы хотите мне помочь. Ваши лица повсюду. И мне кажется, что сам бог ведет меня к торговле криптовалютой. Я вижу что именно у каждого из вас есть нужная мне информация по торговле криптовалютой. (Прочитайте до конца 99% пропустивших это остались несчастными). И конечно же я не думаю что это просто партнерская ссылка, я прям вижу что каждый из вас послан на землю что бы научить меня очень важному и нужному делу. Ваши счастливые лица так и говорят мне о том, что более важных вещей в мире чем криптовалюта просто нет!!! И введя свой эмейл в поле на одностраничном сайте я прям верю в то что именно этот человек даст мне знания. А не как те 1000-чи вебинаров что я прошел начиная с 2008 года которые тупо налили воды и теперь спамят каждые сука сутки!!!  Это ведь КРИПТОВАЛЮТА а не хуй собачий!!! Ты же гуру потому что сам себя так назвал? Вы же каждый хуев учитель наживаетесь на простых людях. У вас ни совести ни разума. Прочитав 3 страницы о биткоине вы блядь гоните тысячи потенциальных лохов на слив последних накоплений на ссаные недобиржи. Ради того что бы вы получили сраные 20% от слитого людьми!!! Как и в случае с бинарными опционами. Вы немощные сраные куски мяса ни чем не отличающихся от остальных. Имея на балансе 1 биткоин который вы насобирали просто вводя капчу в 2010 году, не делает вас охуительными инвесторами просто потому что вы о нем вспомнили в 2017 году. И блядь с такими заголовками типа СМОТРИТЕ КАК НАДО ТОРГОВАТЬ!!! Купил дешевле продал дороже... Ну охуеть теперь. И как мне после этого жить? Я ведь думал наоборот. Как наверное и все люди которые приходят к вам на вебинары. Вообщем... простые люди простите за количество мата. Накипело.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы