У меня скоро день рождение, и я записал себе видео-ролик на 2026 г, где поздравляю самого себя с 30-летием . мне в этом году 30 исполняется. Я записал этот ролик, примерно в 2020 году, по моему, еще до пандемии. Я сам не помню что я там говорил на видео, но помню вопрос: "Президент все тот же?" Честно, когда я записывал этот ролик, я думал что ответом будет "нет" 😂😂😂 Жду не дождусь своего ДР чтобы посмотреть на этот ролик, Боже 😂
неравенство пошло тогда когда появились излишки пищи, а они возникли что одни люди сажали другие собирали. например в охотницем строе такое не могло быть. все получалт по равному.
И тольео когда не равенство взяло вверх, именно торговвые отношения
По мне, в выборе имени "Алиса" для колонки ключевую роль играет фонетика. Отсутствие вибранта "Р" (Чувства картавых важны, говорю как картавый. Ни к Марусе, ни к Сири нет желания ображщаться). Также сонорная "Л" и фрикативная "С" в одном слове минимизируют ложные активации. "Салют" пошел по тому же пути (также тут ушли от популярных имен, что тоже имеет место быть. Я задолбался Алису отключать, когда ребенку Булычева читал). А вариант "Алиса/Элис" вдобавок хорошо узнаваем в разных языках, и да, на Элис она откликается.
к сожалению в условиях российского законодательства, и избирательной системы на нормальных кандидатов и честные выборы надеяться не приходится.
Интересно, а геостратег многоходовочник подумал каким образом будет осуществляться передача власти после того как он отойдет? Или проблемы тех кому в этой стране жить пердунов не волнуют?
после того как он отойдет? куда? если в мир иной, то ему похер будет. а до этого момента он никуда не отойдет. еще раз основной закон поправят на пеньках, да и все.
«Пора, наконец, признать, что вся история человечества - это история затянувшегося самоубийства живой материи, которую космическая случайность наделила способностью мыслить, и которая не знала, что делать с этой случайной роковой способностью, точка. И не нашла ей лучшего применения, как создание наиболее эффективных способов тотального самоубийства!»
То что дедушка готов сидеть на троне до конца жизни я в курсе. Если завтра дедушку здоровье подведёт, как транзит власти будет выполняться? Кому и на каком основании?
В Калининграде да.
Бульдозерами разгребли табор (Томми.jpg), началось активное строительство, границы практически прозрачные, на выходных половина города уезжала тусить в Польшу. По городу реально было безопасно ходить даже ночью. Знакомые быдлованы перестали отжимать мобилы, о ужас, пошли работать - кто-то на шинке, кто-то скооперировался и открыли гаражный сервис. Поток машин с европы, тачки стоили фигню, во второй половине 00- даже многие "нищие голодные" студенты гоняли хотя бы на опелях. Да, дорогие тачки на улицах на ночь старались не оставлять, но хе-хе, где мы - и где дорогие тачки ).
Масовое появление ночных клубов, причем не обрыганских ДК, а вот прям именно новых, построенных и открытых, куда можно было безопасно ходить и развлекаться. Музыка, которую тащили с европы, под которой еще вчера тусили на рейве в Берлине или на Ибице - вот она, свежая, новая, модная. За новинками не надо гоняться, вот интернет, вот есть все, скачивай, слушай.
Бизнес пёр вверх, тупо все росло. За счет этого ошибки, которые сейчас приводят к моментальному краху, вполне себе сглаживались. Еще вчера был мрак 90-х, где натурально хотелось кушать и работа была только в стиле "разгружай вагоны вручную, и кстати, еще в очереди и за эту работу постой", а тут человек умеющий хоть немного в компьютер внезапно стал нужен практически везде.
Где-то там позади остались чеченские войны, над головой было мирное небо, вокруг открытые границы и масса возможностей.
2000-2007 самый спокойный, сытный и мирный период.
Ну а потом пришел 2008 и все пошло по пзде.
ну дефолты и раньше были. я бы сказал что пизда началась с 2014, а звоночки с 2012, когда стало понятно что вова зубами вцепился в трон и ща начнет творить любую хуйню только чтоб сидеть на нем до смерти
А что, если в смешную ветку ответил то запрещено скрин показывать? Или этикетом порицается?
#comment_387846018 - @alexyum, нашёл
Занятно, но этого коммента (со скрина) нет и в списке комментариев ТСа

Юмор для всех и каждого
90.3K постов60.6K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.