Присвоение в МагаФоне?
Перед теми, кто меня читает - заранее прошу прощения за много злобных букоф.
Итак, ситуация.
г. Красноярск, один из магазинов "МегаФон", Дата - 21.03.2026, 13:19. Информация с чека если что.
Необходимо было наклеить защитную пленку на планшет (Защита ЮниСейф плланшет для плоттера). Стоимость услуги - 2509 руб. (с НДС). Чек есть.
Предоплата.
Деньги списаны с карты. Но что-то на плоттере пошло не так и услуга оказана не была. Продавец попробовала провести возврат оплаты, возвратный чек не выдала. Но поклялась что ДС вернутся в течение суток.
Деньги, к сожалению, так и не вернулись.
Попытки решить вопрос удаленно - результата не принесли. Научите, кстати, ваших "телефонисток" спрашивать первым делом "Как я могу к вам обращаться". Тогда не будет дебильных ситуаций с "девушкаАА" и эскалации с "для вас - ТорЛара Интернетовна".
Зачем печатать телефоны поддержки на чеке, если эта поддержка не может вообще ничего сделать?...
И да... 10 минут общения с ботом по кругу - ну это слишком. А почему так? А потому что "перезвоните мне с номера Мегафон".
Вторая попытка за год что-то у вас купить. Второй ваш провал.
Ну как так-то... Прошлый раз 2 недели ходила за возвратом по неработающему пауэрбанку. Теперь вот опять.
В общем, злобно мне. Дозлюсь до обеда и накатаю жалобу в РПН. У них нет проблем с приемом заявлений удаленно.
А о том, что платеж является акцептом оферты, которая где-то там размещена, должно быть известно до совершения платежа, например...)
И как так с 2500 получается НДС 22 % всего 9 руб. И сколько потом предъявлено к возврату...)
Прямо вдохновили меня.
ПС. Это ж жесть, когда конфликт нельзя решить по нормальным, обычным каналам. Футакимибыть.
Продолжение.
Я, кстати, написала.
И третьим сообщением
То есть - если вы не клиент МегаФона, то вы - лох :) Можно забирать ваши деньги и хоть заходись в салон - никакой бумажки даже не будет, что вам собирались провести возврат.
@megafon, проблема не решена. Не понимаю, зачем было давать ссылку на ВК если и там у вас только тарифы и связь.
Зато пока описывала ситуацию в чате сформулировала всю фактологию для жалобы.