Принимайте в ряды перцеводов

Всем привет. Принимайте в ряды любителей)
С начала зимы выращиваю острые перчики дома, по методу упрощённой гидропоники (Кратки).
Остальные пока просто радуют. Люблю растения дома)

Из всех малышей пробовала только Сальсу жёлтую, первый плодик. Вприкуску с пельмешками - 🔥. Отличный вкус и острота, тепло мягкое. И кустик очень радует - от горшка два вершка, а уже плодит вовсю.

Принимайте в ряды перцеводов Острый перец, Рассада, Гидропоника, Длиннопост

Очень красиво растет Biquinho белый, мощное деревце будет.

Принимайте в ряды перцеводов Острый перец, Рассада, Гидропоника, Длиннопост
Принимайте в ряды перцеводов Острый перец, Рассада, Гидропоника, Длиннопост
Принимайте в ряды перцеводов Острый перец, Рассада, Гидропоника, Длиннопост

Pepperoncini Stavros Greek

Принимайте в ряды перцеводов Острый перец, Рассада, Гидропоника, Длиннопост

Devil's rib

Принимайте в ряды перцеводов Острый перец, Рассада, Гидропоника, Длиннопост

Purple haze

Принимайте в ряды перцеводов Острый перец, Рассада, Гидропоника, Длиннопост

Рассада остряков тоже позитивная, некоторые товарищи подтормаживают и ещё только прокладываются. Ничего, успеют у сезону. Их ждёт 6-метровая теплица.
Тут сидят Reaper equis, Goronong, Snow white, Limon, Lemon drop, Sugar Rush Peach обычный и Giant и Arany csepp. И немного петуний :)
С нетерпением жду сезон)

Принимайте в ряды перцеводов Острый перец, Рассада, Гидропоника, Длиннопост

Сообщество любителей острого

2.2K поста11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое