Принимайте в ряды перцеводов
Всем привет. Принимайте в ряды любителей)
С начала зимы выращиваю острые перчики дома, по методу упрощённой гидропоники (Кратки).
Остальные пока просто радуют. Люблю растения дома)
Из всех малышей пробовала только Сальсу жёлтую, первый плодик. Вприкуску с пельмешками - 🔥. Отличный вкус и острота, тепло мягкое. И кустик очень радует - от горшка два вершка, а уже плодит вовсю.
Очень красиво растет Biquinho белый, мощное деревце будет.
Pepperoncini Stavros Greek
Devil's rib
Purple haze
Рассада остряков тоже позитивная, некоторые товарищи подтормаживают и ещё только прокладываются. Ничего, успеют у сезону. Их ждёт 6-метровая теплица.
Тут сидят Reaper equis, Goronong, Snow white, Limon, Lemon drop, Sugar Rush Peach обычный и Giant и Arany csepp. И немного петуний :)
С нетерпением жду сезон)
Сообщество любителей острого
2.2K поста11.5K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое