И снова убить? Убить мёртвый труп убитой лягушки? Для дождя важен процесс, может быть...
Во-вторых, ник мой расшифрован вами совершенно верно, Рыба Пумбрия героиня моей любимой детской книжки. Ей принадлежит интересная цитата :
-хочешь, чтобы у тебя всё было?
-конечно!
-готово. Теперь у тебя всё было.
В-третьих, вот это⬆️анекдот, а то, что написали вы—не анекдот ни разу.
"Мирись, мирись, и больше не дерись"?
Оставим анекдот в покое. У всех своё чувство юмора.
Но вы вежливая сударыня. Не имею права не поставить +.
И П.С.: А почему такой ник? Обычно смысл должен быть хоть малейший. У меня вот ник полностью отражает меня - мой позывной в Чечне был Миротворец.
Нужно чтобы труп лягушки лежал на спине широко раскинув ноги и руки и вот только тогда пойдет дождь.
Да вы маньяк. Вам бы пресс гидравлический...
Только один раз я порешил четыре лягухи. Но не ради развлечения (некоторые детки лягуху через соломинку надували), а чтобы попробовать уральские жаренные лягушачьи лапки. Бесплатно. Теперь знаю - это сомнительный деликатес. Своеобразный. А на счёт рогатки... Каменный век. Пневматика же есть. Но я всех четырёх завалил гуманно - ножом.
Но я всё равно призываю - не убивайте лягух. От них только польза в природе.
Искренне прошу прощения, сударыня. Не разглядел на аватарке. А ник ваш я с трудом перевёл как "РыбаПумбрия". Фантазия у вас зашкаливает, чтобы себя так обозвать. Не знаю, что это означает. Это во-первых.
А во-вторых, это анекдот.
Бедные лягушеньки. Надеюсь, жизнь тебя, живодёра, научила, ценить и уважать всех живых существ.
Юмор для всех и каждого
84K поста59.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.