Я не представляю что эта срань делает в категории "юмор для всех", но если это правда, то ты был мелким засранцем.
Бедные лягушеньки. Надеюсь, жизнь тебя, живодёра, научила, ценить и уважать всех живых существ.
Бедные лягушеньки. Надеюсь, жизнь тебя, живодёра, научила, ценить и уважать всех живых существ.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Искренне прошу прощения, сударыня. Не разглядел на аватарке. А ник ваш я с трудом перевёл как "РыбаПумбрия". Фантазия у вас зашкаливает, чтобы себя так обозвать. Не знаю, что это означает. Это во-первых.
А во-вторых, это анекдот.
раскрыть ветку (3)
Во-первых, извинения я Ваши принимаю.
Во-вторых, ник мой расшифрован вами совершенно верно, Рыба Пумбрия героиня моей любимой детской книжки. Ей принадлежит интересная цитата :
-хочешь, чтобы у тебя всё было?
-конечно!
-готово. Теперь у тебя всё было.
В-третьих, вот это⬆️анекдот, а то, что написали вы—не анекдот ни разу.
Во-вторых, ник мой расшифрован вами совершенно верно, Рыба Пумбрия героиня моей любимой детской книжки. Ей принадлежит интересная цитата :
-хочешь, чтобы у тебя всё было?
-конечно!
-готово. Теперь у тебя всё было.
В-третьих, вот это⬆️анекдот, а то, что написали вы—не анекдот ни разу.
раскрыть ветку (2)
"Мирись, мирись, и больше не дерись"?
Оставим анекдот в покое. У всех своё чувство юмора.
Но вы вежливая сударыня. Не имею права не поставить +.
И П.С.: А почему такой ник? Обычно смысл должен быть хоть малейший. У меня вот ник полностью отражает меня - мой позывной в Чечне был Миротворец.
раскрыть ветку (1)
Благодарю Вас.
Мир.
За это слово, правда, нынче отдаваться надо)
Я такой ник выбрала из-за самой любимой книги детства "про зоков и Баду". Если у Вас детки есть, обязательно её найдите, только иллюстрации классические надо, из 90х,и им почитайте. Я эту книгу выиграла аж на радио! Героиню книги зовут как меня, но в книге она почти не фигурирует.
Мир.
За это слово, правда, нынче отдаваться надо)
Я такой ник выбрала из-за самой любимой книги детства "про зоков и Баду". Если у Вас детки есть, обязательно её найдите, только иллюстрации классические надо, из 90х,и им почитайте. Я эту книгу выиграла аж на радио! Героиню книги зовут как меня, но в книге она почти не фигурирует.
Юмор для всех и каждого
84K поста59.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.