Прям как у нас, отпуска 65 дней, а оформляют на 60, т.к. больше нельзя. То есть остатки отпуска вроде как есть, а вроде и нет
Да конечно можно, просто накопилось 15 дней, и хочется иногда именно отдохнуть, а никак
Судя по нику пикабушника, накопившего 15 дополнительных дней отпуска, страдать там будут легкие)
Вон люди мет без отпусков варили,и дышали фосфорами и не жаловались.я в кино видел.не то что вы,нытики лентяи
На сколько наварили настолько заплатили.там за полиэтиленовой проходной очередь таких же стоит.че,я прошел тест на начальника?
Писал заявление на день за свой счет на г-на директора.Так и на понял гражданину или господину писал.
У меня отпуск 42 дня (работаю на горячем производстве). Оплата идёт по среднему заработку (за 41 день оплатили 73тыс руб). Рекомендую идти на большие производства, т.к. идёт соц.пакет и доплаты за вредность.
- Всёпиздец, получу зп и рассчёт, нач конченный пюпитр...
- Чё там опять?
- Говорит, я вам там аванс посчитал, с вас по полторашке за бензопилу вычитается.
То есть - у коллеги сгорел дом, что-то с проводкой, сам обгорел нехило, у рабочей машины в его гараже поплавилась резина, её успели вытолкать (из-за чего и большая часть ожогов, спасал чужое). Далее, сгорело какое-то оборудование, которое он хранил в доме на веранде, в т.ч. самая дорогая оказалась бензопила. Пиздец, конечно. Пацана жалко, поможем, чем сможем. Но! "Почему бензопила была у него? Она должна была быть у вас" (общая на две бригады) - мнение шефа. Пока парень в больнице, с троих ребят высчитывали по 1.5 тыр в зп и в аванс два месяца, не с официалки, конечно же, что нам законы, в договоре же не написано, у кого она должна быть и с кого бабки трясти, на балансе и фсё. И к НГ подарок ребятам с маленькими детьми - по полторахе на бензопилу. Хер, что докажешь. Только сказать до свидания, дядя. Подарочек к праздникам. Ахуенчик. Три тысячи в декабре - это нормальный подарок ребёнку. Был бы.