9923

Предновогоднее...1

До конца года осталось чуть больше месяца, но муж решил пораньше начать мучить меня вопросом: "Что ты хочешь на Новый год?" Честно ответила, что не знаю. Рядом крутится дочь, которая уже озвучила свои пожелания к Деду Морозу. Ну и, естественно, не могла не поучаствовать:
- Мама, а я знаю, что ты хочешь!
- Откуда, - говорю, - ты, солнышко, можешь знать, что я хочу, если я ещё сама не определилась.
- А я знаю, я знаю! - продолжает дочь и выдаёт, - ПОКОЯ!

Черт, ребёнок, ты права, как никогда!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
499
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Однажды меня жестоко обманули. Схема, которую продумали эти люди, была очень продумана так, что я ничего не заподозрила.

Я живу в МО в маленькой квартирке одна, без детей и живности так как много работаю. Родители живут в Новгородской области в большой квартире с двумя котами и двумя собаками (тибетские мастифы живут на территории нашего участка с огородом). Сестра живёт в Туле с двумя дошкольными детьми.

Так вот. Сестра и родители предложили объединить детей и животных на одной территории у родителей, а я буду за ними присматривать, пока сестра, мама и папа на пару недель разъедутся по делам. Моей же плюшкой являлась отдыхом на природе. "Новгородские красоты и свежий воздух" - говорили они.

Я конечно согласилась- мыжесемья!

Но эти две недели были адом! Все одновременно требовали моего круглосуточного внимания, а если не требовали, то это значит, что потом я буду мыть/драить стены/пол/потолок, тушить пожар или устранять потоп. Ещё нужно было их всех кормить, развлекать, выгуливать. Не знаю, может они почувствовали, что вожак из меня, в плане воспитания и организации досуга для низкоинтелектуалных существ, никакой. Нет, меня конечно инструктировали обо всем, но о пихологической атаке и бессоннице забыли упомянуть.

Я думала, что это будет продолжаться вечно, а перед моей смертью последней волей будет звуконепроницаемый гроб с замком изнутри.

Единственный кто был на моей стороне- это пожилой кот Квант, который с приездом детей начал жить исключительно в верхнем отделе шкафа.

Конечно, по телефону я высказывала родителям и сестре об их подлом поступке. Но услышала лишь злорадный смех. Зато насмотрелась на красоты и подышала свежим воздухом)

После все разговоры происходили как в анекдоте:

"- Алло, Чувак!! Приезжай к нам на дачу!

- Не Хочу!!!

- У нас тут много пива, шашлык, и пьяные девочки...

- Папа, я второй раз на эту фишку не куплюсь! Копайте картошку сами!"

раскрыть ветку (36)
189

Недальновидный поступок с точки зрения родителей, теперь внуков от вас им точно не видать 😂

раскрыть ветку (14)
106

А зачем? От сестры уже есть двое, план выполнен

раскрыть ветку (13)
41

Ну вы што, родителей что ли не знаете, им от всех внуков подавай) Я верю, что есть адекватные родители, конечно, которые не песочат своим взрослым детям мозг внуками, но я таких не встречала. Хотя, конечно, когда уже от одного ребенка есть, может, на второго уже не так наседают. Я просто единственный ребенок в семье и меня уже с этим задолбали))

раскрыть ветку (12)
24
Я не единственный ребёнок в семье. У меня нет детей и нет их у старшего брата. Мне 33. Родители никогда меня не донимали вопросом про детей, они живут по принципу - если дети их счастливы и здоровы, то и отлично. У с родителями хорошие отношения. Так что знайте :такие родители встречаются!)
раскрыть ветку (3)
4

Понимающие родители - это здорово) меня вчера отец поздравил с днём матери со словами "ну тыж будущая мать"😂 мне кажется, это не лечится)

раскрыть ветку (2)
0
Крепитесь!!!
0

У меня от бывшей жены сын образовался так - что я об этом узнал спустя 7 лет после того как разошлись.
Родичам ничё не сказал.
И когда маманя очередной раз стала доставать меня нащёт внуков (с год назад где-то), я и молвил - "Да есть у тебя внук, 14 лет уже, пиздуй знакомься, 170 км. всего...".
Маманя знатно охуела, не поверила, показал фото - охуела ещё больше.
Чёт не едет. Зато приутухла нащёт внуков.

2
Ну так это решается просто: жильё отдельно от родителей, телефон на беззвучный, ключ только у вас. Может, они для того и долбят, что хотят отдельно пожить:)
раскрыть ветку (4)
3

Я уже три года даже в другом городе живу, вы что😂😂😂 родителей я уже с этим вопросом вполне ставлю на место, и то иногда умудряются что-нибудь на эту тему сказать, но с бабушками, например, бесполезно, а не звонить и не общаться с ними я не могу, они уже старенькие)

раскрыть ветку (3)
1
Внучек,вот ты где спрятался!
раскрыть ветку (1)
3

старческий маразм у вас). Это не внучок, а внучка

0
Фиг знает. Я бы о состоянии половины своих родственников не интересуюсь, а со второй половиной - привет-пока.
Мне этого достаточно более чем.
1
Я такой родитель. Не хочу никаких внуков совсем. А если они все же будут, сказала детям, что заниматься своими детьми они будут сами, а мне было вполне достаточно выростить их. Мы с любимым имеем право на отдых и личную жизнь.
раскрыть ветку (1)
0

Я вообще в другом городе живу, с внуками мои даже если захотят, помогать не смогут (да и не обязаны как бы), а требовать внуков тупо, чтоб можно было фотками перед родней похвастаться,  очень эгоистично. Не им ведь их воспитывать и растить

0
У моей мамы 5 внуков от 2х детей, но меня она тоже просила родить внука
7
Подумалось, что история закончится тем, как вы приехав в свою квартиру заскучали и завели кота )
раскрыть ветку (9)
74
DELETED

Я очень хочу. Но держать кота в студии 16м.кв. почти всегда одного-это я считаю живодерством. Я встаю на работу 6, приезжаю 23:00.

У меня просто есть идеальный образ благополучной жизни кота- и это образ родительских котов. Могут выйти на улицу, поохотиться на полёвок, прокачать права перед другими котами или собаками, погулять где хочется и их не собъет машина. И в то же время у них есть дом с теплым диваном, их поглядят и зимой можно смотреть на метель через окошко.

А у меня чего? Поиграть в квартире негде, на улице кота могут съесть бомжи или задавить машина, охотничьи инстинкты не реализованы, хозяйка не уделят внимание так как дрыхнет постоянно.

раскрыть ветку (8)
8

Как вариант, заводить сразу двух котов, им вместе будет не скучно :D но нужно именно сразу брать двоих, желательно из одного помета, потому что подружить двух взрослых сложнее, нужно разводить их по разным комнатам сначала и постепенно знакомить, а в студии это затруднительно. У нас у самих студия, работаем, конечно, с 9 до 6, но все равно, мне кажется, наш скучает, стараемся вечерними играми возмещать, но думаем все таки брать ему компанию. Но это абиссинец, они в принципе компанейские, но есть более независимые породы

Но судя по тому, что еда и лоток не тронуты, а встречает он нас зевая и потягиваясь, он весь день спит

9

да не, кошка спит 16 часов в сутки, практически идеальное животное, но если вы придете в 23. он вас задолбает, должны будете играть, так у нас появился наш кот)) /его прежний хозяин хотел придти домой и лечь спать/ ну и гладить, гладить надо бесконечно, руки хозяина существуют для глажки, ноги чтобы кусь, если не хватает глажки. На улицу породистых котов не выпускают, это безответственно. Охотничьи инстинкты оттачиваются мухами

По сабжу: у вас двое детей, две собаки и два кота, по-моему из этого вытекает каждому ребенку по коту и собаке, а вам чилить на природе. Дом будет драить хозяин, потоп и пожар компенсируют друг друга со временем

раскрыть ветку (2)
21
У меня кот-шотландец вислоухий. Стало как-то интересно, чем он занимается пока меня нет. Поставил камеру дома. Оказалось, что он почти все время спит. Два-три раза поесть-попить сходит. Но за полчаса-час до моего прихода идет на окно и сидит высматривает. И гле то за минут пять идет к двери встречать. Самое интресное, что когда график поменялся и я должен был придти раньше он все равно за полчаса пошел меня в окно высматривать. Вот это уже я хз как он умудрился.
4
Если бы, блин, они спали по 16 часов... мои постоянно куда-то бегают, мышей всех извели, за соседских принялись. Тыгдыки ночные устраивают. У меня только старшая 17-летняя выдерживает такой режим сна. А вообще, кошкам нужно социализироваться. Им нужна любовь и забота.
0
Съесть бомжи? И такое бывало?
раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Всякие люди бывают. Но я переживаю. Есть люди, которые хотят забрать сразу всех котят (родительская кошка рожает двух-трёх в год, не стерелизуем, так как врач, сказал, что она уже слишко старая для этого), на предупреждение, что буду ненавязчиво отслеживать их судьбу, бычить начинают. Конечно, животных в таким людям не отдаю.

После таких персонажей, я ни в ком ее уверена.

Кошка на вкус как кролик вообще то)
раскрыть ветку (1)
0

Кошкино мясо "мыльное" на вкус.
Бабка рассказывала.
В своё время пережила голод 1946-го года в Черноземье.

4
Я бы женился на вас :)
раскрыть ветку (1)
2
В очередь, сукины дети, в очередь!!!!
15
Напишите такой пост. Хочу поставить плюсик посту)) Забавно и жизненно рассказали.
6
Особенно вкатило-пихологическая атака)))) прям дедушка Фрэйд улыбается
раскрыть ветку (1)
0
Кажется это была психическая атака...
3
DELETED
"Пихологическая атака" надо это запомнить)
Думаю у ккаждого такие атаки периодически происходят
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы