9923

Предновогоднее...1

До конца года осталось чуть больше месяца, но муж решил пораньше начать мучить меня вопросом: "Что ты хочешь на Новый год?" Честно ответила, что не знаю. Рядом крутится дочь, которая уже озвучила свои пожелания к Деду Морозу. Ну и, естественно, не могла не поучаствовать:
- Мама, а я знаю, что ты хочешь!
- Откуда, - говорю, - ты, солнышко, можешь знать, что я хочу, если я ещё сама не определилась.
- А я знаю, я знаю! - продолжает дочь и выдаёт, - ПОКОЯ!

Черт, ребёнок, ты права, как никогда!

499
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Однажды меня жестоко обманули. Схема, которую продумали эти люди, была очень продумана так, что я ничего не заподозрила.

Я живу в МО в маленькой квартирке одна, без детей и живности так как много работаю. Родители живут в Новгородской области в большой квартире с двумя котами и двумя собаками (тибетские мастифы живут на территории нашего участка с огородом). Сестра живёт в Туле с двумя дошкольными детьми.

Так вот. Сестра и родители предложили объединить детей и животных на одной территории у родителей, а я буду за ними присматривать, пока сестра, мама и папа на пару недель разъедутся по делам. Моей же плюшкой являлась отдыхом на природе. "Новгородские красоты и свежий воздух" - говорили они.

Я конечно согласилась- мыжесемья!

Но эти две недели были адом! Все одновременно требовали моего круглосуточного внимания, а если не требовали, то это значит, что потом я буду мыть/драить стены/пол/потолок, тушить пожар или устранять потоп. Ещё нужно было их всех кормить, развлекать, выгуливать. Не знаю, может они почувствовали, что вожак из меня, в плане воспитания и организации досуга для низкоинтелектуалных существ, никакой. Нет, меня конечно инструктировали обо всем, но о пихологической атаке и бессоннице забыли упомянуть.

Я думала, что это будет продолжаться вечно, а перед моей смертью последней волей будет звуконепроницаемый гроб с замком изнутри.

Единственный кто был на моей стороне- это пожилой кот Квант, который с приездом детей начал жить исключительно в верхнем отделе шкафа.

Конечно, по телефону я высказывала родителям и сестре об их подлом поступке. Но услышала лишь злорадный смех. Зато насмотрелась на красоты и подышала свежим воздухом)

После все разговоры происходили как в анекдоте:

"- Алло, Чувак!! Приезжай к нам на дачу!

- Не Хочу!!!

- У нас тут много пива, шашлык, и пьяные девочки...

- Папа, я второй раз на эту фишку не куплюсь! Копайте картошку сами!"

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры