7448

Предательство хуже измены2

Ни что не предвещало беды. В один миг рухнуло всё: семья, жизненые планы, какие либо дальнейшие перспективы. Моя жена меня предала. Такие истории, как пожар, думаешь, что это может произойти с кем угодно, только не со мной... Это как сюжет для "Пусть говорят", но ,к сожалению, это моя жизнь.

Ей 40, мне 41. Вместе со старших классов школы. Иногда расходились, ругались иногда надолго, всё бывало. Она ждала меня из армии. В браке почти 20 лет, двое детей, сын взрослый и мелкая дочурка, 3 года. На момент моей мобилизации жена в отпуске по уходу за ребёнком, но с декабря прошлого года вышла на работу. Жизнь семьи резко поменялась в 2022 году, когда была объявлена мобилизация и я попал под неё не смотря на те ограничения которые озвучивались на тот момент, в моем случае это возраст 35+. К слову я до сих пор на СВО и до сих пор в статусе мобилизованного. Ну не прельщает меня контракт со всеми выплатами, я до сих пор максимально гражданский человек и мечтаю поскорее вернуться в гражданскую жизнь. Но тем не менее, я не бегал, не прятался. В октябре призвали и новый год я встретил уже за ленточкой. Я ушел на войну.
Прямо из военкомата, перед отправкой, через забор передал жене все свои банковские карты и в том числе свою новую зарплатную карту военнослужащего. Условились, что по необходимости она мне будет переводить нужную мне сумму на дебетувую карту.
И вот служу я так уже более 2.5 лет. Со связью сейчас на много проще чем поначалу. В тылу везде мобильная связь, а на передке уже не проблема и старлинком пользоваться, он повсеместно. Короче связь, практически, ежедневная, регулярный отпуск, у нас с этим не проблема.

В свой последний отпуск, который начался 8.05 в этом году свой домашний телефон в руки не брал, с ним дочка постоянно, игры и все такое, понятное дело. Ходил весь отпуск со своим "боевым" телефоном, только симку переставил. Но под конец отпуска всё-же взял свой домашний телефон в руки, и первое что меня удивило это то, что на нем нет ни одного банковского приложения. Спросил жену где они? Ответ обычный, наверное дочка удалила случайно, телефон у нее всегда. Камон, ей 3, удалить приложения не просто, не зная как. Дичь какая то. Вспоминаю, что видел одну из своих кредиток на полке, беру её и восстанавливаю свой ЛК. Первое, что я увидел это то что кредитный лимит в 250к увеличен до 550к и... она спущена в ноль. На ней денег нет. Блядь, что за хрень. Эта кридитка была как отпускная, мы условились что мои отпуски мы гуляем по этой кредитке, но потом она пополняет её. Льготный период и всё такое. Поясню, я последний отпуск был 10 мес назад и да, мы спустили её. Почему не восполнила? Время было, и плюс лимит в 2+ раза увидичен и она в ноль. Отвечает, мол, денег на продукты не хватало вот и потратила, но всë пополнит. В смысле не хватало? , зп 200+ московские 50. Ну я естественно 60 в месяц просил, итого 190 на троих... В смысле не хватало на продукты? Обращаю внимание, что жена свой телефон из рук не выпускает, постоянно что то в нем делает. Дай телефон, хочу свою зп карту армейскую посмотреть в приложении. Дала, а его тоже нет. Спрашиваю а как? Она говорит, что деньги снимала и распоряжалась уже налом, и если надо, то кидала мне деньги через банкомат. Еще большая дичь, что за хуйня-то происходит? Явно она виляет, пытается уйти от ответа на явно не удобные вопросы. Спрашиваю, мол, где карта моя ЗП? На работе оставила... Нахуя? Нахуя ты мою карту на работу унесла и там её оставила? Много вопросов и ни одного ответа. Потребовал, чтоб завтра привезла карту, она согласилась.

Меня грызут черви сомнения. Явно происходит какая то хуйня. Не дожидаясь карты от жены на следующий день еду в отделение банка и восстанавливаю карту. В процессе восстановления решил поинтересоваться у девушки, есть ли какие кредиты на карте?
Она смотрит на меня не понимающе и спрашивает:- А вы, что, не знаете? На карте два потребительских кредита. Один 1 000 000, второй 1 300 000. И еще кредитка на вашем счету на 160к...

Её слова прозвучали как гром среди ясного неба. Нихуя себе... И мне жена ни слова об этом ни сказала, как так то? Почему это со мной происходит? Как она могла так со мной поступить? Чувствую вселенскую обиду из-за того, что меня обманул самый близкий мне человек. Да как обманул, откровенно кинул на большие деньги в надежде на то, что я ни о чем не узнаю. А может и в надежде, что я от туда, с СВО, не вернусь, что от части подтвеждают мои дальнейшие поиски правды и справедливости, в процессе которых я обнаружил, что в начале января этого года она застраховала мою жизнь в страховой компании, но я прекрасно понимаю что это её просчет, так как я военнослужащий находящийся на войне, и страховка попросту бы не сработала. В этом моменте она просчиталась. Но не суть.

Дальнейшие разборки с ней ни к чему толковому не привели. Она не может сказать где все эти деньги. Она не может обьяснить движения средств со счетов на счета. Видно с распечаток из банков, что она перекрывала кредитки, вносила минимальные платежи по выставленным платежам. Делала всё, что бы банки не возбуждались и не начинали названивать, но итоговая сумма в более чем три миллиона рублей попросту растворилась. Денег нет.

От момента как я это узнал прошло всего 10 дней, сейчас я нахожусь в части, в ПВД. Командир вошёл в моё положение и выбил мне дополнительно 15 чуток отпуска, чтоб я решил эту проблему. Я был на консультациях у трёх юристов, все как один говорят, что дело пахнет уголовкой в отношении жены, естественно если я напишу на неё заявление. Есть ещё пара вариантов, один из которых это заключение брачного договора с указанием обязательств со стороны жены о выплате средств по погашению кредитов, далее развод и надежда на то, что она будет их выплачивать. В случае просрочки платежей банки будут иметь притензии ко мне, а я смогу лишь подать иск в суд о невыполнении требований договора и приставы просто сделают ее жизнь несколько сложнее, и всё на этом варианте. Разводу быть, такого предательства я не стерплю. Честное слово, была бы измена было бы не так обидно и от части даже понятно, но это предательство, холодный расчёт в надежде, что я не вернусь с СВО, так как надеяться на то, что я ни о чем не узнаю, по меньшей мере, очень глупо.

Вот сижу в ожидании отпускного, как только получу сразу поеду, а что дальше пока не знаю. Я не могу и принять эту ужасную ситуацию и писать заявление на жену, мать моих детей, пока тоже не представляю как. Такой вакуум в голове, но решение принимать придется. Надеюсь на возможный совет в комментариях, слова поддержки очень помогают не отчаиваться. Осилившим текст, Спасибо!

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

202
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже подписалась и жду. И да, хоть я женщина, но я на Вашей стороне. Удачи! И берегите себя!

раскрыть ветку (1)
150
Спасибо за поддержку!
показать ответы
759

Ты бы все-таки выяснил куда деньги то делись. И поставил бы самозапрет на кредиты в госуслугах.

раскрыть ветку (1)
202
Самозапрет я конечно уже поставил, полный... Но через день, как узнал всё. Выяснять, думаю, уже следствие будет. У меня нет на это ни сил, ни ресурсов, учитывая мой статус и ограничение во времени.
показать ответы
43

Сомневаюсь что страховые оформляют страховки бойцам СВО.

раскрыть ветку (1)
109
Оформят, только в случае гибели на СВО она дейстовать не будет, это отдельный пункт. Но премию получить за заключение страхового договора ни одна страховая не откажется. Парашютистов, альпинистов и дайверрв тоже страхуют, но на их увлечения страховка тоже не распространяется
показать ответы
32

а куда детей определяют если маму посадят,а отец на СВО?я не отговариваюзаявление подавать - но этот вопрос тоже надо продумать, как детей не проебать обоим родителям.

раскрыть ветку (1)
23
По идее будет отсрочка от исполнения ответственности по достижению дочерью определенного возраста.
1342

С учетом лжи и того, что она не идет навстречу - я бы написала заявление. У каждого поступка должны быть последствия. Поступок во всех отношениях свинский - таковы и должны быть последствия.

А так по-человечески примите мое сочувствие. Реально, лучше б изменяла.

раскрыть ветку (1)
102
Спасибо за совет и поддержку
показать ответы
758
Обязательно писать заявление. Она уже показала что ты для неё только ресурс и она УЖЕ приняла решение высосать этот ресурс досуха. Даже не думай проявлять слабость, иначе эти колебания просто погубят тебя. Буквально
я подпишусь на тебя. Надеюсь что слушать будешь здравый смысл а не еë ложь
раскрыть ветку (1)
103
Спасибо. Эти слова, хоть и жёстки, но правдивы.
показать ответы
502
А как банки выдали кредиты на почти 3 млн без договоров человеку, который за тысячи километров на СВО?
Ахуеть можно от всего.
раскрыть ветку (1)
187
У меня такой же вопрос к СБ банка. Договоры есть, подтвержденные простой электронной подписью, которой она подтвердила, что она это я
показать ответы
так если ежемесячное довольствие такое же то зачем каждый месяц просить супругу 60к переводить?
раскрыть ветку (1)
80
Потому что зарплатную карту я оставил ей. С собой взял только пустую дебетовую карту. Я же в тексте максимально подробно всё расписал
показать ответы
39

А еще ждет выплат , не дай бог конечно

раскрыть ветку (1)
77
С учетом всего происходящего конечно же ждёт...
показать ответы
89

надеюсь, вы успеете написать на супругу заявление до конца отпуска, иначе будете еще долго жалеть.
а простить всегда успеете, если приспичит.
хотя по мне - тут очень холодный и нехороший расчет присутствует.
она ведь даже не потрудилась придумать причину убедительную, куда ушли 3 миллиона, значит, надеялась скрыть.
а скрыть такую пропажу можно только в одном случа...

но вы сильно не горюйте, будет на вашей улице праздник.
таким, как вы, вообще все по плечу)

раскрыть ветку (1)
16
Спасибо за сочувствие!
188

Куда уходят деньги вам бы узнать все же. Если это криминал / вещества / ставки может представлять опасность для детей.

раскрыть ветку (1)
58
Вот в предстоящем отпуске буду пытаться это выяснить.
показать ответы
30

С кредитами решать придётся в том случае, если у мужа есть какая-то собственность. Квартира (доля), дача, машина...

Вступая в наследство, получаешь не только имущество, но и долги.

Либо отказываешься от вступления в наследство.

Собственность то есть, ТС?

раскрыть ветку (1)
28
Совместной недвижки нет. Имущество есть конечно
показать ответы
15
Решила, что Бога за бороду поймала... Короче, не руби с плеча, серьёзно. Баба дурой оказалась, но сперва надо решить проблему, потом уже определяться, что делать с женой.

1. Она не изменила, она просто дура.
2. Вы до хера лет вместе.

Это очень больно, но это следствие её глупости, дружище, а не её предательства. Баба правда почему-то ощутила, что она словила джек-пот.

Короче, блокируй карты, лишай её доступа ко всем своим счетам или выделяй минимум на жизнь.

А потом — проживи ситуацию, боль, обиду. Отпустит — решай на трезвую голову. Главное — не руби с плеча. А то наслушаешься местных клоунов диванных, потом жалеть будешь. Сперва проживи — потом решай.
раскрыть ветку (1)
13
Спасибо. Все правильно говоришь, но вот только обязательств по уплате кредитов с меня ни кто не снимает
показать ответы
50
Везде про телефонных мошенников говорят, что граждане, как под гипнозом, отдают им бешеные деньги, продают квартиры и берут кредиты. Запугивают и тому подобное. Возможно, она попала под влияние «ушлого» человека, подруги, коллеги…Поговорите с женой, с точки зрения переживания за неё, семью, без упреков и эмоций.
раскрыть ветку (1)
54
Было время и была возможность сказать всю правду, я выводил на разговор, но была постоянная ложь и недосказанность о которой я узнавал на следующий день. Всё что она сейчас скажет, вспомнит, или придумает не имеет, ровным счётом, никакого значения.
показать ответы
99
Зря ты ей карты оставил.Я тут руководствовался другим.Пока я жив,я сам переведу сколько нужно,а если "крякну",то мне уже пофигу,а ей всё достанется.
раскрыть ветку (1)
33
Руководствовался несколько иной логикой. На момент призыва было не понятно куда, на сколько и вообще перспективы не ясны. Пропаду без вести, обьявят как дезертира а я под Бахмутом пол года как в мумию превращаюсь, со всеми картами и номерами телефонов. Все просто если боец погиб и его тело эвакуировали и опознали. Гипер сложно если пропавший без вести либо 500
показать ответы
ТС, Крым русский?
раскрыть ветку (1)
21
Безусловно
показать ответы
144
Блин, мне вас по человечески очень жалко.
Желаю чтобы всё у вас разрешилось в вашу пользу.
раскрыть ветку (1)
72
Спасибо за поддержку!
показать ответы
671

один из которых это заключение брачного договора с указанием обязательств со стороны жены о выплате средств по погашению кредитов, далее развод и надежда на то, что она будет их выплачивать.

Забудь. После всего, что было, надежда на честность?

Только заявление. Потому что в рамках расследования хотя бы узнаешь куда деньги ушли. Еще есть небольшой шанс, что сможешь вернуть часть денег из банка, доказав мошеничество.

Попробуй у сына распросить про изменение поведение матери. Возможно, что-то заметил.

раскрыть ветку (1)
44
Спасибо за совет.
показать ответы

начал читать пост, сначала взгляд зацепился за

Ну я естественно 60 в месяц просил
думаю странно, насколько известно довольствие в зоне СВО высокое, стал читать текст внимательно, нахожу:
К слову я до сих пор на СВО и до сих пор в статусе мобилизованного. Ну не прельщает меня контракт со всеми выплатами, я до сих пор максимально гражданский человек и мечтаю поскорее вернуться в гражданскую жизнь.
как к личной позиции притензий нет. но очередная странность в утверждении об отсутствии довольствия мобилизованных не подписсвших контракт. начинаю искать инфу, сразу же пост с пикабу, с подробным описанием.
https://pikabu.ru/story/kontraktyi_dlya_mobilizovannyikh_9549764#:~:text=Это именно то место, где,будет продлён до окончания мобилизации.
в нём цитата из приказа призедента о частичной мобилизации:
Пункт 3 «Установить, что уровень денежного содержания граждан Российской Федерации, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, соответствует уровню денежного содержания военнослужащих, проходящих военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации по контракту.»
ТС, будь так любезен пояснить - как у тебя такая путаница в денежном довольствии произошла?

раскрыть ветку (1)
44
Где я писал, что у мобилизованных нет довольствия? Я писал про единовременные выплаты военнослужащим подписавших контракт.
показать ответы
1

Да, извиняюсь, не до конца вникла в ситуацию.

А про мошенников спрашивали? Или этот вариант отпадает, так как все растянулось на 2,5 года? Вряд ли так долго вели.

Я, похоже, ищу оправдания вашей жене)

Не люблю предателей, и так не хочется в них верить(

раскрыть ветку (1)
16
Первый запрос на кредитную карту от января 23го года. То есть спустя 2 месяца как я мобилизовался, и в январе я был уже за ленточкой.
показать ответы
8

В п.1 ст.1 закона 377-ФЗ от 07.10.2022г., который Вы цитируете, написано:

"1) лицо (в том числе индивидуальный предприниматель), призванное на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации и заключившее с кредитором, указанным в пункте 3 части 1 статьи 3 Федерального закона от 21 декабря 2013 года N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)", ДО дня мобилизации кредитный договор (договор займа), в том числе кредитный договор (договор займа), обязательства по которому обеспечены ипотекой (далее - кредитный договор);"

ДО дня мобилизации в первом же пункте. В остальных ДО заключения контракта и т.д. Про те кредиты, что после ничего не нашла. Люди слышат, что списывают долги и не вникают в детали.

раскрыть ветку (1)
8
Я вам больше скажу, в это не вникают даже сотрудники банков. Мне, при очередном визите в отделение банка, сотрудница так и сказала, мол: "я ни понимаю как выдали эти кредиты, у банков запрет на выдачу кредитов военнослужащим. Ищите в инете на сайте Центробанка"! И так уверенно мне об этом говорила... Я даже на 2 минуты поверил, пока не проверил
11
Бля , чувак, не вздумай там погибнуть
раскрыть ветку (1)
8
Делаю всё от меня зависящее. Спасибо!
показать ответы
14

Скажи, а ты заявление на нее точно будешь писать? Просто из поста и комментов это не явно прослеживается, как будто ты ещё сомневаешься

раскрыть ветку (1)
8
В последнем абзаце поста всё сказано
183
Скорее всего готовит пути отхода. Бабки ушли на покупку другого жилья, скорее всего где-то рядом маячит другой мужик. У супруги при любом раскладе плюсы- если разводитесь то долги пополам, если не дай бог возвращаешься "на щите" то ей бонусы в виде выплат и пенсии по потери кормильца. Вот и думай. В любом случае с кредитами надо идти в банк и доказывать что ты никак их не мог взять. Скорее-всего тебя пошлют в полицию заявление писать. Этим аргументом можешь придавить жену, что либо говорит где деньги, либо заява и уголовка. Остерегайся что она может на тебя заяву накатать на побои, если там всё плохо. Женщины если для себя решили, то пойдут на любую низость и статус отца её детей ей абсолютно похуй в отличии от нас мужиков, которые бросят всё нажитое чтобы детям было хорошо. Держись, не раскисай. Не вздумай впадать в депрессию и терять бдительность, рано или поздно вернёшься с сво и всё будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
33
Спасибо за поддержку!
показать ответы
11

Какие у вас могут быть к ним вопросы?

Вы отдали все пароли и явки жене: доступы к приложениям, карты с пин-кодами, что делать по договору запрещено. Банк сформировал предложение в приложении, жена нажала кнопку и получила деньги на счёт.

Вопрос тут только в предательстве жены: было или нет?

Не могла она попасть на мошенников и все им отдать? А теперь боится признаться?

И, конечно, проверить не появилась ли собственность у родственников жены.

раскрыть ветку (1)
36
А самые простые. Закон не запрещает пользоваться супругам совместно нажитым финансовым имуществом, которым является зарплата. Она вправе брать мою заркарту и оплачивать ей покупки в магазине, ровно как и я имею право проводитт расчеты её заркартой. Но тот момент, когда по форме простой электронной подписи она указала, что она это я ( повторюсь, без доверенностей и моего ведома) и запросила выдачу кредита именно в этот момент она совершила деяние, попадающее под определение мошенничество. Я военный, более того мобилизованный, эта карта мне выдавалась в военкомате непосредственно перед отправкой в зону проведения СВО. У банка есть все эти вводные и от туда просто обязаны были возникнуть вопросы у СБ банка всё ли так, как происходит? Владелец карты на войне и отправляет за 2.5 года 29 запросов на кредитование.
показать ответы
Для несведущих. Заявление можно хоть сейчас написать. Сайт МВД в помощь.
Для ещё более несведущих - тут нет уголовной статьи, т.к это не чужое имущество, а совместное
раскрыть ветку (1)
12
Оформление кредита без моего ведома, без доверенности, подделав простую электронную подпись, а она именно подделала её когда в приложении указала что она это я, попадает под определение мошенничество.
показать ответы
6

В каких вы лично с ним отношениях... близких, доверительных...?

раскрыть ветку (1)
6
Да, вполне доверительных. Со скидкой, что в самый пик взросления сына отец уехал на войну. Про близкие отношения сейчас речи быть не может, он очень редко меня видит.
показать ответы
305
Брачный контракт - полная лажа, не вздумай с ним связываться. Потом она тебя через суд оставит с голой жепой и брачным контрактом в руке, у нас эта тема не работает, поверь.
раскрыть ветку (1)
31
Спасибо, мне уже подобное разъясняли.
показать ответы
24
1. Как жена взяла кредит на тебя без тебя?
2. Как жена застраховала твою жизнь в отсутствии тебя?
раскрыть ветку (1)
27
Всё через банковские приложения в моем домашнем телефоне. С помощью простой электронной подписи, которой она подтвердила что она это я
показать ответы
3

Доверенность писал на нее? Которая типа генеральная, с большими полномочиями. Если да, то отзывай в срочном порядке.

раскрыть ветку (1)
4
Ни каких доверенностей нет
показать ответы
173

Кредиты в браке можно и нужно попытаться как минимум располовинить, поделить.
Юрист по разводам - обязателен.
По заявлению - хз, смотри сам. Но в отношении тебя этот человек, судя по всему, был готов на любую гадость.
Тебе нужно выйти из брака с наименьшими финансовыми потерями. Дочку потом сам из собственных средств обеспечишь.

раскрыть ветку (1)
13
Спасибо за совет
показать ответы
5

сын взрослый

Сколько лет сыну...? Живёт уже отдельно или ещё с вами...?

раскрыть ветку (1)
6
16 полных. С нами
показать ответы
29

Сам альпинист. Страхуют. Только страховка специальная и дорогая.

раскрыть ветку (1)
3
Речь не о специальной страховке
0

Самое интересное что соскочить на старте мобилизации можно было малой кровью, буквально чуть ли не штраф до момента подписания повестки так что в какой-то мере это было ваше решение пойти, а жена вероятно это не одобрила. Ну а дальше вдали от вас понятно что пошли схемы а любовь закончилась ибо семья на расстоянии не существует.

раскрыть ветку (1)
3
Да, да. Об этом говорили из кадого утюга в начале- середине 23го.
показать ответы
0
А страховка?
раскрыть ветку (1)
9
Точно так же, через приложение моего гражданского зарплатного банка
показать ответы
38

Держись, главное жив, дети здоровы, деньги дело наживное, да будет сложно, но заработаешь

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо за поддержку!
Это не чужой человек. Пока вы вместе, любые обязательства совместные. Любые активы - так же. Поэтому не будет ключевого момента, хищения чужого имущества.
Ну и уголовка не вернёт тебе денег. Её вряд ли посадят с малолетним ребенком. Хули толку то тогда?
п.с а как можно подделать Эл подпись? Не подделала, а воспользовалась ею. А воспользовалась так как ты ей передал эту возможность. Если передал - мог и осознавать все последствия. Хуй получится не то что уголовку, но и гражданское дело выиграть, максимум 50/50
раскрыть ветку (1)
6
Зачем покупать на кухню нож, если им можно убить человека. А если зарезали то не ной, ты же сам эти ножи купил и на кухню положил. Так получается?
показать ответы
6

Пару раз больше 3 млн прямо в приложении, никто не звонил, деньги буквально через полдня после заявки, ГПБ

раскрыть ветку (1)
6
Тоже ГПБ. Будь он проклят...
показать ответы
4
Как без документов оформить кредит? Даже если карта на руках. Вопрос в банк, там человек сидит который этот кредит оформил. Забрать все документы и карты, что бы спрофилоктировать дальнейшие проблемы. Подавать на развод и в суд.... Сейчас это ничего не поменяет. Подобные решения необходимо принимать на холодную голову. Много темных пятен - мотив, где деньги? Сколько верёвочки не виться...., тогда и будет понятно. Дети здесь самое главное, их не обидеть. Сейчас, начать платить кредит и вернуться живым к дочери. Самое главное, что ты жив.
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо за поддержку теплые пожелания. Кредит, само собой, будет гаситься пока маховик раскручивается, обязательств с меня ни кто не снимал. Все карты, естественно, уже на руках и доступы все поменяны.
показать ответы
14

Согласна, это такой-то сюр.. Дорогому автору желаю найти силы пережить это, юридически отмазаться от обязательств и найти человека, который бы мог поддержать. Знай, что мы, даже те у кого нет родных там, помогаем фронту, а тут под боком такая хуйня... Включай холодную голову и удачи тебе , вернуться живым и здоровым!🙏❤️

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за поддержку!!
показать ответы
1

Братан пиздец конечно. Можно посмотреть движения по счету? Карта-то твоя! Да и бабки тоже

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за сочувствие. Движения, вплоть до названия магазина можно посмотреть только по кредиткам. По заркарте отчет только об операции, перевод, снятие, покупка в магазине. Без подробностей. Хз, что за политика банка такая, но как есть так есть.
показать ответы
Тогда сорян.
Бывают свиноты, очерняют русских женщин.
Может она перевела на безопасный счёт?
раскрыть ветку (1)
3
Нет. Движений средств по выпискам очень много внутри моих счетов и кредиток, но потом они растворяются. Дальнейшее проследить не в моих силах
показать ответы
Срезы по тратам по дням.
неразовые движения.
раскрыть ветку (1)
2
Этим можно заняться, но у меня на это катастрофически нет времени, исходя из моего статуса и места нахождения. На это будет потрачено очень много времени и ровным счётом ничего не поменяет. 3000000+ не появятся
показать ответы
0
Прочитала ваши посты, офигела какие люди бывают мрази.
дорогой человек, желаю вам выпутаться из этой ситуации и брака с минимальным потерями.
обнимаю вас, спасибо, что нас защищаете и всего вам только доброго!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку и понимание!
Да, братец, не вешай нос, попробуй рефинансировать всё в один кредит. Только посчитай на сколько будет выгодно, а то процентные ставки поменялись, может дешевле кучей платить выйдет.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет и поддержку
10
Найдите кого-то кто ваши счета за вас проверит типа нотариуса с доверенностью
ну и написать на жену тоже можно, суды у нас женщин не любят обижать так что это вам поможет выяснить что случилось
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет
0

Мне кажется вам и психологическую экспертизу супруги надо будет для суда делать. Мало какая женщина ( скорее всего у вашей нет образования) от соблазна денежных трат сдержится. Вы в Росреестр могли бы запрос сделать, может супруга ваша купила что то из имущества? Может на маму что то оформила?

раскрыть ветку (1)
0
Вы как будто фильмов насмотрелись. Психологическую экспертизу супруги))
2

Мдаааааааааааа, ужас да какой..... Держись Дядек. Принимай решения на холодную голову, это главное...

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы