Православный спецназ
p.s. Верите или нет, помолитесь, пожалуйста, о выздоровлении болящего Алексия из ролика. 🙏
p.s. Верите или нет, помолитесь, пожалуйста, о выздоровлении болящего Алексия из ролика. 🙏
Бегом бегаешь ты, поклониться еврею. А я фанатиков не собираюсь слушать. Что сразу в синагогу то не ходишь? Там евреев больше.
В вас столько боли и пассивной агрессии, и непринятия самого себя. И вы думаете, что вы ценны вашим умом и принципами. Ладно, можете не уходить. Видимо, вам так легче, когда вы унижаете людей.
Не забудь попам на исповеди доложить об сквернословии. И что? Ты только что узнала что такое грех? Для тебя вообще день откровений. ты узнала что еврею поклоняешься.
Давайте так. Вы начали метаться. То приплетали психотерапевта, теперь опять про него забыли. У вас каша в голове. Грех - религиозный термин. Отпущение грехов - никак не связано со стрессом. Лень даже разжевывать. Это вы придумали лично.
Отпущение грехов : Прощение за неправедные поступки, получаемое при условии покаяния.
Ключевое, это не снятие стресса, а ПОКАЯНИЕ.
Защита Родины, это не неправедный поступок. Те же попы благославляют на бой с врагом.
Далее, с вами неинтересно. У вас полное отсутствие знаний в данной области. Изучайте, а через пару лет приходите.
Господи, до чего вы токс. Да идите на хер уже отсюда из комментов. Решите уже быстрее, что для вас тут нет достойных собеседников, таких умных как вы. И уебывайте. Быстрее. Бегом.
Я просто интересуюсь религией. Как только разговор заходит о поклонении еврею, так сразу православные сбегают. Как вымаливать ежедневно у него что либо вы можете, а обсуждать библию - стыдитесь. Вот она какая ваша вера.
я не стыжусь обсуждать Библию. я сказала, что от вас такое неприятное чувство, что я не хочу с вами разговаривать.
Мы это кто? Фанатики поклоняющиеся еврею? Вот вы сколько раз в день клянчите у еврея что либо?
Какие грехи? Вы о чем? Напридумывать терминов, а потом на этом бабло зарабатывать?
Я тоже могу сказать что вы друсманны, и вашу друсману надо отшебутить. Стоимость 1000 руб.
дно это иметь дело с вами, человеком, переполненным заблуждениями. но мы терпим вашу глупость.
Ха-ха-ха. Вот и ваша ложь и выявилась. Он все время был при церкви, которые при МВД. Ни в каких боевых действиях он не участвовал.
Перечитал. Про оружие в руках - ни слова. Так же как и про Чечню и Сирию. Вы солгали, ну как и все верующие.
Совершает таинства, призывая помощь Бога к человеку, который сам не призывает эту помощь, так как далеко от Бога ушёл.
Ложь. Он поп при спецназовцах. Ты сама его биографию привела выше. Он не прошел по здоровью и оружие в руках не держал. Это поп, который липнет к защитникам страны.
Отсиживается в тылу, не выполняя никакой практической работы, раздражая тем самым настоящих военных. А плюшки получит потом как участник, ветеран и т.п. многих войн. О которых ребята без рук и ног (не говоря о погибших) и мечтать не посмеют.
🤦♀️
Этот человек воевал, а теперь он священник.
И снова на фронте.
А в тылу это не он отсиживается.
Так а чего не сейчас участник боевых действий? "Калаш" в руках эффективней чем распятие.
Он делает то, что принесёт больше пользы.
Помните, как у Высоцкого:
«Наш батальон геройствовал в Крыму,
И я туда глюкозу посылал,
Чтоб было слаще воевать ему.
Кому? Тому, который не стрелял.»
«Участник боевых действий в Чечне и Сирии» не намекнуло вам, что он едет к солдатам не чтобы засветиться?