Право детей на жилье1

Почему родители считают, что дети (уже взрослые) не имеют никаких прав в квартире, в которой они прописаны, которую им дали, когда ребенок родился?
У меня полно знакомых в такой ситуации. Жилье сейчас купить нереально, если что-то не перепало в наследство. Родители получили двушку во времена союза, когда родился второй ребенок например. И теперь этот ребенок, взросылй, в своей квартире - никто. "Вот умрем - тебе достанется". И по факту в своем жилье человек как в гостях.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Видимо, у Вас нет детей. Или ими Вы не занимаетесь. До отправления в садик ребенок это вторая работа, причем круглосуточная. А если еще бабушек дедушек нет, то вообще охереть можно. Поэтому, просто кормить - это эгоистичная позиция ребенка.
А то, что ничего не сделали, в любое время, чтобы что-то получить надо что-то делать было. Как минимум работать. А принести все на блюдечке, нигде, даже в союзе не давалось просто так.
раскрыть ветку (1)
0

Все фигня. Детей заводят потому что хотят детей. Кому это все надо? Ребенку? Нет. Это надо родителям.

показать ответы
0

Ребенку который родился в СССР сейчас уже больше 30 лет.

раскрыть ветку (1)
0

И половина родителей уже умерла.

0
Потому что родители что-то сделали для этой квартиры и для ребенка. По факту, это их квартира. А если ребенок начинает на это претендовать, то он скорее эгоист, чем любящий ребенок. Потребляль, которая в родных видит лишь мешок с деньгами и квартирой.
Поверну ситуацию, автор. У тебя появятся дети, ты, как им будет 18 лет сразу на свалку пойдешь? Или будешь жить в квартире на которую пол жизни работал?
раскрыть ветку (1)
0

Ничего не сделали для квартиры. Ребенка просто кормили. о

показать ответы
0

А ну и от родителей я съехал в 32 года, тоже голову ебал им, где моя доля. А просто надо было жить своей жизнью и не ебать никому голову, сложно но можно.

раскрыть ветку (1)

Никто не требует долю. Такого разговора нет. Просто отношение такое "ты тут никто и звать тебя никак"

6
Им квартиру дали за то что они на каком нибудь заводе горбатились а не просто так.
раскрыть ветку (1)

Никто не горбатился.

3

ну вот поработай, накопи на первый взнос и бери ипотеку. Будет своя. А с ребенком адекватную ставку дают. Так что жилье можно намутить

раскрыть ветку (1)

Да это другой вопрос, это понятно)

4
DELETED
Ты пиздабол. Пиздаболис вульгарис! Живи с этим, мы тебя раскусили.
раскрыть ветку (1)

Залупу ты себе раскусил)

1

Щас дорого? ну хз, во все времена хату было брать дорого. Когда я брал ипотеку, у меня ЗП была 40к, а ипотека 15 + квартплата + еда + шмотки и так далее. Сейчас у меня зп 120-140, и я еще одну хату буду брать, когда закрою эту. Ну платеж будет 50-60к, пол зп, как и тогда. Тут главное начать, а не сопли жевать и думать как все хуево. А хата родителей и так твоя, просто по наследству и очень не скоро...так что жить ты нормально примерно начнешь лет в 35-50 лет, когда более менее наберешься опыта и заработаешь себе карьеру оплачиваемую.

раскрыть ветку (1)

Да щас дорого, мне под полтос уже. Здоровье сильно просело. Да и в жизни случилась череда неудач, неоднократно откативших сильно назад)

7

Они получили двушку, чтоб его вырастить. Вырастили? Вырастили. Всё.

раскрыть ветку (1)

Верните двушку)

показать ответы
9

Родители получили "во времена Союза", ну то есть до 1990 - к этому времени им должно было быть хотя бы 25. То есть они ориентировочно 1965 года рождения (а скорее всего, ещё раньше - я слабо верю в квартиру в 1990 году молодой семье), то есть сейчас им по 60 лет. Знацца, "ребёнку" всяко 30 лет есть. И малыш до сих пор ноет, что ему не дали квартиру.

раскрыть ветку (1)

Дело не в этом. Человек прописан в картире, ему принадлежит доля по закону и справедливости.

показать ответы
10

Государство квартиры давало не за то, что ребёнок родился, а за то, что родители работали на государство.

раскрыть ветку (1)

Верно. Но без детей они бы жили и дальше в общаге

6

Ну дак ты там и живешь по своему праву, в чем проблема? Тебя что, выгоняют? ты квартплату то сам платишь? Свет, газ?

раскрыть ветку (1)

Я особо не претендую, но столкнулся с подобным мнением, и от некоторых друзей услышал такое. Человек в эьтой квратире не иметт прав и ничего не может. Ни мебель переставить, ни иметь своей личной комнаты.

6
DELETED
Заебал родителей и они решили перекрыть тебе кислород?
Не дают шакалить за их счёт?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я живу отдельно в другом городе в общаге с 17 лет сам себя обеспечиваю

показать ответы
10

снова снежинкам что-то должны просто так в собственность дать))))
пиздуй в общагу и на работу.

Родитлям, которым выдавали жилье (они уже бабушки и пра-бабушки) , сначала давали комнату в общаге и ниче

раскрыть ветку (1)

Вот именно. А потом им дальи квартиру, когда ребенок появился, и расширение, когда второй появился.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги