404

Правила жизни Симпсонов

Ровно 26 лет назад на телеканале «Fox» дебютировал один из самых продолжительных и успешных анимационных сериалов — «Симпсоны». На нем выросло не одно поколение, и это неудивительно, ведь мультик замечательный, в меру наивный и чертовски смешной.

Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги. Вот, например, динозавра. Гомер Симпсон

— Гомер, нравлюсь ли я тебе по-прежнему?

— Конечно.

— А тянет ли тебя к другим женщинам?

— Зачем мне чужой торт, когда рядом своя горбушка?

Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Гомер Симпсон

Отец перед сном укутывает меня так сильно, как никто другой. И знаете что? Ни один монстр до меня не добрался. Лиза Симпсон

— Ты вырубил мне свет! Как я буду есть без телевизора? Гомер Симпсон

Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность. Гомер Симпсон

Я знала, что ты забудешь купить мне подарок, поэтому мой подарок тебе — это твой подарок мне. Мардж Симпсон

— И сколько же это будет стоить?

— Это бесплатно!

— Звучит дороговато.

— А правда, что вырученные деньги пойдут на помощь детям?

— Да, мы все чьи-то дети...

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина! Гомер Симпсон

Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует. Гомер Симпсон

О боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их! Гомер Симпсон

Не вижу смысла выходить из дома. Мы все равно каждый раз возвращаемся обратно. Гомер Симпсон

— Мардж, мы уедем отсюда, разбогатеем и заведем семью!

— Гомер, у нас уже есть семья!

— Заведем получше!

Кого я обманываю своей гениальной ложью?! Гомер Симпсон

Терпи, Лиза! Мы женщины, а значит, можем терпеть вечно! Мардж Симпсон

За алкоголь! Причину и решение всех проблем. Гомер Симпсон

Я сделаю для тебя все что угодно... если это не слишком сложно. Гомер Симпсон

Жизнь больше, чем то, что мы видим. Всем нужно во что-то верить. Мардж Симпсон

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну знаете, в моей детской жизни и этот мультфильм оставил неизгладимый отпечаток, как и человек паук, Баффи и секретные материалы))
раскрыть ветку (1)

ВуншПунш Война Гоботов Автоботы Паровозик Томас :)))

5

Гриффины совсем другой мультик, чем Симпсоны. В Гриффинах юмор построен на унижении других, на пошлости и отвратных вещах. Вспомнить отношение семьи к Мэг. Так что лучше б Сейлор Мун смотрели : (

раскрыть ветку (1)

Я думаю ребенок равно одинаково обречен, если серьезно будет пытаться повторить гриффинов  или пытаться скастовать фаербол во имя луны :)))

Я знаю людей которые с младших классов смотрели южный парк с 38 обезьянами и выросли вменяемыми приятными людьми знающими где грань.... и на глазах выросли их сверстники дегенераты, которых держали в теплице родители, которые сейчас работают водителями и т.п.

показать ответы
4
Недавно стояла на остановке и мимо проходили два паренька, ну из таких, которые по году рождения кажутся малолетками для моего поколения (мне 26), а увидишь в живую и чувствуешь себя стариком, и вот краем уха услышала обрывок фразы одного из них " ... да ну, Симпсоны это не то, быстро затухли и сдали рейтинги, юмор дурацкий, вот Гриффины это классика!..". КЛАССИКА блин! Я смотрела Симпсонов по телику, когда ещё в школу не ходила, тогда показывали 1 серию по вечерам и после неё сразу Друзей. Иногда ещё мэш(если не путаю), кажется по Рен-ТВ, да это были лучшие вечера в моей жизни, с тех пор я пересмотрела все сезоны миллиарды раз, собрала коллекцию дисков со всеми сезонами, подсадила на них всех своих друзей, а тут блин Гриффины классика. В тот момент моя душа схлопнулась, как лицо Гомера от вишнёвого леденца в клинике в серии про сосочки....
З.Ы. я ничего не имею против Гриффинов, также не пропускаю ни одной серии, и не воспринимаю их как лютых врагов и конкурентов Симпсонам, просто это разные форматы. А на Симпсонах я буквально выросла и продолжаю расти)).
раскрыть ветку (1)

Хорошо что Гриффины, а не сейлор мун :-D

показать ответы
4
Ровно 26 лет назад на телеканале «Fox» дебютировал один из самых продолжительных и успешных анимационных сериалов — «Симпсоны».

да ну? сейчас декабрь 15го?

«Си́мпсоны» (англ. The Simpsons) — самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, длящийся 27 сезонов и продлённый до 28-го. Первая мини-серия Good night была показана в «Шоу Трейси Ульман» 19 апреля 1987 года. Демонстрация полноценных серий мультсериала началась 17 декабря 1989 года на канале FOX.

раскрыть ветку (1)

Зима близко

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы