Правила Пикабу

@moderator , и всё же вынужден еще раз поднять этот вопрос. В связи с вашими новыми гениальными нововведениями, скажите, что по-вашему нужно делать обычному нормальному пользователю, когда его посылают нахуй? Улыбнуться и сказать спасибо? Или молча продолжать любоваться на оскорбительный комментарий в свой адрес? Или нужно обязательно стать на один уровень с оскорбителем, и начать оскорблять в ответ, чтобы вы потом удалили вместе с оскорбительным, и изначальный провокационный комментарий, а самому отправиться в бан? Но дело даже не в бане, а в том, что я не желаю никого оскорблять, и не хочу чтобы оскорбляли меня. А вы, с вашими текущими правилами, такой возможности не оставляете.

Те, кому нравится посылать друг друга в столь излюбленное место, и ходить туда самому, пусть делают это на здоровья. Но оставьте возможность удалять оскорбительные комментарии тем пользователям, которые не хотят им уподобляться.

А вы, остальные пикабушники, несомненно более адекватные чем я, вас всё устраивает? Странно, и кто же тогда были все эти люди, моментально призывающие модератора на подобные посылы, до введения новых правил? Или ваше самолюбие и мораль меняются в зависимости от правил?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Помимо перечисленных в посте опций есть также игнор-лист.

https://help.pikabu.ru/hc/ru/articles/360007608233-Игнор-лист-и-фильтрация-ленты

С его помощью можно скрыть неприятные вам комментарии. Доводить конфликт до стадии удаляемых оскорблений, рискую баном, не обязательно.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Игнорлист скрывает оскорбительный комментарий от меня одного. Но по-прежнему остается виден остальным 999 999 участникам. Какой смысл прятать комментарий от себя самого (а точнее - самому от него прятаться), когда всем остальным он остается виден? С таким же успехом, этот совет можно распространить и на все другие оскорбления. Не нравится - спрячься.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы