Правила Пикабу
@moderator , и всё же вынужден еще раз поднять этот вопрос. В связи с вашими новыми гениальными нововведениями, скажите, что по-вашему нужно делать обычному нормальному пользователю, когда его посылают нахуй? Улыбнуться и сказать спасибо? Или молча продолжать любоваться на оскорбительный комментарий в свой адрес? Или нужно обязательно стать на один уровень с оскорбителем, и начать оскорблять в ответ, чтобы вы потом удалили вместе с оскорбительным, и изначальный провокационный комментарий, а самому отправиться в бан? Но дело даже не в бане, а в том, что я не желаю никого оскорблять, и не хочу чтобы оскорбляли меня. А вы, с вашими текущими правилами, такой возможности не оставляете.
Те, кому нравится посылать друг друга в столь излюбленное место, и ходить туда самому, пусть делают это на здоровья. Но оставьте возможность удалять оскорбительные комментарии тем пользователям, которые не хотят им уподобляться.
А вы, остальные пикабушники, несомненно более адекватные чем я, вас всё устраивает? Странно, и кто же тогда были все эти люди, моментально призывающие модератора на подобные посылы, до введения новых правил? Или ваше самолюбие и мораль меняются в зависимости от правил?