Ппц, печёт( что происходит с рабочим рынком?!)2
Я в поиске работы, сама уроженка Беларуси, сейчас территориально нахожусь в Крыму, есть российское гражданство и и.д.
Ищу работу. Немного вводных - я закончила когда-то давно ( да, уже давно)) БГУКИ, работала в Беларуси, переехала в Симферополь к мужу( ещё в доковидную эпоху) , сначала сделала ВНЖ, теперь уже гражданство (не быстрая процедура, хоть мы я из союзного государства)
Штош, и вот я ищу работу. В основном, административной сфере, в идеале хотела бы администратором на ресепшн
И меня - НЕ БЕРУТ!!! Абсолютно неважны твои навыки, вся твоя коммуникабельность и эмпатия, вся твоя ответственность и пр.
Мне 42, и да, оказывается, что это вот как бы все, смерть, смерть, кладбище, гроб. Причем собеседование проходит прекрасно, ( да, я умею пиздеть( ой, в самопрезентацию), умею слушать, вот это вот все и резюме у меня не сильно стыдное и вообще.
Но все разбивается об один вопрос - а сколько вам лет?
- 42( ответ на смысл жизни и все такое, я рада, что не одна я это помню)
И все, хлебальники вытягиваются, делаются загадочными, мывамперезвонящими, а ты сидишь как Данила Козловский - только вместо - бабки, сука, бабки - возраст, сука, возраст. И мысленно добился или в стол, или в экран.
Я не уйду в декрет( ну шансы как бы ничтожно малы), у меня младшему 11 лет ( не садик, нет соплей, которых так все боятся), у меня опыта хоть жопой жуй, хоть в тротуар укладывай.
Но видимо, мой внешний вид может как-то оскорбить присутствующих ( шта?), наверное, напомнить им о смерти( шта-шта?) или работодатели являются постоянными гостями острова Эпштейна, раз их плющит от возраста 35+ как вампира от чесночной колбасы.
В медцентрах, кстати, такая же фигня.
Я не знаю, что мне делать, на возраст я никак не могу повлиять.
Пикабутяне и пикабутянки, Бен, это Данила, ай нид хэлп. Я не вывожу уже