115

Потонувший корабль "Семья"

Всем привет.Решил поделится своей историей.Написано конечно сумбурно,потому что с телефона и частями,но как получилось в такой ситуации.

Вот и мой корабль под названием «семья» потонул в пучине несбывшихся грёз, а меня отправили в свободное плавание на маленькой шлюпке к острову «одиночество» через пролив «развод».

Это путешествие было достаточно долгим и интересным, так что присаживайтесь поудобнее дамы и господа, попытаюсь изложить всё наиболее ёмко и без лишней воды. Хотя без некоторых подробностей эта история будет не полной. Все это конечно была преамбула.

Всё началось как обычно бывает, спонтанно. Мой друг, тогда подсел на знакомства через смс. Кто помнит была такая ещё служба на пчелайне 684.Познакомился от там с одной девушкой и показал мне её фото. Когда я её увидел, сказал другу, чтобы он дал её контакт. Она мне сразу понравилась, друг не возражал. Начали общаться с ней, а потом и встретились. Я тогда еще был студентом 20-ти лет, ей оказалось на тот момент 16 лет. Мы понравились друг другу и стали встречаться по возможности, но не совсем часто. Она тогда жила в Подмосковье, и я тоже (хоть и ближе к Москве). Когда ей исполнилось 17 лет, то она переехала жить в Москву в квартиру (однушку), которую её мать сдавала ранее, чтобы начать учится и возможно работать.

Она поступает на заочное, устраивается на работу. Я тоже учусь и работаю. Мы стали видится чаше на той квартире, правда вскоре туда приехала мать, чтобы тоже пойти работать.

У нас всё хорошо, любовь, понимание, одинаковые интересы мы гуляем, веселимся вместе, встречаемся с друзьями.

Так продолжается до момента, когда я закончил университет. Жил я в общежитии, работал на тот момент экспедитором, и моя зарплата на этой работе не позволяла снять квартиру в Москве. Сам я из дальнего Подмосковья и пришлось увольняться с работы, так как общежитие больше не универ не предоставляет и уехал в родные края домой, устраиваться на работу. Это была моя ошибка.

Пока я искал работу (по образованию учитель), понял, что зарплаты учителя совсем не большие и решил искать работу в сфере продаж. Так прошло лето, и моя благоверная любовь стала отдаляться. Мы реже созванивались, в основном переписывались. На встречи она тоже уже не всегда могла приехать, работа и учёба не оставляли ей времени.

Как-то обычным вечером она позвонила и сказала, что нам надо расстаться. А там были её слёзы, её упрёки, что я слишком пессимистичен, не работаю, живу далеко и любовь на расстоянии у нас не выйдет.

Это был первый большой звонок. Я тогда переживал это около полугода. С работой не срасталось, перебивался подработками с другом. Стал гулять вечерами по барам или просто в компании, не было никаких планов. Просто ничего не хотелось.

В какой-то момент пришло понимание, что нужно брать себя в руки и выбираться из этого болота.

Устроился на работу в охрану в торговый центр, так как график был сменный и я мог ездить работать в Москву из дома. Это я считал временным вариантом, чтобы подкопить денег и искать другую работу, сняв квартиру в Москве. На это ушло ещё месяцев 8. Когда я уже собирался ехать жить в Москву объявляется она. Начинает звонить, писать. Говорить, что хочет опять со мною быть и любовь никуда не ушла, что она сделала ошибку расставшись со мной.

Был тогда дураком, конечно, 24-летним, мы опять сошлись и решили вместе снимать квартиру, жить, работать, любить друг друга. Как же я ошибался. Но это я пойму позже.

Мы сняли квартиру, я устроился на работу в сферу продаж компьютеров. Она училась и подрабатывала тоже. Всё было хорошо и шло своим чередом. Мы не ссорились, денег хватало. Она закончила учёбу, устроилась в сферу продаж, и мы уже купили хоть и подержанную, но иномарку. Я тогда уже обрел знакомства и перешел на более оплачиваемую работу в сфере продаж и обслуживания серверов.

Так проходит около четырех лет, где мы покупаем уже новую иномарку и начинаем задумываться об собственном жилье, копим первоначальный взнос по ипотеке. И тут она придумывает очень хитрую схему (зачем я в это ввязался и согласился).

Она уговаривает свою мать продать однушки в Москве.

Продать её и купить трёшку в ближнем Подмосковье добавив деньгами по потеке.

Мать соглашается, однушка в Москве продаётся около года, и мы покупаем трёшку в ближнем Подмосковье в ипотеку, делаем там ремонт процентов на 70 собственными силами и тут узнаём радостную весть, она беременна. Ремонт заканчиваем за пару месяцев и въезжаем. Как вы понимаете квартира оформляется на её мать, а ипотеку платить нам. Теперь, узнав о том, что она в положении решаем расписаться. Подаём заявление и нас расписываю через 3 недели. Свадьбу мы не организовывали, решили не тратить деньги напрасно.

У нас рождается сын и я один много работаю, обеспечиваю семью, плачу ипотеку и все расходы на мне. При этом я не забываю ей помогать с сыном и по дому. Всё что она говорила я всегда делал, не ленился, на диване не лежал, с друзьями не гулял, не пил, не обижал. Всегда стремился побыстрее попасть домой. Внимание ей уделял много, мне всегда её не хватало, так как у нас много времени уходило на сына. Естественно, секса стало намного меньше, она спала отдельно в другой комнате с сыном, а ко мне изредка приходила. Тут еще можно сделать отступление и сказать, что она после родов сильно поправилась, но я всё равно её любил такой и считал, что это временно и она потом похудеет. Думал, что всё наладится, вот сын подрастёт и будет лучше. Но нет, лучше не становилось. Я стал с ней об этом разговаривать, но это помогало от силы недели на две. Сын подрастал, стало попроще. Она начала работать на себя из дома, так как остались старые клиенты и знакомства от прошлой работы и помаленьку дело шло и заработок рос. Да, он был не стабилен, но раз в три-четыре месяца она могла заработать за раз как я за полгода. На мои деньги мы жили, её деньги шли в её (семейную) копилку. При этом всеми деньгами распоряжалась она. Я приносил и отдавал ей зарплату, оплачивал квартплату, себе оставлял только на бензин и обеды, плюс мелкие расходы. Остальное всё в семью. Ипотеку мы выплатили за 5 лет, сменили ей авто на новый внедорожник, купили мне авто попроще седан. Построили небольшую дачу в Подмосковье, ездили отдыхать в разные страны 2 раза в год. И всё вроде хорошо. Говорила часто, что очень любит.

Тем временем она начала ходить в спортзал и за полтора года очень хорошо похудела и преобразилась. Стала вкладывать в свою внешность деньги, маски, массажи, губы, ногти, причёски, куча разной одежды. Вот в этот момент скорее и начался отсчёт конца.

Я не переставал её любить, когда она была сама собой, сейчас же она стала ещё более привлекательной и независимой, моя любовь и притяжение только усилились, но я похоже надоел. Баланс значимости мой для нее упал, она была теперь привлекательной, при деньгах, я стал не особо нужен, хоть она и говорила, что очень любит меня.

Ей стало скучно сидеть дома, так как она работала в основном вечером или в выходной несколько часов. Стала по вечерам ездить в торговые центры, встречаться с подружками, появились какие-то сомнительные подруги разведённые. Иногда они ездили в клуб отдыхать. Да, мне это не нравилось, но я ей доверял и не хотел её в чём-то ограничивать.

Когда ей исполнилось 32 года прозвенел второй звонок. Как-то мы лежали вместе, в обнимку, смотрели фильм, она вдруг заплакала и ушла в другую комнату. Я сразу понял, что опять что-то неладное начало происходить. Пошёл выяснять и опять она заявляет, что кажется, что разлюбила меня и не знает, что с этим делать. Тогда мы начали говорить о наших проблемах, но проблема была у неё в голове. Она уже тогда начала сомневаться в дальнейшей жизни со мной. И хотя всё вроде бы наладилось тогда, но это было ненадолго.

Спустя год, ей 33, мне 37, сын уже должен пойти во второй класс. Замечаю в августе, что она стала очень холодна ко мне. Домой меня не ждёт, не звонит, не пишет. Обниматься не хочет. Разговаривает с неохотой и постоянно переписывается в телефоне.

В сентябре она едет на день рождение подруги и пишет мне, что остаётся там на ночь.

Я написал, ты не предупреждала об этом и вообще, что происходит почему ты не ночуешь дома и со мной не спишь и не обнимаешься даже.

Тут и посыпались от неё сообщения, что я ее не ценю, не люблю, мне пофигу на неё, мало разговариваю с ней, что она везде всегда одна, всё решает она, она устала, нет никакой поддержки и так далее.

Я ей пишу, что это ты решила загулять от мужа, переписываешься там с кем-то. По любому Васёк завёлся, а меня просто виноватишь.

Её пыл поутих, она в слёзы, нам надо поговорить, давай завтра обо всём нормально поговорим.

Почти не спал ночь, поехал на работу, не смог работать, уехал после обеда говорить с ней.

Ничего нового я не услышал, начала виноватить опять, я виноват, что она переписывается с мужиком, но якобы ничего не было, это просто общение.

И говорит, нам надо пожить отдельно, не будем пока разводится.

Я говорю, если я уеду, то уже не приеду. Я не знаю где ты и с кем, ты не знаешь где я. Это будет развод на 99%.

Она сказала давай тогда поживём в разных комнатах, я попробую поговорить с платным хорошим психологом.

Стали жить так, хотя я уже не верил, что что-то изменится и пропало самое главное, доверие к ней. Я начал искать квартиру для съёма недалеко от работы, так как понимал к чему всё идет. На душе сами понимаете всё скребёт и плохо очень, как будто кто-то умер.

С психологом она поговорила и пришла к выводу, что нам надо развестись. Не знаю, что она ему там говорила и что сказал психолог, это уже не важно. Сказала тебе надо съехать, на развод можешь подавать сам. Я только и смог выдавить из себя “понял” и пошел гулять по улице, а потом уехал бухать к другу.

Позже снял квартиру, собрал вещи  самые необходимые со ставшей уже родной квартиры и съехал. Восемь лет в браке и 17 лет знакомства перечёркнуты. Очень больно. Я не думал, что будет так плохо.

Сижу в съёмной пустой однушке, два месяца, легче не становится, разом потерял практически всё. Ладно там материальные вещи, это дело наживное, но сына теперь буду реже видеть намного и кажется, что себя потерял. Ничего не хочется, апатия, бессмысленность. На работу хожу по инерции, работать тяжело, все мысли об этой ситуации. Ей вообще не пишу и не звоню, и не хочу её видеть. Она не переживает думаю.

Сыну пишу и звоню на его телефон.

Понимаю, что надо жить и двигаться дальше, но не могу найти мотивацию. Не знаю сколько должно пройти времени, чтобы полегчало и как снова обрести себя и начать жить дальше с чистого листа. Учиться заново знакомится и вообще нужно ли будет мне это. Может так и буду жить один, навещая сына. Зато без этих всех переживаний.

PS.Да тут видел комментарий от одного пикабушника в одной из тем, что просто теряешь зону комфорта и возможность секса, вот и переживаешь и хочешь все вернуть. Нет, это нечто большее, без секса можно прожить, зону комфорта я не раз покидал и это не только в отношениях. Здесь нечто большее теряешь. Мне кажется, теряешь часть себя и уверенность в себе, плюс годами вкладываешься всем в семью,трудом,временем,заботой и разом это теряешь. Не по своей вине, а просто любовь прошла и живи один как хочешь для себя (внезапно), но про алименты не забывай.

Возвращать не хочу, так как понимаю, что точка невозврата пройдена.

Буду как-то пытаться жить дальше, жизнь продолжается, и она у нас одна и надеется на лучшее.

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

15
Автор поста оценил этот комментарий

Дружище, держись. Всё пройдет, нужно чуть больше времени. Не топи горе в стакане, учись жить дальше без нее. Тем паче, что тебе всего 37) все только начинается)

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо.Да понятно,что что-то начинается,только понять бы что и нужно ли мне это новое.Я не знаю что такое жить для себя и думать только о себе.Нужно ли мне  столько свободы и куда её девать.Так можно пить начать или гулять по барам,пустится во все тяжкие.Но нет совершенно таких желаний.

показать ответы
1

А зачем ты ссылаешься на ошибки которые ты якобы совершил в 24 года?  Там ты делал так считал нужным, сам пишешь что начало конца тогда когда начала ездить с подругами по клубам. Именно тогда. Тогда и появились интересные мужчины , а ты дома такой надоевший. Если там на самом деле ничего не было то она попросит тебя вернутся. Или даже если было то тоже будет просить. Шанс 1 из 10 что у нее все сложится с другим.

раскрыть ветку (1)
2

Она уже один раз уходила по сути.Не нужно было опять с ней сходится в эти 24 года.Тогда бы я может и нашел более подходящюю девушку на жизнь.Но получилось как получилось.Единожды предавший предаст вновь.Я не понимал этого.Был молод.

показать ответы
3
Ой не факт. Щас как его бж решит, так и сможет общаться.
раскрыть ветку (1)
2

Пока вроде не пытаеться запрещать.Наоборот за то,но это пока.

Автор, а вы романтику не пробовали вернуть в отношения? Ей же не другой мужик, просто внимание мужское надо было. Отсюда и уход за собой, спортзал. И она даже сказала вам, что все время одна, не хватает внимания, но вместо того, чтобы ей это дать, вы сделали еще хуже - разъехались по разным комнатам. Любит она вас и не все потеряно еще для вашей семьи. Начните ухаживать, как когда-то. Цветы, ухаживания, чтобы она вновь женщиной почувствовала себя и увидите) Счастья вам

раскрыть ветку (1)
2

На данном этапе это бесполезно.Ей это не надо.У нее появился другой интерес.Новые ощущения.Новые знакомства,желание новой жизни,где я лишний.

показать ответы
0
Я в ноябре развёлся, 10 лет вместе и сын 5 лет. Нашла себе в другой стране пиздострадальца, фоточки эротические ему шлёт,письма любовные от руки пишет. А живём с развода вместе в моей квартире, съезжать не хочет да и я сильно не гоню, без сына не вытяну боюсь... Сел на стакан-пью уже полгода, как вылезти не знаю. Но на работе стал больше раза в два делать,чтобы к сыну домой быстрее. Зарплату вследствие этого здорово подняли. Но как бросить пить уже не знаю, только синька глушит боль.
раскрыть ветку (1)
1

В такум случае жить вместе категорически плохо,так как рана не затянется.И будешь страдать и пить еще больше.Дальше алкоголизм,потеря работы,деградация и скатывание в синюю яму.Не делай так,погубишь себя окончательно.БЖ обязательно отселяй.Возможно она не уедет никуда за границу.Может одумается еще и если измены не было,то сам будешь решать,принимать ее обратно или нет.Пока вы вместе живёте все будет только усугубляться.

2
А чего вы вместе не отдыхали?
и в тексте и в комментах - она изменилась, она выросла. Тогда и вопрос- почему она ездила гулять с подругами, а не с вами?
она может в чем-то и выросла, но а вы? Какие горизонты расширили для себя в первую очередь? А для вашей семьи?
возможно, вы в самом деле очень спокойный, а ей нужна была встряска. Она ее получила вне семьи.
Но. Сейчас именно ваше время учиться жить для себя, не смотря на "кораблекрушение". Идти вперёд. Научитесь ставить цели, начните с малого. Удачи!!!
раскрыть ветку (1)
1

Она говорила,что хочет побыть в женской компании и там нет мужчин,у них женские разговоры и вообще тебе будет там скучно.Я пару раз пытался поехать,но понял,что мне там не место,не хочет она,чтобы я ехал.

Я тоже рос и развивался,она замечала перемены во мне в лучшую сторону.Устроился недавно на новую работу,где можно еще больше набраться опыта и двигаться дальше.

Она очень общительный человек,постоянно с кем то разговаривала по телефону.Мы все меньше общались,потому что ей некогда или она устала.Перестала что-либо рассказывать.И потом говорила,что ты со мной не общаешься и молчишь.Так когда с ней общаться,если она же сама отстраняется и когда пытаешься с ней поговорить,она устала,не сейчас,давай потом все расскажу и тд.На фоне этого я меньше стал у нее что либо спрашивать.Она сама сделала проблему и ей же следовала.

показать ответы
12
Хоть у меня история и покороче, всего 4 года и малышка помладше. Но услышать это заветное "я тебя не люблю" - больно. То ли встретил кого другого, то ли просто за рутиной ухода за малышкой его упустила - не знаю, и знать не хочу. Ушёл. Собираю осколочки и живу дальше. Жизнь к сожалению не остановилась.
раскрыть ветку (1)
1

Да,печально,что такое происдит и с другой стороны.Но лучше рано,чем поздно.А так бы лет через 15 ушел если,было бы в тройне хуже.

показать ответы
10

Велком. Держись. Я в себя начал вот тока приходить. В запое был 3 месяца почти. Н чего там хорошего и нету в общем. Потеря денег и времени. Слазию постепенно. Тоже страдаю что выкинул 7 лет. Тоже малой. Ну благо имущества не было. Пока ты сам себя не вытащишь и сам себе мозги не сделаешь, никто не сделает

раскрыть ветку (1)
1

Ого,3 месяца в запое,жестко.Пытаюсь отпустить ситуацию и не думать об этом.Но мозг сам дорисовывает.Даже во снах.Рушить связи нейронные не получится,их только замещать чем-то.

показать ответы
1
DELETED
Между строк читаются большие пробелы. Про финансы, про решения, про ругань, про измены. Зная десятки таких историй, спрошу - жалко было вкладываться настолько? Невыгодная терпилопартия? Вам не по пути. Может вы и хороший человек. Но вижу что здесь не все рассказано и жалость к деньгам. А не попытка решить и разобраться, что в вас не так
раскрыть ветку (1)
1

Ругани не было,мы вообще не ссорились практически.Я спокойных по характеру.Финансами жена управляла и проблем не было с ними особо

Денег было достаточно.Не в них дело.Измен не было,по крайней мере с моей стороны и до последних событий.Скорее она изменилась,повзрослела и стала другим человеком.

показать ответы
0

Тебе лучше видно, базаров нет, но до ее 32 лет по моему у вас были обычные семейные проблемы, не меньше и не больше чем у других людей.

раскрыть ветку (1)
1

Да в том то и дело,что все было как у всех.Я думаю она выросла и стала не той,кого я полюбил 17 лет назад.Так как я был у нее первый,ей не с чем сравнивать и захотелось попробовать что то другое в жизни.Подружки,сериалы,инста здорово нагрузили ей мозг.Захотелось бабочек в животе,жизнь то одна.Вот и решила упархнуть.Может и найдет свое новое счастье.

показать ответы
34
Я после развода два года болел.
Шесть лет любви и нежности коту под хвост, места себе не находил.
А потом понял, что моя бывшая супруга- триждыблядская сука!
С дрожью думаю, как бы сейчас с ней жил.
А она- уже с третьим живёт... Несчитая дружков- перепихонов.
раскрыть ветку (1)
1

Да,два года это не мало.Хорошо,что вовремя понял,что это за человек.

показать ответы
23
ТС, прекращай себя жалеть, весь текст прям пропитан жалостью к себе. Так можно долго вариться в собственном соку.

Пойми, если человек тебя не выбирает - это не твой человек. Вот так просто.

Кажется, вы мало понимали свою женщину, мало обсуждали, мало слышали её и мало говорили о своём. Сейчас надо закрыть эту страницу, исходить из текущего положения дел, начать с этого уровня.

Жизнь, как банально это бы не звучало, ещё не закончилась. Как в песне, «Первый тайм.. мы уже отыграли..». У тебя впереди второй тайм, так что соберись и выходи на поле!

ПС Сам разведён уже 6 лет, понимаю это опустошение. Отношения сразу лучше точно не заводить.
раскрыть ветку (1)
1

Нет жалости к себе не испытываю.

Просто хотел хорошую семью,все для этого делал,но оказалась,что семья нужна только мне.Разрушить все оказалась так просто.А ей нужны новые ощущения.Она сказала,что сама не знает что с ней.Может кризис среднего возраста.

показать ответы
0

Все как у всех.

Сейчас тяжело, но будет лучше. Не зарывайся в жалость к себе, не погружайся в рефлексию.

Прежний этап жизни завершился, начинается новый.

Начинай думать о себе, любить себя настоящего и тратиться (по мере возможностей) на себя и свои желания, интересы. После долгих лет "всё в семью".

раскрыть ветку (1)
0

Я и в семье тоже думал о себе,но в меньшей степени.Вообще в семье меня все устраивало,любил жену и сына,делал их жизнь комфортной и счастливой.Но жена похоже встретила кого-то более привлекательного,интересного и потеряла свою старую любовь.Тогда и начала разваливаться семья по мне.Я за эти годы хуже не стал,только лучше и ее устраивало все года это.А потом резко нет.Это означает,что вина жены в разрыве все же больше,чем на мне.

1

Когда ушла в первый раз тогда проебался ты уже. Ушла искать получше, уже тогда неуважая тебя. Но не нашла, поэтому вернулась к тебе. Сколько там в ней васьков было хз. никогда не возвращай бывших. они кинут еще раз потом. неуважают потому что. В мутки с хатой зря полез. По факту если ты всё платил надо её на улицу выкинуть. К чему это благородство? Там потом на диване васёк будет лежать попивая пивко почесывая брюшко. а она будет ему чипсы подносить ибо любовь. Видишь еще в чем прикол, она сравнит и ешще раз может тебя позвать назад. Ну тут сам решай) Ребенка считай у тебя тоже нет толком. Есть ребенок от тебя. Захочет увезет во владивосток или в париж и др город за 10000 км. и хер что сделаешь. Будет у тебя сын по видеосвязи. будь готов и не слушай комментаторов типа у тебя есть чудесный сын и бла бла бла. Есть ребенок от тебя и надежд не возлагай сильно. 37 дохера по сути, новую можно жизнь начать, но сложно, выбор барышень так себе. Либо с детьми (сразу нахер), либо старше 30 и незамужем (тараканы в голове), мелких не трогай, не порть им жизнь. Короче пизда по всем фронтам. Нужно просто время и осознание того факта что проебал лучшие годы своеё жизни с тупой пистой, которая тебя не ценила. А так время пройдет и легче станет. Полностью боль никогда не уйдет если ты умный чел. Некоторым похуй , они могут и через месяц жениться. В работу вкладывайся , уходи туда с головой. Терпения тебе

раскрыть ветку (1)
0

Согласен.Спасибо за комментарий.

1
Был в подобной ситуации дружище, понимаю тебя! Да, это страшно, это сравни ампутации, потом долго заживает, а эти фантомные боли... Сейчас я вновь женат, по мужски счастлив. И у тебя будет все хорошо, поверь, не сразу, но будет!
раскрыть ветку (1)
0

Я не хочу больше женится после такого.Я и первый раз то не хотел женится,до конца оттягивал,как чувствовал,что так будет.Но там был моложе,глупее.И все таки была вера в семью.Теперь только свободные отношения.Тем более в таком возрасте годных женщин очень не много.Так зачем рисковать всем?

0
Мне полтора года понадобилось чтобы как то нормально себя чувствовать ((
раскрыть ветку (1)
0

Это конечно не мало.А может это и затянется больше чем у тебя.Если читаешь такие темы,то значит не отпустило тебя и сейчас.

показать ответы
0

А вот последнее предложение прямо в точку. Вы знакомились и съезжались почти с ребёнком. Она действительно выросла из вашего брака.

А разделить уже уплаченные по ипотеке суммы не представляется возможным?

раскрыть ветку (1)
0

Нет,не получится естественно.Для банка платила теща по ипотеке.Суд в этом деле не поможет.Жена добровольно не отдаст конечно деньги.Я же жил на этой жилплощади.Считай как платил за съем.

показать ответы
2
Ой ой. Это копипаста с АБФ. Пару лет назад читал уже это. Минусите его.
раскрыть ветку (1)
0

Нет,текст написан лично мной.Может просто сходая история у кого-то была.Я такую не видел даже.

показать ответы
1
Очень трогательный пост.
Автор вложил всю душу, деньги и жизнь в проект, который разрушился. Увы.
Держитесь. Будет больно и тяжело,но Вы справитесь
раскрыть ветку (1)
0

Хотел иметь любимую семью,чтобы кто-то ждал дома.Теперь семьи нет и каждый сам по себе.Все начинать сначала нет желания и сил.Лучше уже одному,чтобы такого больше не случилось.Как говорится нет ничего вечного,всегда приходит конец,вот он и пришел неожиданно.

4
Держись! Это тяжело.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.Пытаюсь.

7
Добро пожаловать в клуб ©.
раскрыть ветку (1)
0

Не ожидал,что окажусь в этом клубе,как и многие здесь.

показать ответы

Женщин, кажется, нужно бить. Самое главное - не упустить момент.

раскрыть ветку (1)

Да ладно,сбежит сразу.Это только если садо мазо любит или психологическая травма у нее.

1

Ну причём тут подружки-инста? Она по факту никогда не жила сама по себе. Из родительского дома сразу в отношения. Т.е. человек всегда был с кем-то, в семье. Не был сам по себе, чтобы вообще понять, чего, собственно, от жизни хочется, как видит своё будущее. Т.е. семейная жизнь – это даже не её осознанный выбор был, а привычка жить с кем-то, родители перетекли в мужа. Разумеется, человек повзрослел и появилась это запоздалая потребность отсепарироваться. Тут как бы и виноватых нет, это частая истрия в ранних браках. Как бы это для кого-то грустно ни звучало, но человеку действительно важно самореализоваться не только в семье. Причём вам тоже, не только ей. Сейчас это больно, но попробуйте рассмотреть это как возможность найти себя не только в качестве мужа, вы гораздо многограннее.

раскрыть ветку (1)

Да не,жила она одна,мы же не сразу съехались и поженились.И кстати забыл написать,что она выросла без отца и его даже не знает.А их мать воспитавала почти всю жизнь одна,у нее есть еще сестра от другого отца.Так что у нее в подсознании,что жить одной можно,ребенок без отца тоже не такая проблема.

показать ответы
DELETED

Вот читаю я истории о разводах и во всех вижу одно сходство, как под копирку. ‘Я все делал для семьи, въябывал как Папа Карло, все деньги отдавал жене». Все это похвально, но мне все же кажется, что в этом и проблема. Слишком хорошеньким вы были. Никаких претензий к жене, полная сосредоточенность только на ее желаниях. Вот женщины и начинают скучать. Я не истина в последней инстанции, но мне кажется, что в семье мужик должен, хоть иногда, быть слегка «мудаком». Проявить характер, рявкнуть по делу. Самостоятельно, или хоть в пределах своего заработка, вести финансы, иметь собственную кубышку. Принимать единоличные и однозначные решения в некоторых вопросах, а не спрашивать разрешения.

Ну и, как наблюдение. Если женина хоть раз заикнулась о разводе, рано или поздно, но он случится. Поэтому, нефиг что-то там спасать. Заикнулась,? Надо быстро и втайне ото всех привести дела в порядок, подготовится и разводится самому. Тогда и не так больно будет.

раскрыть ветку (1)

Да  там и нечего спасать.Чтобы спасать,нужно чтобы этого хотели двое.Она как минимум не хочет,а мне уже и не за чем после такого.Насчет побыть "мудаком" это так не работает.Она обвинит вас в этом при любом удобном случае.Тут как не делай,всё равно виноват мужик у них.Они женщины так оправдываются перед самими собой,расписываются в своей непригодности.Они думают заменят мужика и заживут лучше,но опять все выходит также,потому что в голове то у них ничего не поменялось.

показать ответы
1

Молешь кстати жить с сыном если захочешь, только это же надо кормить, уроки делать с ним. Почему нельзя место жительства ребёнка определить с отцом

раскрыть ветку (1)

Нельзя.Суд на стороне бывших жен всегда.

показать ответы
3

Ария "Осколок льда". Послушайте песню, сейчас вам зайдёт.

раскрыть ветку (1)
1

Да слушал конечно.Это одна из моих любымых песен.Часто играет в машине.Раньше конечно просто слушал,а теперь слышится с большим смыслом.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги