361

Потерянное поколение1

Когда-то, с 12го по 14й год, я жил в Киеве, было сложно, в основном из-за игры украинской прокуратуры в "отожми бизнесс" а потом к этим рейдам беспредельщиков с майдана добавили, ну да не об этом... как бы ни было сложно и как бы не задерживали зарплату, я НИ разу не поддался и не согласился идти зарабатывать деньги на майдане, а предлагали много и разное, расценки тоже были разными:
В массовку, чтобы просто для числа - самое дешовое, набирали из сел и следили чтобы не разбежались, камни и коктейли молотова оплачивались вроде по 5к, точно не помню, так как на такое предложение чуть не плюнул в рожу... провокация и действия в толпе, это уже удел тех, кто подготавливался специально для этого.
И вот вопрос, вопрос к всем тем, кто за 30 серебрянников занималмя этим: вы довольны? Вы этого хотели? Вы этого добивались? Или вы сейчас сидите и оправдываете себя?
Я проживал на последние копейки но не запачкал себя в этой истории, хотя втянуть пытались не раз... а вы... Бог вам судья...

Я прекрасно помню, как "независимые сми", в лице "громадьске тв" на вопросы зрителей мямлило что "американцы дали нам денег и хотят определенного результата" и не я один это помню, не я один это видел.

А смое главное, что накипело: много много лет шла планомерная работа на то, чтобы воспитать поколение, которое ненавидит нас, Русских:
2000е годы - как не включишь радио или тв - рада обсуждает что голодомор, это геноцид украинского народа, хотя пострадали все, а не только украина...
2004 - новые учебники новой историей...
Дальше больше, но пока были единицы с промытыми мозгами... потом пошел гос переворот, и в условиях информационной войны, люди не знали кому верить, общались между собой, и тут как грибы после дождя возникли "независимые" сми, а также активисты, катающинся по городам...

И вот сейчас, после событий почти 20тилетней давности, мы имеем потерянное поколение, поколение которое воспитали враги из такихже людей как и мы. Русские и Украинцы, это одна расса, одна нация и один народ, так было, так есть и так будет!

Вот гуцулов лучше польше отдать, с этими полуполяками пусть сами страдают

Политика

2.9K поста11.5K подписчика

Правила сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы