1143

Потерянное поколение24

Недавно увидел ролик, где человек на улице предлагает подросткам определить время на часах со стрелочным циферблатом. За верный вариант в подарок роллы. Многие из них не смогли это сделать, и в комментариях полетели осуждения о 'потерянном поколении', которое ничего не умеет.

А как насчет того, чтобы провести аналогичный эксперимент, но с бабушками? Можно предложить им оплатить квартплату через мобильное приложение, а не через оператора почты.

Или это другое?

4
Автор поста оценил этот комментарий

Мне 27, мы в детстве в деревне когда далеко уходили гулять определяли время по солнцу и тени :D

раскрыть ветку (1)
23

Все просто. Когда начинает темнеть - вечер, когда светлеть - утро. В Питере и Норильске сложней 😀

показать ответы

Недавно видел паренька, мечущегося по автовокзалу - телефон у него сдох...

раскрыть ветку (1)
1

Зарядку искал?)

показать ответы
0

Как-то на улице тётенька лет 50 спросила время, я ответил что-то типа "40 минут третьего", что это значит она не поняла, пришлось уточнить. А вы про молодёжь...

раскрыть ветку (1)
0

Потому что правильно говорить без двадцати три ))

показать ответы
0
Ой какой смешной. Обиделся. Начал пытаться оскорблять. Неженка неинтересная. Фу таким быть
раскрыть ветку (1)

Я лишь парировал твою нелепую попытку принизить собеседника, в том что он без гугла может чего то не знать. Дальше ты пытаешься манипулировать оценкой собеседника и продолжаешь пытаться его зацепить. И да, ты сам зачем то обиделся и спроецировал мой пост на свою матушку. Это диагноз бро

показать ответы
0
Хммммм... Матушке в этом году будет 77. И она оплачивает квартплату через приложение. И через сбербизнес оплачивает счета, да выписки заказывает при необходимости. Заказывает желаемые товары через озон.
Ещё вопросы будут?
Не гугля ответь, сколько будет четверть первого...
раскрыть ветку (1)

А с чего ты вдруг решил, что мы говорим именно о твоей матушке?) Приди в любое почтовое отделение и посмотри сколько пожилых людей не умеют совершать элементарные действия. А разговор лишь о том, что нелепо называть поколение потерянным, если люди в нем не умеют чем то пользоваться.

12:15 . И не важно, что я это знаю, главное, что ты не понаслышке в курсе про полшестого )))

показать ответы
0
Знаю лично одного дебила, который на серьезных щах, думал что один час это 100 минут.
раскрыть ветку (1)

Но шлюха была образованней?

0
Какое то ебанутое сравнение. Пусть тогда пиздюки попытаются заправить нитку и шпульку в машинку зингер с ножным приводом. Хули сравнивать технологии. Автор, а попробуй номер набрать на дисковом телефоне по щелчкам, а не по цифрам. Выебнись, покажи мастер-класс.
раскрыть ветку (1)

У меня приводное колесо ножной швейной машинки, было вместо руля автомобиля. Ты кого телефоном пугаешь 😂

43
У меня мама (уже бабушка) любому фору даст по работе с приложениями
раскрыть ветку (1)

У меня племянники 8 и 11 лет, влет время на часах определяют

показать ответы
19

Стою в очереди... Впереди девушка и бабушка... Бабушка открыла сумочку, достала пакет, из него кошелёк... расплатилась... Время примерно минута... Девушка достала смартфон и начала искать приложение... пять минут... И это каждая вторая... Куда мы катимся?

раскрыть ветку (1)

Она ждала, пока ты за нее оплатишь )