14974

Посудомойки продаете? Нет, показываем4

Решили купить посудомойку. Посмотрели, повыбирали. Решили покупать на озоне. Нужная машина (большая полноразмерная, с выдвигушкой для вилок и ложек) нашлась по хорошей цене на озоне. Ну все, решено, берём.
Нажимаем купить - выбирайте способ доставки. И на выбор два варианта: самовывоз из пункта выдачи или доставка курьером до адреса. Выбираю ближайший пункт выдачи, озон говорит "крупногабаритные товары нельзя доставить в пункт выдачи, выбирай мол другой способ доставки". Ну лаааадно, жму на доставку курьером... "Курьером нельзя доставить товар весом более 37.5кг. выбирай типа другой способ". Короче говоря не продают, просто показывают.
город Красноярск.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
967
Автор поста оценил этот комментарий

Пункты самовывоза разные бывают, какие-то выдают крупногабарит, какие-то - нет. Попробуйте выбрать другой пункт самовывоза.

раскрыть ветку (107)
58
Я всю область тыкала,когда телевизор хотели заказать,никуда нельзя было доставить. Оно и к лучшему,в днс появился дешевле
раскрыть ветку (2)
16
А как они тогда продают?
раскрыть ветку (1)
16

Продают не во все регионы просто, получается

208
Минут 40 тыкали по всем пунктам. Нельзя
раскрыть ветку (71)
129

А техподдержку пинали чтобы пункт вам нашли?

раскрыть ветку (53)
266
Там про поддержку в озоне надо отдельно посты делать. Это похлеще чем со сдэком или не дай бог энергией общаться.
раскрыть ветку (49)
129
Наверное зависит от того на какого оператора попадете, мне везло 100/100, отвечают быстро и по делу
раскрыть ветку (14)
42
Мне пять обращений в службу поддержки заигнорили, отказались связать с юристом, заигнорили в группе ВК, и даже здесь на Пикабу их оператор слился после двух неудобных вопросов, хотя до этого обещал всё решить.

Проблема была в том, что без указания причины отказались оформить возврат товара надлежащего качества, который не был даже распакован (сохранена заводская запаянная упаковка).
раскрыть ветку (13)
39

Привезли мне перед новым годом мультиварку "в заводской запаянной упаковке", вскрываю ее в пункте выдачи, а там ЖИРНАЯ БЛЯДЬ, в смысле - жирная б/у мультиварка... Да еще и некомплектная!!! "Продавец" был - сам @Ozon, . Сдается мне - если бы получил и вскрыл дома - вернуть было бы проблематично, а так - поахуевали вместе с сотрудниками пункта выдачи, оформили отказ от получения и пока озон занимался хуйней с возвратом средств - период скидки закончился.

Может от вас такие возвраты "совсем новые" поступали? Или наоборот - этот полученный вами БЕЗ ОСМОТРА товар - представляет собой учуханное б/у говно и продавец ЗНАЕТ что хуйню вам впарил? А пленку новую "совсем как заводская" запаять - для желающих вообще проблемы нет.

Если в рамках закона товар можно было вернуть - думаю вы бы его как нибудь все таки через суд вернули.

раскрыть ветку (10)
10

Мне деньги всегда возвращаются в течение 2-3 часов после приноса товара в пункт выдачи. Ни разу не возвращала сразу из пункта, всё из дома. Странно

раскрыть ветку (1)
3

Деньги вернулись сразу после окончания периода скидок - спустя несколько дней после отказа от получения б/у мультиварки.

3
В моём случае это был фалоимитатор в форме конского члена. Он был внутри заводской коробки в ещё одной упаковке, прозрачной. Можно было убедиться в отсутствии следов использования. Но в возврате отказывали.
ещё комментарии
4

Дам совет - если не начинать быковать недовольным голосом с порога, проблемы решаются чаще и лучше

раскрыть ветку (1)
1
Вообще, наоборот. Чем больше ругани, угроз и жалоб, тем сильнее горят жопы.
47
По мне такие вещи лучше покупать в магазинах,там если что,хоть доебаться можно.мы свою в магазе брали.
раскрыть ветку (14)
16
Там можно прямо дома у себя уже доебаться, и оформят возврат.
ещё комментарии
3
Хуже поддержки озон - только поддержка OZON.card
Правда, @ozon ?
1
Я хотела кроватку детскую в озоне заказать, тоже крупногабарит нельзя было. В поддержку писала (или звонила, не помню) сказали, что крупногабарит в Красноярск вообще не доставляют.
0

В вк у них норм поддержка

ещё комментарии
0
Не знаю, на днях был опыт общения с поддержкой сдэка, все просто супер, потом ещё перезвонили уточнили, всё ли улажено
0
5 копеек про сдек. Когда заключил с ними договор на ИП, мне выдали личного менеджера, в Вацап все вопросы решает в течении 15 минут
0
Это Вы ещё со сбер логистикой не связывались))))
0
Да, там сначала побеждаешь бота, потом "до 15мин ждите оператора", он на 14-15ой минуте скидывает шаблонный ответ типа "доставка задерживается по техпричинам, мы делаем всё возможное" и валит в закат, ты хочешь уточнить перенос даты доствки, но там опять бот и опять шаблон но уже другого оператора, которы никогда не читает историю переписки. Мне патрон для шуруповёрта так мурыжили 3 недели, а потом сами отменили заказ...
ещё комментарии
10
Пункта крупногабарита может во всем регионе не быть и даже в соседних. У нас открывался на очень короткое время в соседнем городе, успели выгодно матрас купить. Через месяц решили заказать что-то еще - а фиг вам, низзя. Ближайший пункт выдачи за стопицот мильенов км.
а техподдержка тут вообще ни при чем - все эти пункты открываются по франшизе и сами решают, как и с чем работать. Видимо, крупногабарит очень невыгоден.
раскрыть ветку (1)
1

Конечно не выгоден. За те деньги что платят на пвз, на хер никому не всралось таскать холодосы, стиралки, и тому подобное. Да и склад не резиновый совсем.

1

техподдержка озона это как будда - может ответить через 100 лет и это будет по регламенту. Лучше сразу понять и простить. Я как со стороны поставщика могу сказать - если возник вопрос который возможно можно решить через ТП в день поставки или даже за день - пизда поставке скорее всего.

16
Мне холодос большой привозили и подымали на этаж, там распаковывали и смотрели есть ли косяки. Если тепо есть, щас запакуем увезём.
раскрыть ветку (2)
2

И живешь ты в Мск?

раскрыть ветку (1)
3
Ни в коем случае
8
DELETED

Думаю это ошибка какая-то, мне стиралку спокойно на дом доставили. Может нужны какие-то специальные экипажи курьеров, которых нет - обычно курьеры по одному ездят и, очевидно, в одну каску посудомойку не затащат.

раскрыть ветку (2)
9
Затащить можно и в одного. Мне Яндекс холодильник(больше двух метров высотой достаточно тяжёлый) и стиралку в один раз привозили. Так доставщик один на восьмой этаж на специальной тележке потихоньку завозил по очереди.
1
С тележкой - без проблем
3
DELETED

Напишите в техподдержку и продавцу.,есть такая возможность. Техподдержка на озоне прекрасная. Вы, наверное, с валдберизом не общались. Если готовы немного подождать, создайте обращение и все решится!

2

Ты ещё попробуй в Яндекс.маркете что-то заказать в Красноярск.

Вот там вообще красота, они там всё просто показывают.

2
Такая же ситуация, только с телевизором. Вероятно от города тоже зависит. Не в каждый везут
1
Мало что ли сайтов, кроме Озона? Нет так нет, их проблемы.
0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
38

Пиздец оправдание. А какого хуя на сайте не предусмотрено отображение пунктов выдачи/способов доставки в зависимости от характеристики товара?

раскрыть ветку (2)
31
Там есть такой фильтр. Тыкаешь в него и он говорит что нет таких пунктов
раскрыть ветку (1)
44

Так может в вашем городе их и нет и вам реально только показывают? Ну это, конечно, тупо и забавно, но такие уж глупые алгоритмы.

44
Точно. Я так на озоне стулья покупала. Никуда нельзя было заказать доставку, показалось. А потом обнаружила, что можно, но только в определённые пункты - в отделения Почты России. В итоге стулья куплены, доставлены в срок.
раскрыть ветку (1)
16
Покупал два одинаковых товара на Озоне. Правда, с разницей в несколько дней. Так вот, первый пришёл в пункт выдачи А. А второй пришёл в пункт Б, т.к. в А доставка не работает. Благо, пункт Б недалеко.
7
DELETED

То есть покупатель должен изучать, какие у компании есть пункты, и как они работают?

А у меня есть другой вариант: нахуй ничего не покупать на озоне, а покупать там, где мне мозги ебать не будут. Вот так. Раз им мои деньги не нужны, то я отдам их другим. Делать мне нечего, кроме как изучать типы пунктов доставки озона.

3
Несколько лет назад хотел купить холодильник. Тыкал в областном центре (миллионник), тыкал по доставке в Москву... Хуй там плавал - залупа на воротник! Так и не понял куда товар поставляет озон. Купил в итоге случайно занедорого в наличии из магазина
3
Можно ещё способ. Немного подождать и по новой в тот же пункт. У нас тоже так было, сегодня не выдают крупногабарит, завтра выдают.
4

Попробуйте выбрать другой пункт самовывоза.

вы из службы поддержки Озон?

0
DELETED
Поддержка мне сказала, что в нашем городе нет таких пунктов. Как-то так.
ещё комментарии
Большинство нельзя, ибо находятся у чёрта на куличиках.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы