Пост знакомств для стесняшек. Девушки1
Всем привет!
По многочисленным просьбам, делаю пост с анкетами девушек не 1 числа, а 15-го, посмотрим, что из этого выйдет.
За месяц на лигу подписались больше четырёхсот человек, это очень круто, надеюсь вновь прибывшим людям у нас понравится, и мы увидим много новых анкет.
Девчонки, всё как всегда – пишите своё имя, город, возраст, даёте ссылку на соцсеть для связи с вами, желательно прикрепить фото, но не обязательно. У кого не хватает рейтинга для того чтобы прикрепить фото, зовите меня, я помогу.
Не нужно в негативном ключе обсуждать анкеты, не нравится – проходите мимо, анкеты выкладывают для знакомства, а не для советов и критики.
Коммент для флуда есть в посте.
Девушки, желаю вам удачи, а вам парни - смелости!
Понравилась девушка – нужно брать, а думать потом будем))
PS не забывайте участвовать в обмене, пока девушек больше, парни, присоединяйтесь!
UPD: #comment_172064293
Ещё один нюанс. Ребята, вас не должно пугать большое количество плюсов у анкеты. Плюсы не равно написавшие люди. Как и в вашем случае, у девчонок тоже может быть анкета со ста плюсами, а написали двое. Поэтому смотрите на анкету и на фото, а не на плюсики.

Всем привет)
Меня зовут Алена, 28 лет, 162/46. ХМАО.
Не замужем, детей нет. Работаю.
Увлекаюсь рисованием, осваиваю 3D-моделирование.
Нравится смотреть фильмы-катастрофы и все те, при просмотре которых испытываешь глубокие эмоции. В основном нравится проводить время в домашней обстановке, но при наличии хорошей компании могу поддержать любую идею)
Музыкальные предпочтения разнообразны, но в плейлисте преобладание эпических треков)
Друзей не ищу, так как итоговая цель - серьезные отношения и семья.
Местоположение в принципе особой роли не играет, так как в планах переезд из северного региона.
Телеграмм: https://t.me/AlyonaIG
p.s. Просьба помочь с фотографией, так как рейтинга не хватает)