У меня был такой знакомый. Он рассказывал, как будучи курсантами в летном училище, на аэродроме делали "танкистов" из сусликов. С горящими глазами, со слюной, брызжущей из рта, захлебываясь от смеха. Что то типа заливали норки горючим и поджигали. И бедные суслики, выскакивали из норок с горящей шерстью. Я когда в первый раз услышал этот рассказ, охуел знатно, спросил его, это разве смешно? В ответ, смеющееся лицо дибила... Мне кажется это какая то деформация.
Мне рассказывали, что если гусеницей наехать на свинью, то она "прикольно лопается". Им там что то, кроме брома, подмешивают, отбивая человечность
Если ты пиздабол, то можешь даже на носорога наезжать гусеницей.
Ну обьективно, где найти свинью на полигоне в армии? Затем ещё и зафиксировать, что бы не убежала, и самое главное - ни один солдат просто так столько мяса в говно не превратит. Эти байки из разряда как бывший зэк на ферме телятам хуй в рот сувал, мол сосали они. ( Даже у телят есть роговая пластина на челюсти и плюс из язык это наждака 60грит, примерно, по приучении к ведру, теленок порой кожу на костяшках рук прокусывает, с тем же успехом можно моток колючей проволоки выебать, как и хер тележку сувать)
гибрид гибрида ежа и ужа с человеком... хм, надо британским ученым подкинуть
У нас на аэродроме было так: вроде как начальство требовало, чтобы не было нор сусликов. Ну суслик то откуда знает? Ему луг ну и луг,плевать он хотел на полёты.. А солдаты из батальона обеспечения рьяно ринулись выполнять сволочной приказ... Найдя норку, подгоняли пожарную машину и лили в нору воду до тех пор, пока суслик не выскочит в другом месте. Потом издали это напоминало футбольный матч: толпа солдат бегает, только мяча не видно. А это они суслика бедного загоняли и ловили. Пойманного купали в ТС-1 и поджигали. Сволочи! Их бы самих так - в керосин и поджечь, тупые недоумки
Разум роя. Это коллективная злоба, где каждый делит отаетвенность на всех и в итоге не считает себя виноватым. Сжигали же вроде психически нормальные люди заживо запертых пленников, травили газом, ставили опыты.
Я бы к такого рода людям причислил бы и рыбаков которые сетями вытягивают всё живое из водоёма, охотников убивающих всё что движется, да много чего.
К тому же нора может и под асфальт уйти. А в нору затечь вода, а потом замёрзнуть и покорежить всё нахрен
Суслик не роет норы в асфальте.
А использовать вместо аэродрома утрамбованную землю это за гранью.
Суслик роет асфальт? Или кто-то спер песок и щебень, покрытие клали в снег и его смыло дождями, а свалили на суслика?
В Москве сусликов не водится, но могу сказать, что советская плитка возрастом в 5-10 лет выглядела так же, как собянинская через полгода.
А потом нытье, что суслики все перекопали. И по весне грязь и торможение никакое. И вообще яму размыло.
Сперва сами устраивают себе проблемы, потом воют. Для ВПП, куда садятся самолеты за миллионы баксов и живыми людьми, не могут сделать асфальтовое покрытие? С головой у принимающих такие решения все нормально?