Когда вы осознаете что "Вашего" как вы это фантазируете себе, ничего нет, акромя лишь камней в почках и то не факт, вам станет легче.
Совет: В следующий раз когда опять подобное с вами случится надевайте одноразовые, медицинские, резиновые перчатки. Ну или заставляйте надевать того, кто ковыряется или пытается это делать в вас. Чтобы не повторять за чужими чужой опыт использования чужих проходов чужими проходами.
Ну так я и говорю, вы с себя начните и перестаньте совать свои пальцы в чужие проходы, или запретите это делать в отношении себя. Скажите своему партнёру, что это вас травмирует. Ну или всё-таки к профильному специалисту. Просто судя по всему у вас же налицо психосексуальная травма на эту тему. Да и с гигиеной — беда.
Гражданин я вам никак помочь не могу, у вас явно проблемы, сначала под ногтями у себя вы обнаруживаете как утверждаете мою грязь, я вам ответил что не факт что она моя, потом все приобрело у вас какой то извращённый сексуальный подтекст, подсознательно как видно из ваших слов вы осознаете свой недуг поэтому по фрейду упоминаете врачей, ну так и обратитесь к ним, я не врач.
"сначала под ногтями у себя вы обнаруживаете как утверждаете мою грязь"
Этого отрывка в принципе вполне достаточно, чтобы удостовериться что пришлось общаться с полным неадекватом.
Я так понял, у вас это врождённое.
Не нужно быть гением, чтобы понять тот факт, что под вашими ногтями может находиться ваша грязь. А вот не понять этого — для этого уж точно нужно быть полным идиотом. Ну и главное — не понять этого и, обидевшись, делать ассоциативный уклон в чужие, грязные штаны, доказывая при этом, что уклона нет и не было — для этого нужно быть действительно больным идиотом.
Кем вы, собственно, и являетесь.
Вообще, в целом, вам бы к профильному специалисту не мешало бы обратиться, если простая аналогия про грязь под ногтями у вас сразу же вызывает такие сложные сексуальноориентированные ассоциации.
Вы забываете налоги за трудоустроенных сотрудников и взносы за самого ип. Еще с того года малый бизнес постепенно будет становиться плательщиком НДС. А это уже серьёзно.

Лига активных граждан
1.6K постов7.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).
Помощь при составлении обращений.
2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">.
3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.