Автор: пишет пост на пикабу о серьёзности компании.
Тем временем Карина с подругой: не пошел на встречу - Да и катись к херам
Я о том, что автор побежал пост писать, а девушкам на него плевать с высокой колокольни, забыли уже про него и его сурьезное лицо.
Что тупого, она честно предупредила что не сможет. Честно ответила, что поддержка подруги ей важнее их обоссаной компании. Они легко найдут другие вакансии если захотят. А могут и не захотеть. Что тупого тут?
потому что это тупо вот так искать работу. никакой нормальный работодатель их не будет воспринимать как серьезных работников. дружить лучше все-таки в свободное время. возьмут ее, а завтра она напишет, карина приболела и я тоже не выйду. нафига такие сотрудники, у которых жепа зачесалась и он уже забил идти на работу?
Не, это я плохой, на Пикабу конченная публика, им бесполезно что-то объяснять. Половина комментаторов не достигла ничего, но знают, что и как надо делать
Надо было их обязательно взять на работу, смотреть, как они творят хуйню , потратить силы на обучение, устроить с первого дня и потом страдать, ведь все работают только так, а пикабушники святые и живут только по законам.