Здравствуйте.
Альфа-Карту с комбо счётом выдаём клиентам, которые выразили своё согласие, а также подтвердили оформление по смс.
Напишите, пожалуйста, нам на почту: smm@alfabank.ru ФИО, дату рождения, а также прикрепите ссылку на пост. В теме укажите Жалоба. Пикабу. elizabet33. Всё проверим.
Да, хрень какая-то.
Там настолько все разное, в дебетовой и кредитовой карте. Начиная с BINа.
И два счета на карту - это вообще за гранью понимания.
Надо читать что подписываешь, вода мокрая, огонь горячий. Я просто никак не пойму - что нам сейчас делать с этой удивительной информацией, к чему этот вопрос и эти рассуждения?
Потому что клиента обманули. Нагло обманули и подключили продукты, на которые он согласен не был, и сотруднику об этом говорил ртом в полный голос, а сотрудник ему нагло врал - мол нет ничего не подключено.
Поэтому ожидать от человека, в открытую тебя обманывающего того, что он еще и попытается на твой паспорт кредит взять - вполне себе нормально. Он уже себя проявил как мошенник. Так чего бы и дальше не пойти?
Вспомним почта банк - там сотрудник на людей кредитов понавешал, а банк потом пюморозился - мол это сотрудник а не банк, спрашивайте с той тетки.
Почему-то у нас считается, если тебе говорят - "Вот подпишите, это договор на дебетовую карту, а по факту это договор на кредитку + страховка - это не мошенничество, а ты дурак, что не прочитал". Мне в Сбере как-то не выдавали мою дебетовую карту (истек срок) пока кредитку не возьму - я говорил что мне не надо - сотруднику было похер. Бери кредитку или не дадим.
Развернулся и ушел, запросил новый перевыпуск, как причина - указал что сотрудник отказался без кредитки выдавать карту.
Перевыпустили, позвонили, пригласили в другой офис, извинились и отдали карту. Потратил плюсом 3 дня.
Понимаю, что к карте привязано 2 счета.
К одному счету может быть привязано произвольное число карт.
К одной карте не могут быть привязаны несколько счетов, только один.
@moderator, обратите внимание на выброс.
Никому не давайте свой телефон и никому не читайте коды из смс. Это базовые правила безопасности.
В сериале "Мошенники" (Казахстан) хорошо показаны основные схемы работы мошенников. Только субтитры включите, они с нашего языка на свой легко переходят.
Так, подожди подожди, то есть у работодателя зарплатный проект.. Карточку тебе привезут на работу и выдадут, даже персональный менеджер будет. Но ты поперся сам в банк? Так еще и подписал не глядя?)
Что такое второй "кредитный счёт" к дебетовой карте? Как это работает? Каким образом выбирается "счёт" при оплате картой в магазине, например?
Чтобы к одному счёту было подвязано две карты - видел.
Наоборот - ни разу.
И не переживайте так. К сожалению, в 90 процентов случаев так относятся в банках к своим клиентам...
Ну наверно тогда либо отказаться сразу от карты, либо потом пытаться закрыть кредитную часть? Вроде очевидно. Блин стартпост удалён...
Здравствуйте.
Альфа-Карту с комбо счётом выдаём клиентам, которые выразили своё согласие, а также подтвердили оформление по смс.
Напишите, пожалуйста, нам на почту: smm@alfabank.ru ФИО, дату рождения, а также прикрепите ссылку на пост. В теме укажите Жалоба. Пикабу. elizabet33. Всё проверим.
Да начните хоть правильно из"ясняться! Сил нет ваш бред читать " к одной карте два счета".
1. Вам открыли дебетовую карту.У нее один номер договора и вам выдали физический пластиу.
Пока вы ворон ловили
2. Вам открыли кредитный договор,вы его подписали.Он никак к дебет.не привязан!!!
Это отдельный Договор кредитной картты виртуальной.
3. Иди ногами в банк,как ты любишь,и четко и внятно скажи :" требую закрыть Договор кредитной карты".
Главное не пей перед походом,чтоб " все как в тумане" не было.
ТС видимо, что то путает. Не может быть карта привязана к 2 счетам, тем более дебетовая к кредитному счету. В Альфе точно. К 1 счету, несколько карт может, но не наоборот. Когда вставляешь карту в банкомат, то он тебе покажет несколько счетов, но карта привязана только к одному
Страховку кредита насколько знаю можно убрать только в течение 14 дней. Поэтому не ждите 45. Отменяйте страховку там же в том же банке.
@elizabet33, "Туда же лепит платную страховку кредита, который мне не нужен." - Вы страховку аннулировали? Страховку можно отменить в течение недели со дня оформления. Не тяните, посмотрите в интернете как это сделать.
Так, подожди подожди, то есть у работодателя зарплатный проект.. Карточку тебе привезут на работу и выдадут, даже персональный менеджер будет. Но ты поперся сам в банк? Так еще и подписал не глядя?)
Что значит в ультимативной форме, закон не запрещает вам иметь карту в любом банке. Не слушайте работодателя, находите подвернувшегося бухгалтера в этой организации и оставляете свои реквизиты, дальше похер, данные дали для зачисления зарплаты, закон соблюли. Любые не соответствия с законом должны пропускаться мимо ушей и не выполняться.
у меня к одному счету несколько карт.
Ну к альфапэй могу выбрать какую карту привязать.
А как к одной карте может быть два счета?
Когда расплачиваешься, как выбирать кредитные деньги или собственные?
Сколько бы я не получал карты, мне никто ничего не впихивал, и альфу привезли одну карту. Кредитку никто не впихивал. Вы как дожили до своих лет что не читаете что подписываете и не можете просто получить услугу без допов?
Здравствуйте. Комбо-карта — эта дебетовая карта с кредитным лимитом, который подключаем с согласия клиента. Возможно, при консультации в офисе возникло недопонимание. В любом случае простите, пожалуйста, за такой опыт обслуживания.
Проверим работу отделения и проведём работу над ошибками.
Вообще-то, можно было послать руководство в жопу, и поставить бухгалтерию в известность о желании получать зарплату на свою карту.
а вот подписание договоров - смс-кодами.
В которых пишут какое действие подтверждается.
что в смс написано?