2 поста-ответа
Здравствуйте.
Альфа-Карту с комбо счётом выдаём клиентам, которые выразили своё согласие, а также подтвердили оформление по смс.
Напишите, пожалуйста, нам на почту: smm@alfabank.ru ФИО, дату рождения, а также прикрепите ссылку на пост. В теме укажите Жалоба. Пикабу. elizabet33. Всё проверим.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален, так как содержал в себе имя и адрес специалиста, по этим данным вполне можно идентифицировать и найти человека
Хорошо. Напишу. Я пришла в банк с запросом, ни в коем случае не предлагать и не навязывать мне кредитных продуктов. Ваш сотрудник уверил, что мы оформляем исключительно зарплатную карту. А по факту , обманом , без моего ведома , прицепил кредитный договор и страховку. О которых я не просила. Наоборот, я просила исключить такие ,,предложения,,. И сотрудник хладнокровно подключил все обманом, уверяя, что мы активируем дебетовую карту .
К счастью, проблему урегулировали. Сегодня со мной связалась Мария из отделения банка и урегулировала все конфликтные и технические моменты. Кредитный счёт, к моей радости закрыли досрочно. Поэтому, мной принято решение, удалить пост с негативным отзывом. Так как на текущий момент, конфликт профессионально урегулирован представителями Альфа Банк.