2135

Пост удалён2

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
151
Автор поста оценил этот комментарий
Похоже эта схема поставлена у Альфы на поток. Причем не важно обычный вы клиент или премиум. Скопилась приличная сумма на депозите, решил оформить дебетовую премиум карту Alfa Only. Как раз подходил по всем параметрам для бесплатного обслуживания. Оформил заявку на сайте-осталось забрать только в банке. Прихожу, читаю договор, стоит комбо счёт с кредитным лимитом. Говорю убирайте-менеджер наглым тоном начинает меня убеждать, что это карта такая, и данную услугу нельзя убрать. Спустя 20 минут препирательств, говорю что тогда отказываюсь, менеджер «говорит дело ваше». Ухожу. Создаю обращение на Банки.ру. В итоге куча извинений, 2500 дополнительного кэшбэка, и ответ, что конечно от этой услуги можно отказаться. Альфа банк, понимаю что бизнес есть бизнес, но так нагло врать по оформлении это недопустимо.
раскрыть ветку (6)
12

У любого банка свой бизнес, и чем более анальная схема набора KPI, тем больше можно сэкономить на сотрудниках.

Со своей стороны линейный персонал из жопы лезет, лишь бы получить заветные баллы за каждого клиента

4

Центробанк им говорит- можно.

раскрыть ветку (1)
7
Там те ещё ребята. Регулятор хуев, блять
1

Создаю обращение на Банки.ру.

у отца похожая ситуация, его ультиматумом на работе заставили открыть карту, а там в договоре полнейший пиздец. Только его обращение спустили в сам банк, потому что по закону теперь первой линией рассмотрения обращений является банк.

Банк ему ничего не ответил, но мы переиграли ситуацию в свою пользу: я через свой аккаунт в "ржд-бонус" пригласил его в банк, он оформил карту с доставкой на дом и на месте мы подписали анкету и создали личный кабинет без всяких галочек и доп.услуг. Я за это получил 2000 баллов (половина жд билета), а он затроллил работодателя: вы просили чтобы зарплата была на альфу - вот моя карта. А то, что вы не получили с меня откат за "приведи друга", ну это не мои проблемы

0

Здравствуйте. Комбо-карта — эта дебетовая карта с кредитным лимитом, который подключаем с согласия клиента. Возможно, при консультации в офисе возникло недопонимание. В любом случае простите, пожалуйста, за такой опыт обслуживания.

Проверим работу отделения и проведём работу над ошибками.

раскрыть ветку (1)
Вопрос уже решен.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы