У любого банка свой бизнес, и чем более анальная схема набора KPI, тем больше можно сэкономить на сотрудниках.
Со своей стороны линейный персонал из жопы лезет, лишь бы получить заветные баллы за каждого клиента
Создаю обращение на Банки.ру.
у отца похожая ситуация, его ультиматумом на работе заставили открыть карту, а там в договоре полнейший пиздец. Только его обращение спустили в сам банк, потому что по закону теперь первой линией рассмотрения обращений является банк.
Банк ему ничего не ответил, но мы переиграли ситуацию в свою пользу: я через свой аккаунт в "ржд-бонус" пригласил его в банк, он оформил карту с доставкой на дом и на месте мы подписали анкету и создали личный кабинет без всяких галочек и доп.услуг. Я за это получил 2000 баллов (половина жд билета), а он затроллил работодателя: вы просили чтобы зарплата была на альфу - вот моя карта. А то, что вы не получили с меня откат за "приведи друга", ну это не мои проблемы
Здравствуйте. Комбо-карта — эта дебетовая карта с кредитным лимитом, который подключаем с согласия клиента. Возможно, при консультации в офисе возникло недопонимание. В любом случае простите, пожалуйста, за такой опыт обслуживания.
Проверим работу отделения и проведём работу над ошибками.