Сколько бы я не получал карты, мне никто ничего не впихивал, и альфу привезли одну карту. Кредитку никто не впихивал. Вы как дожили до своих лет что не читаете что подписываете и не можете просто получить услугу без допов?
Не фанат альфы, но по работе зарплатный проект на десятки людей.
Никому никаких кредитных счетов не оформляют, обычный зарплатный счет и карта к нему.
В посте ТС речь о https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/combo-card/
Возможно, впаривание такого зависит от города и отделения, например если план горит.
По вашим же словам все было как в тумане, вы не кажетесь человеком который вообще что ли бо проверил или слушал. И где вы вообще слышали что с доставкой какие-то карты привозят левые? Как вы вообще что-то получили ничего не подписав и не поставив банально где-то галочку или не скачав приложение. Там везде все показывает.
Да начните хоть правильно из"ясняться! Сил нет ваш бред читать " к одной карте два счета".
1. Вам открыли дебетовую карту.У нее один номер договора и вам выдали физический пластиу.
Пока вы ворон ловили
2. Вам открыли кредитный договор,вы его подписали.Он никак к дебет.не привязан!!!
Это отдельный Договор кредитной картты виртуальной.
3. Иди ногами в банк,как ты любишь,и четко и внятно скажи :" требую закрыть Договор кредитной карты".
Главное не пей перед походом,чтоб " все как в тумане" не было.
был опыт подобный - помогло вызывание наряда ментов. Чтобы зафиксировать что мне отказываются выдать то что прошу и выпаривают хрен знает что.