2 поста-ответа
Так, подожди подожди, то есть у работодателя зарплатный проект.. Карточку тебе привезут на работу и выдадут, даже персональный менеджер будет. Но ты поперся сам в банк? Так еще и подписал не глядя?)
раскрыть ветку (5)
И никто ничего не подписывает. Сидит менеджер с ноутбуком , экрана не видно. На телефон сыпятся коды, а они торопит называть цифры . А потом выхватывает телефон и говорит, что вот эти документы надо скачать . И все это быстро, спешно.
раскрыть ветку (3)
Я получал стикер, он выпускается как отдельная карта. Тоже был договор на телефоне, попросил распечатать, вначале мялись, потом я настоял на печати. Прочел как следует и стал подписывать
@elizabet33, "Туда же лепит платную страховку кредита, который мне не нужен." - Вы страховку аннулировали? Страховку можно отменить в течение недели со дня оформления. Не тяните, посмотрите в интернете как это сделать.
раскрыть ветку (1)
Нет. Никто ничего не возит. Пишется заявление и отправляется онлайн в отдел кадров . Который на удаленке.А карту едешь получать сам , в любом отделении. И потом присылаешь им реквизиты. Главное, чтобы карта была их зарплатного банка .