27го августа исполнится 35. Сейчас 34.в этом возрасте, мне кажется, не принципиально высчитывать дни, недели и месяцы. Округлила.
Посоны это подстава. Дамы которые постят только свое лицо, обычно много жрут. Ведите её на свидание на активный отдых.
Да, у меня утро с этого начинается. Сначала открываю чакры, потом дышу маткой, смотрю гороскоп, раскидываю карты и пиздую работать.
Если на фото на СЗ тол ко лицо крупным планом: знай, тебя пытаются наебать и та которая придет не будет соответствовать твоим ожиданиям.
@CagedBird, хотелось бы больше фото))
Откуда у вас столько времени свободного с утра, перед работой ?
потому что те, кто успешно знакомятся, не ноют на пикабу. а одинокие остаются тут ныть.
Женщина, сама, хочет познакомиться?
Да ну, не бывает этого. В чём-то подвох.
Ну ведь есть подвох же?
P. S. Ну и да, учитывая ажиотаж в комментах, вы невольно подтвердили, что мужчинам гораздо сложнее познакомиться.
Рост 165, вес 58. С удовольствием встречусь сегодня вечером
И это всё, что Вы посчитали нужным рассказать о себе? Ну такое.
PS В целом, я всё равно не из Омска, но такая анкета меня бы не зацепила.
А че мне рассказать? У меня из хобби только вязание крючком. Пряжу будем обсуждать? Что мужчинам даст эта информация?
Пусть стоят, мне не жалко. Знакома с соседями цыганами, казахами, узбеками. Отличные ребята. Омск вообще разношерстный город. И как-то нормально уживаемся друг с другом.
хотя все меняется. Уже Первокирпичный и Совхоз относительно спокойные районы.
Не знаю как было раньше, я здесь 2 года живу. Здесь застраивается целый микрорайон новодела, называется красная звезда.
Если у меня в городе сказали, что не дальше набережной, то у меня бы возник вопрос, а это в сторону севера от мкада или южнее ? Или всё же внутри мкада ? А то разброс такой себе выходит +- около 80 км внутри мкада и суммарно с областью, вроде около 500 км =)
Здесь всегда и по любому поводу полную панамку напихивают, пора бы уже привыкнуть) Но для лиги знакомств полагаются контакты. Чтобы люди могли как-то связаться
Ответы на что вы почитали? По чем час, жируха, разведенка. В следующий раз я обязательно скажу комментаторам спасибо, но это не точно.
Ну штош... Я всего лишь хотела познакомиться. Это вы, граждане товарищи налетели и задрали этот безобидный пост в топ. Это вам позор, а не мне.
Общепринятая практика - заменять буковой О нули в номере. Используется как защита от ботов-парсеров.
Пепекиньте пост в Лигу Знакомств, там аудитория не рандомная, как раз попадает под цель поста. Такде, попробуйте ЛЗ в Дискорде, рабочая группа. Я там жену встретил.
Еб вашуж Машу. Какой номер? Там вместо реальных цифр буквы О. Это ответ на коммент человека, который также оставил номер с буквами вместо цифр. Че вы там пробиваете сидите? Я не имею ни малейшего понятия кого вы там нашли, но бедный Ратмир. Не поленились же еще, руками номер вбивали. Его даже скопировать как номер невозможно, там буквы блять. Вы хоть посмотрите на что это был ответ, дебилы.
Так "ваш" номер - просто рандомный набор символов?
Понятно. Мы с Ратмиром поржали, спасибо)
Не рандомный. Часть номера заменена на буквы "О". Че за Александр с буквами вместо цифр я незнаю и не ебет, че за Ратмира вы там всей пикабой нарыли не ебет трижды.
Нечасто вижу людей, которых впечатляет способность скопировать текст и заменить в нём несколько символов. Вас легко удивить.
Меня не слишком интересуют загадочные люди и их ребусы. Мне вполне подойдет просто красивый.