раскрыть ветку (22)
Кстати, частота 1 МГц.
Это куда?
Это зачем?
Это что?
Ну я могу контроллером так подергать и осциллограмму сфоткать
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
А где Вы её увидели? Я вроде про чехол на телефоне, а не про цвет линий амплитуды... Ну да ладно)
раскрыть ветку (4)
Прям красиво:
английский флаг внимательно смотрит на пульс сине-желтых, думая, давать напряжение или и так пока поживёт, а сзади стоит Дробышевский с выражением "какие забавные зверушки"
английский флаг внимательно смотрит на пульс сине-желтых, думая, давать напряжение или и так пока поживёт, а сзади стоит Дробышевский с выражением "какие забавные зверушки"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Мне сначала, вообще показалось, что он на мониторе амплитуду пальцами измерить пытается ))))
раскрыть ветку (1)
Осциллограф Rigol там. Да и печатные платы сделаны в Китае, у нас сложные не делаю. Про компонентную базу вообще молчу)
ещё комментарии
Они изобрели инвертор. И он работает. Ураааа!
p.s. а не это один и тот же клок, с задержкой в один такт. Программно на ардуине запилили, для фото.

Лига Радиолюбителей
1.5K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.
Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.
За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.