1920

Пост памяти о животном

Сегодня усыпили кошку.

В далёком 1999 -м году уволился из рядов ВС РФ (по сокращению, служить мог, хотел, искал себе места, два раза находил, но всё...), получил квартиру (тут армии без базара спасибо!) в провинциальном областном центре. Конец августа, двое детей. Пришёл контейнер с вещами, разгрузили. С женой разделили поровну оставшиеся деньги (после покупки билетов осталось по 70 рублей) и я отправился  на Брянщину рассчитываться с Армией, а жена устраивать быт.

Подробности выживания жены и мои опущу, отсутствовал я 2 месяца, получил расчёт, приехал с деньгами, отдали долги, но речь о кошке!

Жена, сама недоедая, чтобы прокормить детей, собирая картошку и морковку на колхозных полях после общей уборки.  Однажды подобрала перебитого вусмерть котёнка. Жена говорит -под ноги из последних сил мяукнула, спина переломана, лапы ободраны, паршивая, глаза затёчные.

Кошку назвали " Дина",трёхцветная. Вылечили всю, правда спина так и осталась углом. когда сидит. Летом уходила на волю (1-й этаж, с лоджией, сделали ей доску слазить-залазить), пропадала по 2-3 дня, приносила мышек, птичек.

Расписался через чур. Кошке 19,5 лет. Две недели вытягивали на капельницах, но старость не победишь.

Приняли решение, пока после курса капельниц не кричит от боли. Сын как раз приехал, попрощались все.

Простите, может зря ятут... но хочется высказаться, на одноклассниках меня нет.

А вот и она:

Пост памяти о животном
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
249
Автор поста оценил этот комментарий

Больше не смогу отвечать. Кошку проводил в последний путь. Сын уехал, жена и дочь рыдают в голос, негоже мне сидеть тут. Простите Все!, есть чекушка водки, пусть не человек, но тварь божья, помянем, домашниие поуспокоятся.

Спасибо Всем неравнодушным, Высказался - и полегче стало.

Меня в одноклассниках нет и реальных друзей тут у меня - один.Но он охотник и к смерти животных относится попроще. А я высказался, где смог, тяжко в себе держать

раскрыть ветку (11)
91
Благодаря вам и жене, животинка прожила свою жизнь. Смотрите по сторонам, новое счастье не за горами!
раскрыть ветку (1)
59

Спасибо Вам!

45

Кошка прожила очень долгую жизнь, обидно, конечно, но всем нам придется уйти рано или поздно. От того что она помучилась бы ещё пару недель никому не было бы лучше, просто время пришло.

раскрыть ветку (1)
41

Я так всем моим домашним и пытался объяснить, пока сам н е заплакл

10

Кошечка красивая, читать не стал. Соболезную. Надеюсь, она нашла себе облачко помягче

7

Держись, хотя наша красавица ушла от рака уже несколько лет назад душа до сих пор болит.

раскрыть ветку (3)
7
5 лет уже нету нашей Маси. Мама до сих пор ни какую кошку не может принят, хотя та ещё кошатница. Когда мы с отцом услышали вердикт, я в первый раз увидел у отца слезы на глазах. А батя у меня чёрствый, как недельная краюха хлеба. Даже в лёгкое ДТП попали по выезду из ветклиники.
раскрыть ветку (2)
0
Моя мама от смерти пса отойти уже полтора года не может, 8 лет прожил, первые несколько месяцев вообще депрессировали всей семьёй. В любое животное вкладывают душу и терять их тяжело. А тем, кому пофиг, просто вкладывать нечего
раскрыть ветку (1)
1
За последние два года я приютил три кошатины. Женился вот, третью уже вместе решили оставить. Я знаю, они когда-нибудь уйдут от нас, и будущие дети будут плакать. Но сейчас, пока они все молоды, они нас радуют, а мы их любим. Такая вот философия на ночь глядя
3

Не стоит грустить сильно долго. Котейка прожила отличную и долгу жизнь, в кругу любящих её людей. Я уверен она вас всех тоже любила насколько это могут делать кошки. Лучшее, что Вы можете сейчас сделать это попытаться найти её реинкарнацию в другом котенке, который где-то неподалеку ждет свою любящую семью

1
Маленький котёнок заполнит пустоту. Это правда помогает. Недели через две-три подумайте об этом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы