Только что проснулся из-за того,что под окнами горланила какие-то песни толпа подростков и на мои ВЕЖЛИВЫЕ(без единого матерного слова!!)просьбы замолчать отвечала криком и матом.Я просто пишу это сообщение,пока наливаю воду в целофановые пакеты.
пока струя (капли) будут лететь с высоты, они остынул => кпд=0 если кидать шарики/пакеты с окрашеной водой, то они смогут развить большую скорость, а при ударе об землю будет хоть какой-то радиус поражения)
Вы такие прямо крутые, считаете себя самыми правильными. Да, это ведь так круто, написать на пикабу, то что сейчас начнешь сбрасывать пакеты с водой на школьников. Причем рассказать другим, а не школьникам. Отлично. Поведение, достойное той же "школоты", но никак не взрослого человека. Предупредить не дано? А промолчать о своих "геройствах" не можете? А предупреждения без мата у нас уже "ВЕЖЛИВЫЕ" (наверняка было такое: "эй, говнари патлатые, а ну убрались к херам из под окон, укурыши малолетние!)? А о последствиях, конечно не подумали - мне кажется пакет с водой, сброшенный где то с 10 этажа может причинить серьезные травмы, потому что если попадет, то по голове. Да, давайте, минусуйте, ведь так неприятно, когда вам говорят что это неправильно!
Да видимо он их главарь, и самое смешное что он пишет "Да, это ведь так круто, написать на пикабу, то что сейчас начнешь сбрасывать пакеты с водой на школьников. Причем рассказать другим, а не школьникам. " Так вот ,дорогой мой друг ,прочти заново весь пост ,там написано "на предупреждения ответили матом" и в следующий раз если будешь отстаивать свою точку зрения получше прочти пост
Хороша шутка, да. В меня кидали пакет только один раз, когда я возвращался с тренировки, два года назад. Мне очень не понравилось, что он пролетел мимо моей головы и феерично разлетелся об асфальт. Поднял голову - увидел двоих высерков лет по 11, этаже на 10, которые сразу сдристнули с балкона.
Хороша шутка, да. В меня кидали пакет только один раз, когда я возвращался с тренировки, два года назад. Мне очень не понравилось, что он пролетел мимо моей головы и феерично разлетелся об асфальт. Поднял голову - увидел двоих высерков лет по 11, этаже на 10, которые сразу сдристнули с балкона.
И так последние новости с места событий :толпа жутко орущих подростков решила скрыться бегством с места бомбёжки. Их последние слова были такие:Б** пи*** тебе мы тебя найдём. Чтож мой маленькая подружка готова к новой встрече.Она должна принести мне победу)