Первые три трилогии мне зашли на ура. "Сага о Видящих", "Сага о живых кораблях" и "Сага о Шуте и убийце". Дальше идут "Хроники Дождевых Чащоб", и они показались более нудными, а последняя трилогия тогда еще не вышла, думаю попытаться все перечитать с самого начала и до конца (вроде на данный момент эта вселенная автором закончена).
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Только что закончил " сагу о видящих" - впечатлён)). В Википедии смотрю есть продолжение, стоит читал? как считаешь?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Привет) прочитал за это время "Черный отряд" , всю "Дренайскую сагу" , "Страж" Пехова, "Хроники Сиалы" и возможно ещё что то не написал. Сейчас зашёл на этот пост опять что нибудь выбрать)
раскрыть ветку (1)
Ведьмак второй установил....управление не привычное, атмосфера конечно красочная....времени мало по-хорошему оценить ...но в целом нравиться...хотел сразу с третьей части начать, но побоялся что комп не потянет ...и то что не интересно будет без познания первых частей)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Дак вот в том то и дело ,что каждая вторая из этих каждых вторых днище, а не история...а хочется что то эпичное, полное приключений и неожиданностей
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Начал Сагу о копье....дома есть 1,2, 4 и 5 книги.....с десяток лет назад прочитал первые две книги, а так как в то время не так просто было найти в интернете продолжение , то так и забросил....сейчас напомнили и вот я читаю как раз третью книгу....но и много чего ещё из предложенного записал , что бы после почитать)
да. там ещё есть цикл о дункане и эгге. просто пишешь, что начал с сериала, а редко кто после этого берётся за книгу
раскрыть ветку (1)
Я как раз таки из-за сериала узнал про Ведьмака вообще, поэтому сначала прочитал книги, а потом посмотрел сериал, сразу настроив себя на то ,что книга и сериал две разные вещи и даже не пытал их сравнивать....а вот Игру престолов я сначала посмотрел и как ты говоришь, не тянет на книги после сериала)
показать ответы
Книжная лига
30.6K постов83K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.