11

Посоветуйте

Как-то решила потратить деньги на курс,на шоколад и приблуды для шоколадной флористики.
На фото две розочки,которые я сделала,попросила продавца местного магазинчика поставить к себе. Купили в преддверии 8 марта.
Столкнулась с проблемой,что люди не понимают,что это шоколад с первого взгляда,а у меня совершенно не хватает фантазии придумать,как это всё преподнести...
В принципе,в жизни разное хобби перепробовала,но вот продавать не умею от слова совсем.
Может кто даст дельные лайфхаки,как вовлечь себя в это покрепче и превратить хобби в небольшой доход? Будет интересно почитать ваши истории

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы обрадовалась такому подарку. Жаль, что почтой это не переслать, побьется (не верю я в пересылки, тем более чего-то хрупкого). Вы где творите (территориально)? Какой город?

раскрыть ветку (1)
2
Я бы с радостью Вам подарила бы) Пока что в Ереване,но надеюсь,что скоро буду в России 😊 Доставкой да,опасно,может не дожить... Лепестки очень хрупкие
показать ответы
0

Ха! Как говорится, небизнесмен небизнесмена видит издалека! Я такая же. Но вы всё же попробуйте сделать это бизнесом, вдруг получится. Удачи Вам!

раскрыть ветку (1)
1
Большое спасибо за теплые слова 🤗
показать ответы
0

А вот здесь нужно быть аккуратнее. Простите, что "учу вас жить", но если вы планируете на этом денег заработать, а я уверена, что это вполне возможно, работа великолепная, то не надо свои труды раздаривать всяким неизвестным тетям из интернета. Я ведь не клянчу, поймите, пожалуйста, хороший вы мой человек. Я представляю это так, что мои друзья или родные купят вашу розу и подарят мне (да хоть на день рождения!) и тогда я получу её в подарок. Или сама куплю и задарю (ну или станет жалко дарить и съем сама, такое у меня тоже бывает, да).

Вся прелесть, всё чудо в идеальности цветка, и если при пересылке что-то отвалится, то очарование пропадет, а жаль. Я спрашивала, вдруг я где-то рядом живу, заехала бы купить, но нет, не рядом :)

раскрыть ветку (1)
1
Нет нет, всё в порядке ❤️ Вы правильно мою проблему обозначили: мне проще сделать и подарить,чем делать что-то целенаправленно за деньги 😃 Я так вязала игрушки - тоже все раздарила,броши тоже пошли на подарки... Бизнесмен из меня не очень 😃😃😃
показать ответы
1

Ох, нихрена себе, как красиво! И вкусно, наверное?

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо ❤️ Вкус да, хорошего шоколада) Всё подругам скормила😃
показать ответы
0

именно рекламные посты) типа армения (ваш город) онлайн) не знаю.. телеграмы паблики города) блогеры по бартеру

раскрыть ветку (1)
0
Надо будет этим подумать... У них все продажи идут в Фэйсбуке,а я его не перевариваю вообще
0

паблики города платная реклама, страница в сот сетях...и поехали)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) Я страницу сделала и что-то забила на неё... А по поводу таргета,в Армении он крайне странно работает 😃
показать ответы

А я терпеть не могу мыло в виде съедобных вещей и не люблю шоколад, который не похож на съедобные продукт. Все путается из-за этого.

Ну а если по теме вопроса, может задружиться с местными кондитерскими? Они пекут, а вы украшаете.. Но все равно рынок небольшой. Не очень представляю как можно это монетизировать само по себе

раскрыть ветку (1)
0
Люди монетизируют и очень успешно,но у меня лично с этим проблемы. У меня мнение,как у Вас,тем более я сладкое терпеть не могу, поэтому мне кажется,что это никому не нужно😃 А по поводу кондитерских хорошая затея, спасибо) А то у нас только мастика и живые цветы для украшения используют
2

Вычурная упаковка будет отвлекать от формы изделия. Чем проще - тем лучше.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Буду работать над этим,а то меня иногда так несёт,что перебарщиваю😃
3

Поместить розу под колпак. На колпаке поместить наклейку "ШОКОЛАДНАЯ РОЗА". И гигиенично, и понятно.

раскрыть ветку (1)
0
Я покупала для этого колпак,туда их помещала) А вот над наклейкой надо подумать... вроде хочется как-то необычно,но фантазии на это не хватает) Хотя, может,чем проще,тем лучше?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги