6 постов-ответов
Что то там меняли с наушниками в ушах и с такими длинными ногтями, и при этом две фотки в разной одежде? Ну не понятно ....
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
Можете написать кем работаете и где? Не все могут понять зачем и почему меняют сетки на горячей воде еще, если не в теме!
раскрыть ветку (2)
Работала подрядчиком на эксплуатации. Занималась обслуживанием систем водоподготовки, систем очистки воды и тд. Фильтры на горячей воде ставят после старинных котлов и такой же старинной системы труб. Чтобы не забивалось оборудование ржавчиной. Есть нейлоновые сетки, если полипропиленовые с разным размером ячейки. У нас были от 100 мкм до 250 мкм
раскрыть ветку (1)
Вон оно как. После первой смены не понятно, что надо использовать перчатки? Или для фото специально во что то обмакивали руки в маникюре, ну для того что бы выложить тяжОлую работу в интернет?
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Пушто платят за него) А я сама делаю по мере необходимости, от того и не берегу. И косметикой я не пользуюсь, от того и вымазаться могу во время работы по самое небалуй.
раскрыть ветку (7)
Ясно.
„Только две вещи бесконечны. Вселенная и человеческая глупость. Но я не уверен насчет первого.“ — Альберт Эйнштейн
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Это вам плюс, что не живете в заблуждениях. Жить будет легче. Удачи и пользуйтесь СИЗ. Пока молодая проблем со здоровьем не заметно, потом они накапливаются. Берегите здоровье.
раскрыть ветку (3)
Дядя, ты, конечно, надушнил, но за сизы лойс. У моей матери кожа на правой руке проëбана настолько, что пальцы трудно сгибать.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий