У меня знакомый был, фамилия Белоглазов и женился он на девочке, ещё в универе познакомились, с фамилией Синебрюхова. И, вишенкой на торте - да, они взяли двойную фамилию
раскрыть ветку (23)
У меня знакомая по фамилии Филин начала встречаться с парнем по фамилии Заболотный. Естественно, мы тут же пошутили, что если она выйдет замуж за него и возьмёт двойную фамилию, то будет Филин Заболотный. Собственно, они оба будут)
раскрыть ветку (2)
ну эти ясно по приколу хотя бы. А не как обычно "ах, что же муж подумает про меня, если я его кривую фамилию не возьму вместо своей красивой"
раскрыть ветку (6)
Смотря какой муж))
Мой ещё и мою подумывал взять, говорил что со своей вполне долго промучился, но после криков свекра "отрекусь нахрен" решили не обострять семейный конфликт. Каждый при своей остался)
Мой ещё и мою подумывал взять, говорил что со своей вполне долго промучился, но после криков свекра "отрекусь нахрен" решили не обострять семейный конфликт. Каждый при своей остался)
раскрыть ветку (3)
так понятное дело, что хороший муж не будет на таком анахронизме настаивать, потому что он любит жену и не хочет, чтобы она заёбывалась с бумажками
раскрыть ветку (1)
Ну пока нет детей, а так вестимо наверное придётся помучиться, хотя если дочь, возможно и на свою запишу)
У меня так знакомая одна сказала и взяла фамилию мужа, стала Казюлина. Своя у нее была то в разы получше.
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
62.4K пост41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.