Попытка провалилась
Для всех кто писал негативные комментарии. Можете порадоваться у меня не получилось скинуть вес. Есть только один плюс я его не набрал, какое никакое, а достижение😂
Но я не останавливаюсь, буду пробовать ещё)
Для всех кто писал негативные комментарии. Можете порадоваться у меня не получилось скинуть вес. Есть только один плюс я его не набрал, какое никакое, а достижение😂
Но я не останавливаюсь, буду пробовать ещё)
билять, да ТС жжот. Первый пост - всем привет, второй - решил худеть, третий - попытка провалилась
Упоротый штоле?
похудеть, это медленно, трудно и постепенно, методом проб и ошибок.
а не "я попробую отказаться - не получается отказаться". 🙄
Чего это упоротый?
Насчёт медленно, трудно и постепенно никто не спорит, но 3 месяца это нормальный срок для достижения каких либо результатов, у меня их не случилось. Вот и написал.
Не совсем поняла что вы сделали для того что бы похудеть, кроме как отказаться от сладкого. Я когда еачаоа худеть, тож думала что ем как птичка и все полезное, а чёт не худеется. Как то я начала считать калории, оказывается я ела как слон , а не как птичка:) Очень советую считать калории, хотя бы на первых этапах, что бы понять с чем вообще вам предстоит работать. Если вы не любите готовить, процесс похудения может конечно быть проблематичным.
Билять да! Истину глаголите!
Подсчёт калорий - наше все. Больше белка, меньше углеводов...
Сам, когда худел... сложнее всего было перестроить восприятие и объяснять себе каждый раз, что "вот эти чипсики мне прост не нужны, калорий очень много, но чисто за счёт жиров" и так постоянно...
И как успехи удалось похудеть?
Да, отказаться от вредной еды самое сложное, нужно перестроится на нормальный режим питания, чтобы организм привык к нормальной пище.
максимально стопять кг, постепенно, примерно за год, дошёл до восьмидесяти пяти, потом ещё за год или около того до минимума в семьдесят пять (или чуть меньше).Но, там дури было много из серии "год - пачка творога на обед" зубы начали портиться в то время.
Сейчас уже забыл, это лет семь назад было. Около двух лет держался в районе восемьдесяти, сейчас отожрался опять до девяноста пяти.
Калории считал. Сейчас не считаю, либо изредка считаю, так как уже представляю сколько еды нужно мне потреблять.
В этот просто пытался сократить количество мучного и избавиться от сладкого и в целом от высокоуглеводной пищи. И придерживайся интервального голодания (далеко не всегда получалось - не вошёл в темп). Также по шагам ходил 10000 в день, в апреле получилось.
В зал пару раз сходил, потом забросил. Сейчас опять попробую начать ходить, начну с малого хотя-бы по 10 минут кардио.
Если считали калории, тогда не понятно почему не получилось. Не знаю как вам, но мне например кардио не зашло, я просто не могу себя заставить, нет и все, скучно даже если сериалы смотреть. Попробуйте железо в зале потягать, гараздо интереснее, чем бездумно крутить педали часами.
Не получилось, потому что в руках себя держать не могу. В какой-то момент срываюсь и начинаю есть всё подряд без меры.
Мне наоборот кардио больше заходит, силовые тоже выполняю, но не в полном объёме.
Ясненько, ну мы все разные:) Удачи вам в этом непростом деле. Может попробовать держать в холодильнике запас куриных, вкусно приготовленых кусочков? Когда хочет прост что то похомячить, лучше закусить курятиной чем чипсами. Мне помогает.
Спасибо) да, совет хороший) осталось научится готовить вяленную курицу, раз пробовал получилось непонятно что😂
Ну необязательно валить. Курица может быть в любом виде, варёная/ запечённая, любая. Главное чтоб вкусно было.