Попрошаечное1
Есть у меня в доме попрошайки) .
4 кота и собака. Собака подобрана на трассе, в зиму, полтора года назад. Один кот - почти 6 лет назад, второй - около года назад вроде, и ещё один - этой осенью. Это из тех, кто по итогу не пристроился в добрые руки, и остался на пмж.
И одна кошка, которую я брала себе сознательно, примерно 14 лет назад.
В связи с жизненными обстоятельствами (болезнь отца, моя отслойка сетчатки +присоединилась катаракта, несколько поездок в другой город на лечение) сильно ухудшилось мат.положение. До этого все доходы были четко распределены, с небольшим остатком на непредвиденные обстоятельства.
Но они оказались маштабнее, чем я могла предполагать. Да и эпопея со зрением ещё не завершена, сейчас предстоит поездка на удаление силикона из глаза.
А запасы корма закончились практически в ноль, осталось дня на три, если урезать паёк.
Трое котов едят только корм (вискас), собака и последний кот едят домашнюю еду. (у этих двоих пока есть почти пол ящика кур лля каш, беру по 75р/кг).
До финансов ещё 18 дней. Подработка отвалилась из за зрения. Но скоро рассадно - огородный сезон, там будет проще, (выращиваю рассаду на продажу) смогу рассчитаться с долгами уже.
Я даже квартплату не платила ещё за январь, так как в долгах, поэтому и там тоже сейчас висит долг.
Но это все я смогу решить позже, кроме еды котам, она нужна сейчас.
И мы, я, и мои 5 животин, просим помощи у вас на прокорм котам. В долг. Обязуюсь (железно и прилюдно) отдать после 15го марта. Есть пару знакомых, у кого я могу занять. Но у них я буду занимать опять на поездку в ближайшие дни.
Все обо мне есть в прошлых постах, в принципе. Для связи есть тг в профиле. Для всего остального панамка тоже есть.
И фото живности тоже есть.