Стать бесхребетной мразью
Петь на праздниках прокисшей солянки
И приземляться за звания, титулы и ранги
Мне говорят, братка, время завязывать
Нужно зарабатывать, копить, вкладывать
Нужно быть терпимее, научиться сглаживать углы
И если вдруг стану таким - буду вынужден уйти»
да он стал известным хуесосом еще с момента своего эфира где он оправдывал повышение пенсионного возраста, один в один такими же словами как и несколько купленных блогеров в тот же период. просто по одной методичке все хуярили - одни и те же фразы, обороты, выражения. Понятно теперь почему этого пидораса из Касты выгнали
Так подано как будто Каста это нечто особенное и непогрешимое :) От кучи кастового говна откатился один котях. Вот горе-то.
из Касты
Нашёл кого вспомнить.
https://vk.com/video-637838_456240730?to=L3ZpZGVvLTYzNzgzOF8...
и? они как-то лизали жопу власти? казик рекламить не оч, но неуважаемый Вася Вакуленко продал честь за 30 серебренников, у этих ребят хотя бы есть мужское достоинство, называть войну войной и пидарасов у власти пидарасами у власти
Ой да ладно. В молодежной тусовке мужество это скорее за страну в это не простое время быть.
Ну или быть последовательным и пидорасов у власти Евросоюза, Израиля и США тоже пидорасами называть.
А вот быть нетакусиками против путина - да каждый первый, господи
непростое время? чувак попустись, сама страна создала это непростое время. Это как если у тебя друг, вы идете по городу, недалеко компания человек пятнадцать, и он вдруг кричит им - я ваших матерей ебал бляди.
а вот потом, он тебе звонит и предъявляет - ты че за друг, съебался в такое непростое время для нас двоих, ебать конечно ты крыса
базар, давай обсудим, в чем пидарасность у власти в европе? я просто в США и Израиле не живу, и не следую логике если они делают то и мне можно, а вот европа это близко
То есть,ты "глубок" в теме политики,четко видишь пидорасность нашего правительства ака страны,но вышеуказанные тобой страны не имеют пидорасности от слова совсем?
Я правильно тебя понял?
ты дурачок или просто курсы долбоебизма прошел на 100 баллов из 100? я тебя спрашиваю в чем пидарасность, так ответь на вопрос, а не съезжай с темы
ответить-то будет тяжеловато, в европе никто на соседей в крысу в 4 утра не нападает, а на годовую зп в большей части можно купить новую тачку, и не ссаного китайца, а ставка по ипотеке жалкие 4 процента вместо гордых 20, и далее и далее и далее
И охота вам в стотысячный раз с ноунеймами одинаковыми словами сраться...
Реально думаете, что с вами не согласные все дураки/подлецы? И вы сейчас возьмёте и всё разрулите и все утрутся/сольются?
Надеюсь, вам хоть платят за это, Господи, потому что иначе зачем в это занудство играть - непонятно, аргументы сторон известны и ещё с "а где вы были 8 лет" повторяются почти дословно.
ну да, они ж качественно свою работы выполняют - с каждым годом в стране все и лучше и лучше жить =D
да, цены растут сильно более непропорционально зарплатам. тут все дело с кем себя сравнивать - если сказать что страна в лиге всяких там Конго, Эритрей и Филлипин, то норм, если ставить в один ранг с западом - европой западной, японией какой-нибудь, то там цены растут медленнее, и разрыв между рост цены-рост зарплаты не такой большой, и то и то прирастает на пару-тройку процентов
ну и моя молодость пришлась на 2004-2008 года, работаешь менеджером по продажам в офисе в мск, даже не в самой крутой фирме, без амбиций, не стараешься совсем , просто делаешь что скажут - то зпшка тысяч 35-40 в месяц, новая машина типа фольца или киа 350-450, можно накопить меньше чем за год, ипотека под адекватный процент, один месяц работы - неделя отдыха с девочкой в какой-нибудь италии.
в странах типа западной европы или там США так и осталось как в РФ в те годы - взять годовые деньги обычного работника который звезд не хватает, и хватит за 70-80 процентов от тех денег на новую тачку "не ебаный китаец", месячной зарплаты хватит на отличный отпуск далеко от дома с девочкой, на неделю спокойно и не экономя на всём, ипотека под те же несколько процентов годовых
Меня смущают толпы бомжей в США и то что в Германии закрывают заводы и сотни тысяч людей выгоняют на улицу. Я в РФ такого не наблюдаю
чувак, я такого и в Германии не наблюдаю, а если кого-то и увольняют - то в германии ты после сокращения получаешь два года свою зарплату не работая. погугли - это мечта многих немцев, быть сокращенным, люди как их сокращают начинают путешествовать активно и хобби заниматься. Такое в России возможно?
про толпы бомжей в США хз - не жил там, друг живет один в Бостоне, другой в LA, есть там районы неблагополучные, но я не против чтобы такое было и в России, знаешь что есть районе где тусят чуреки и они из него особо никогда не выезжают, и теперь просто детям и жене говоришь туда не ходить, единственные новости о перестрелках с участием чехов читаешь в газетах про то как они друг друга в том районе стреляли - это краткая выжимка как оно в америке со слов друзей
Может тогда и на Пикабу завсердатаям одноименного тега об этом сообщить? Пускай к сохе возвращаются, нехуй им о политике говорить.
В политику можно. Со всей полнотой ответственности и рисками. Желательно еще и знаниями.
А они певцы ртом. Так пусть занимаются тем что умеют, то есть развлекают толпу.
А не пытаются донести свое «очень важное мнение» до неокрепших умов школьников.
Держи. Дипсик за меня тебе все объяснил.
Термин **"ЛОМ"** имеет несколько значений в зависимости от контекста, но в данном случае речь, скорее всего, идет о **"Лидере общественного мнения" (ЛОМ)** — человеке, чьи высказывания влияют на аудиторию.
### 1. **Кто такой ЛОМ?**
ЛОМ — это **лидер мнения**, который обладает авторитетом в определенной сфере и может влиять на взгляды других людей. Это могут быть:
- Блогеры, журналисты, эксперты.
- Политические или общественные деятели.
- Представители субкультур (например, в Telegram-каналах, как "ЛОМ 🏴☠️" — сатирический мем-проект).
Такие люди формируют повестку, распространяют идеи и даже могут манипулировать общественным мнением.
### 2. **Почему ЛОМ должен следить за тем, что говорит?**
- **Ответственность перед аудиторией** — его слова могут влиять на поведение людей.
- **Риск последствий** — в некоторых случаях высказывания ЛОМов могут привести к юридическим проблемам (например, уголовные дела за экстремизм или клевету).
- **Репутационные риски** — неосторожные заявления могут разрушить доверие подписчиков.
### Вывод
ЛОМы — это не просто публичные люди, а **медиа-инструменты**, которые формируют мнение масс. Поэтому им важно взвешивать слова, чтобы не вводить аудиторию в заблуждение и не навлекать на себя проблемы.
Скоро совсем думать разучимся, да?
Да что ж многие так взъелись-то из-за этого? 🙈 И без него б повысили и даже если бы он яростно был против, всё равно бы повысили🤷 Продался понятно, но кто бы на его месте не продался? 🤔
Лет 15 назад он сидел в жюри "Голос" и там девушка должна была спеть песню из Скайрима. Спела другую благодаря ему. С тех пор его рожу видеть не могу.
Вакуленко, где песня про дракона?
Сорян, в скайрим не играю и голос не смотрю, а вот Васю знаю с самого начала его творческого пути))
Сегодня ты читаешь рэп,
Чтоб зарабатывать на хлеб,
А завтра будет версус-баттл,
Чтобы нормально зарабатывал.
Потом читаешь рэп
Уже для укрепленья скреп.
Кого ебали - тот окреп.
Такие зрелища и хлеб.
(с)
А если сейчас повнимательнее посмотреть на творческий путь шнура, то вы увидите что не было ни какого поворота на 180, он всегда был контюктурщиком, просто грамотно перетягивал определенную публику. Такое было, есть и будет. Тот же гоблин, Ксюша Собчак, Стас ай как просто, Артемий Лебедев все они одним и тем же занимаються
Явно вы за творчеством не следили... По сути как у среднестатистического человека... Панк молодость, протест. Далее более легкий рок, больше творчества, идей взрослого человека. Потом сорокет, ипотека, надо бабки поднимать, куча коммерческих проектов.. 50+ готовимся к пенсии, подбираем активы, грамотно управляем заработанным
Приходят люди с контрактом , где черным маркером выделена сумма которую ты получишь за услуги.
лидер мнений, но не настолько, чтобы принуждать. Его большими деньгами помани- зачем угрожать.
Короче, - "не суди и не судим будешь" - вот это про него. Не обязательно цепляться именно к слову "учить". Если бы он не осуждал кого то за какие то поступки, прямо или косвенно (пример косвенного для любителей доебаться до слов: когда он говорит что то подобное "я так не делаю, и никогда делать не буду, а если буду - фу таким быть"), не принижал, не пытался на этом фоне выглядит пиздатым - то и вопросов бы не было в его сторону. И осуждений. А так - получается он лицемер и ханжа, мягко выражаясь.
И кто-то же слушает это говно. Но хуже картавого Гуфа наверное нету:
Мне изначально есть чем гогдиться
Ведь я гадился в самом центге столицы
Так он и про тантум верде спел в этом дуэте. А гуф спел гордо про то, что у него лада седан)) Я когда этот трек в первый раз услышал, подумал, что
это стёб такой и кто-то просто пародирует их-) https://vk.com/video-24581636_456243974
Блин, я только сейчас послушал и понял, что Вы процитировали очередную их песню.. Сначала я думал, что Вы просто сами это сочинили чтоб стебануть))
На 1,5 млн клип удалили сами
У нас в цеху был один даун, который постоянно из колонки слушал это дерьмо по кругу. Так я узнал про существование Гуфов, Бастов и прочих пидерастов. Хуже российского рэпа не существует музыки в природе, это даже музыкой не назовешь. Просто высеры дегенератов.
Васю хоть с трудом, но можно понять.
Его понять несложно.Вот понять тех, кто доверил ему рекламу этого банка - невозможно.Я , когда вижу ,как он говорит - "Мы, в Альфабанке создаём..." , при этом продолжая жевать свои носки... да кто ты такой в Альфабанке, чё ты там создаёшь ? Никто и звать никак. Альфабанк кстати те ещё кадры, за копейку удавятся.
Сансара - пиздец говно. Настолько, попса, что аж тошно. Этот образ мамкиного бандита познавшего жизнь - пиздец, для даунов и детей Ладно в 8 классе это слушать и думать, какой ты дохуя понимающий за жизнь, юношеский максимализм, все дела. Но взрослым это слушать на серьезных щах - патологическая инфантильность. Репа куча хорошего, но Баста... Баста - как Идущий к реке, только курильщика.
Ещё на битлов поди дрочит (хотя тот же квин в разы круче) и вон поньку поставил. В общем нетокусик обыкновенный
давай сравним тексты
Зачем копаться в сортах говна? Или в рэпе заложен какой-то смысл? Бугага