По поводу того, как это потом выйдет.
Нет, не порвется анус.
В кале будет только то, что переварилось или частично переварилось.
Части шкуры, копыта, кости - он отрыгнет.
Про не в первый раз анекдот вспомнился:
Заходит в бар мужик с ручной мартышкой.
Сидит себе у стойки и пьет пиво. Мартышка в это время по бару лазит.
Бармен наблюдает за ней и говорит мужику:
— Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар!
— А нифига с ней не будет!
Мужик допивает, забирает мартышку и уходит.
На следующий день опять приходит с мартышкой.
Бармен мужику:
— Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в жопу, и только потом съела!
— А она теперь после того шара все сначала примеряет.
Приходит мужик в ресторан, заказывает выпивку. Официант приносит стакан. Вдруг
подскакивает макака, сует свой хвост в стакан, и, поболтав им там, убегает.
Офонаревший мужик требует другой стакан. Официант приносит, после чего все
повторяется. Совсем очумевший мужик спрашивает у официанта:
- Чья это макака?
- Пианиста. Мужик подходит к пианисту и говорит:
- Ты знаешь, твоя макака мочит хвост в моем стакане?! Пианист кивает и начинает
петь, наяривая на пианино:
- Твоя макака мочит хвост в моем стакане! Твоя макака мочит хвост в моем
стакане!
Там было: "почему мартышка хуй в стакане мочит". И при рассказе обязательно пропеть ))) Вот тогда прям ссутся всё от смеха.
А еще вам скажу один факт. Так как они кушают периодически как на видео (т.е. целиком тушку нехилую), при этом у них есть ярые "самцы". Территория, самки и т.п., то естественно у них постоянно битвы не на жизнь а насмерть. И чтобы быть более подвижными/мобильными в ходе боя, они испражняются и отрыгивают как раз до/во время драки, чтобы облегчить вес и прибавить "поворотливости".
Пикабу образовательный. :) В который раз убеждаюсь, что комментарии к посту бывают гораздо занимательнее и полезнее самого поста.
Ты что там делаешь? В постах годичной давности. У нас скоро 2025, коммунизма ещё нет. Возвращайся к нам в настоящее.
Как ты это делаешь? Я пока видео смотрел, думал, надо в комментах спросить как он от рёбер и копыт избавляться будет. Зашел, и самый первый коммент -твой)
хз, у меня змея также глотает мышь целиком, на такой же манер один в один, какашка делится на две субстанции белая и серая. переварено все до однородного состояния, ничего не отрыгивает.
Ну ответ в вашем комментарии. У вас змея. Которая ест мышей.
В посте варан. Который ест какое-то крупное копытное.
Животные разные, пища разная. Я написал как происходит у варана процесс.
Причем тут змея ваша, которая съела мышку - не очень понятно. Мышей варан естественно тоже переварит, чему там перевариваться то.
А здесь крупные трубчатые, губчатые кости и прочее.
В кале будет только то, что переварилось или частично переварилось.Части шкуры, копыта, кости - он отрыгнет.
Прям вот череп переварит? Таз? Грудную клетку? И ещё много чего. Я же написал, что переварится - в кале, остальное срыгнет.