Помогите советом пожалуйста
Всем привет, как можно узнать из моих предыдущих постов, я игромания, человек который проиграл почти все, у которого нет совести от слова совсем. Но я твердо решил изменить всю свою жизнь в правильную сторону и вернуть доверие родных и близких людей. Я сейчас иду на встречу с родителями, на которой будет обсуждаться моя последующая жизнь, не хочу сорваться при разговоре, может кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте как лучше и правильнее себя вести
Ты молодец! Первый шаг сделан, продолжай двигаться! "Лучше" и "правильнее" - в данном случае неуместно. Будь честен. Разговаривай так, как хотел бы, чтобы разговаривали с тобой. Не оправдывайся и не зарекайся. Прими свою проблему и пропусти через себя - она больше тобой не управляет.
Ни при каких. Обстоятельствах. Не оставайся. Наедине с собой. И всем скажи, чтобы не отпускали тебя одного, чего бы это не стоило. Внутренний голос будет лукавить, оправдывать твои действия, искать лазейки - в этот момент нужно включить осознанность. Отключи поток мысли. Прикоснись языком к нёбу и в этот момент сконцентрируй свой взгляд на пересечении потолка и стены.
Найди себе хобби, которые будет приносить тебе столько же эмоций - например экстремальные виды спорта. Деньги не нужны - только желание.
Найди то, что тебя мотивирует не играть. Почему ты хочешь перестать? Запиши это,и записывай каждый день в блокнот.