Помогите разобраться в ситуации с парнем1

В общем, встречаемся с парнем 3 месяца. Пару дней назад съездили в поездку, накануне хоть и поссорились, но в самой поездке и после все было супер, там говорил как у нас все серьезно, что настроен на семью. Когда уже приехали, (каждый остался у себя дома), вечером разговаривали по телефону и слово за слово - опять ссора. И чет все выясняем , и все предъявляем друг другу одно и тоже, на повышенных тонах , ну и в конце он такой говорит, типа того что он выгорел, устал ссориться и что нам надо отдохнуть друг от друга, типа увидимся в конце недели.

До этого мы виделись достаточно часто ,( при чем приезжала к нему всегда я), а тут он захотел чтобы мы друг от друга отдохнули. Я сказала ок,как хочешь и мы положили трубки.

Потом эти несколько дней вроде писал как обычно, звонил, но если раньше он всегда говорил как скучает, сейчас такого не говорит , да и в целом как то все Суховато и веет холодком. И плюс конкретную дату, когда мы увидимся, не назвал, и я особо не спрашиваю.

По поводу ссор - его основная предъява , что типа мы делаем все так как хочу я… ну он же не козленок , которого ведут неизвестно куда, он же может в моменте сказать нет. Но в моменте он соглашается, а потом предъявляет мне что мы делаем как хочу я и что я гну свою линию ( с чем я категорически не согласна)))

Короче. Вопрос знатокам:

1) нормально ли что спустя 3 месяца отношений мы достаточно часто ссоримся

2) нормально ли в отношениях устраивать такие « перерывы»

3) пока писала реально задумалась , что в основном мы делаем как хочу я , НО! он сам! всегда спрашивает чего хочу я , и соглашается на это тоже сам. А потом кидает предъявы..

4) эти отношения обречены или все-таки можно еще что-то построить ?

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.