83

Помогите девушке разобраться

вк
Помогите девушке разобраться
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Хм, ну это же ясно как день: выкинул деньги на нужную вещь - еще не богат. Выкинул деньги на бесполезную по отношению "цена\польза" вещь - ты богаааач"=)
раскрыть ветку (34)
7
Пикми Скуф
Странно, но что то после HTC Desire, я не вижу бесполезности в своем iPhone, а даже наоборот. И что еще странно - я даже не сосал за него. Но, наверное, все-таки, я хипстер-пидарас. Не может же быть, что нормальный человек взял, заработал, купил себе айфон и совсем не жалеет об этом.
раскрыть ветку (33)
1
Хм. Вы весь функционал юзаете?
Просто, к примеру, большинство известных мне людей с айфонами с них пишут смски, звонят, слушают музыку и фотографируют. То же самое можно делать и с других телефонов на порядок дешевле. В этом случае, смысла покупать айфон не вижу, кроме понтов.
раскрыть ветку (32)
4
Пикми Скуф
Нет, блять, я только отправляю СМС и фотографирую свое утиное ебало в зеркало! Я - тупой, я понторез. А ты классный и умный!

ЭТО ПРИМИТИВНЫЙ СТЕРЕОТИП В В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ.

Когда вы уже начнете думать СВОЕЙ головой, а не убогими картинками из интернетов?

Я не видел других телефонов с настолько мне удобной, ни разу не подводящей меня осью. Если бы видел что то аналогичное и дешевле купил бы его. Бренд - для меня ни что. Для меня в приоритете - скорость и удобство интерфейса. Самое близкое к этому - Window Phone. Но и там есть минусы, которые меня не устроили.
раскрыть ветку (27)
1
техника apple действительно очень хорошая, был galaxy note/sgs3 и потом iphone 4s,разница пздц. ни одного лага! НИ ОДНОГО СУКА ЛАГА,да 4с не идеален,есть косяки,но сука, то что он не лагует.Goodlight. я разделаю твоё мнения. все правильно сказал
0
Воу-воу, камрад, давай вот без сарказма. Вот тут вот и кроется Сатана. Лично мне, наоборот, жалко отдавать 25+ тыщ за телефон, который я могу разъе*ать, прое*ать и тому подобное. Мне легче раз в пару лет по 5-6 штук за китайфоны давать. Отдаешь бобло за НУЖНУЮ тебе вещь - молодец. Чего ты так взъелся-то?=)
раскрыть ветку (25)
0
Пикми Скуф
Так куча телефонов на андроиде или виндоус, которые стоят гораздо больше 25 тыс. Какого хуя доебались, именно до айфона?

Свой HTC Desire я брал года 3 назад за 16 тыс. руб. iPhone 5 я взял спустя 2 года за 23 тыс. руб. Это огромная разница? Даже если не учитывать инфляцию, то нет. В тоже время, если описать разницу аппаратов в техническом плане, то это как небо и земля.
И я не могу сказать, что Desire был ужасным телефоном, вовсе нет.

А мне легче взять один аппарат на пару лет. Чем ебаться с 5-6 китайским говном, пускай и дешевым.
раскрыть ветку (24)
3
Сэр, Вы меня таки простите, но Ваш агр и матюги выглядят так, как будто у Вас комплекс по этому поводу, Вы уж не серчайте=)

Какого хуя доебались, именно до айфона
Здесь интересная цепочка: айфон круто пиарят -> вследствие этого, айфон покупают преимущественно те слои населения, которым "понт дороже денег" -> в эти слои входят преимущественно не очень интеллектуальные личности -> в народе закрепляется ассоциация "Айфон - насосала". Это нормально, если продукт популярен у одной социальной группы, он будет ненавистен противоположной социальной группе. Натура человеческая такова.

Чем ебаться с 5-6 китайским говном, пускай и дешевым.

Я ж говорю, кому как. В чтении\прослушивании музыки\звонках\смс разницы, ИМХО, вряд ли много между андроидом и яблоком. Лично мне телефон больше ни для чего другого не нужен, поэтому я не вижу смысла платить 23 штуки там, где я могу заплатить за то же самое 6 штук. Более того, неоднократно слышал жалобы владельцев яблока, на тему того, что за кучу контента на iOS надо платить. Так что именно для меня айфон бесполезен, как-то так=))
раскрыть ветку (21)
0
Пикми Скуф
Да, у меня пиздец какой комплекс по этому поводу. Меня действительно заебал бесконечный поток постов и примитивных картинок с целью подъебать владельцев продукции Apple. Разве мое поведение уж настолько неадекватное?

Что значит пиарят? Это самая обычная реклама. Рекламируют ВСЕ что угодно. И андроид, и ягуар (напиток/авто), и пельмени. Разве мы считаем дегенератами тех, кому понравилась реклама вышеуказанных продуктов? Разве каждый из них купил эти продукты только лишь из-за рекламы и бренда? Нихуя подобного.

И что это идиотизм делить людей на группы по предпочтению того или иного бренда? Почему это кого то должно парить? Какого хуя у кого то возникает желание доебаться до другого лишь только потому, что у того другой телефон? Слабоумие? Зависть?

В народе пристутствует мысль, что владельцы продукции Apple - убогие, тупые люди, которые все что умеют - так это понтоваться. По мне так большие идиоты, именно, те, кто так считает. Накручивает там что то у себя в голове, а потом выливает кучу дерьма на окружающих. И в этом плане лидируют те, кто отдает свое предпочтение android/windows phone, а вовсе не apple.

Вот ты опять про деньги... Я с радостью заплачу за хорошее приложение и меня удивляет, когда люди делают всевозможные джейл брейки, тратят кучу времени, короче изъебываются хер знает как, лишь бы не заплатить какие то 33 руб.

И вот такие жлобы и нищие, которые не могут позволить себе топовые смартфоны и выливают кучу говна на владельцев вышеуказанного. Получается, что все таки зависть имеет огромную роль в этом всем, не так ли?
раскрыть ветку (9)
1
Ну, стереотипы, ну что ж тут проделать?=) Есть у меня один-единственный знакомый, тоже большой фанат яблок, ему вообще по пистолету. Сидит себе, звонит по айфону, в тырнет ходит с iMac'а и ему по-фи-гу=) Чего и Вам желаю=)

На тему "лучше спи*дить, чем купить", тут вопрос вообще принципиальный такой, основополагающий=) Морально ли пиратство? Нужно ли с ним бороться? Как это делать? Если хотите, можем на эту тему потереть, но это уже по желанию. Так-то, я всегда за адекватные дискуссии=)

А насчет жлобов и нищих - вот, я рассказал Вам, почему юзаю дешевые телефоны. Это в мой огород был камушек, не? А если нет, то где гарантия, что большинство владельцев бюджетных аппаратов из таких же соображений не поступают?=) На тему поливания фекальками - ИМХО, процент поливающих приблизительно одинаков, просто чисто количественно айфоны у меньшего числа людей, потому и такое ощущение создается=)
раскрыть ветку (8)
0
Пикми Скуф
1. Одним нужно учиться думать самому. А другим - не обращать внимание на говно, льющееся со стороны дебилов.

2. Про пиратство не хочу разглагольствовать. Если интересно мое мнение - я против пиратства. То что мне нужно я куплю. То, что мне не нужно - даже и качать не буду. Дарить свое творение безвозмездно или за денюжку - решать автору, музыканту, режиссеру или разработчику, но никак не потребителю. Если ты делаешь говно, то его никто не купит.
Уголовная ответственность за пиратство - тоже бред.

3. Получается, что идиоты чаще выбирают НЕ айфон? Или их больше только потому, что нет iPhone за 6 тыс. рублей? Тогда получается, что владельцы других телефонов - нищеброды. Одно из двух.
раскрыть ветку (7)
1
Я понял, понял! Понял, что меня так напрягает в этой нашей беседе!

Знаете, вот Вы таки сердитесь... А сами по умолчанию считаете владельцев неАйфонов нищебродами. Так что Вы таки ничем не лучше их. Просто направленность немного другая. Что, кстати, заставляет задуматься, нет ли в этих массовых стереотипах доли правды...

Эх, ладно, надоело. Добра Вам.
раскрыть ветку (6)
0
Пикми Скуф
P.S. AppStore и GooglePlay на данный момент очень похожие. Контент практически одинаковый. В AppStore даже больше технически сложных приложений. Да, за что то нужно платить, я считаю, совершенно нормальным платить за продукт. У тебя пиздец какая устаревшая информация...
раскрыть ветку (10)
0
Ну хз, я особо не слежу, неинтересно как-то)
раскрыть ветку (9)
0
Пикми Скуф
Ты не знаешь, зато что то там утверждаешь...
Вот так большинство недовольных айфонами в руках его держало от силы минут 5. Зато у них есть СВОЕ мнение, блять...
раскрыть ветку (8)
1
А что, таки право на СВОЕ мнение имеют только владельцы айфонов?

ИМХО, подержать от силы минут пять в руках телефон и решить для себя, нужен он или нет, равнозначно покупке приложения, погоняв демоверсию или демо-период. Тем не менее, Вы негативно относитесь к первому и положительно ко второму. Я неправ?=)) И давайте все-тки вести культурную дискуссию без матюков и тыкания, а то, знаете ли, стереотипы они такие стереотипы...=)
раскрыть ветку (5)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
С такого, что у кучи тупых пёзд именно айфон.
На тебя всем похуй, можешь ходить с чем тебе удобно
раскрыть ветку (1)
0
Пикми Скуф
А остальные тупые пезды с чем ходят? Правильно, с дешевыми розовыми самсунгами и другими телефонами на ведроиде.

Да и на твое диванное мнение, впрчоем, тоже :)
1
Молчаливый странник
Пускай на iphone камера не лучше, чем у других производителей, но ios предлагает самый широкий выбор приложений для обработки фото и дополнительный гаджетов, который улучшают и облегчают процесс создания снимков.. Видел людей, которые выбирают iphone именно из-за приложений.

А насчёт звонков и смс, так я понял разницу тогда, когда мой самсунг за 36 кусков на морозе начал тупить и около 3 минут открывал приложение "телефон", чтобы я мог набрать номер и меня впустила охрана.. Теперь я звоню с обычной звонилки, а весь нужный мне функционал я получаю от ipad mini..
раскрыть ветку (2)
0
Ну, фиг его знает, мой Alcatel OT990 при нынешних -13 хорошо работает, при более низких температурах не было возможности потестить=)
iphone не выбирают как редактор,лично у меня он как звонилка+сёрф+чуть игр,для редактирования и прочей херни есть ноут и пк, ipad mini сёрф и игры когда не дома. Apple техника для удовольствия,не чего не тормозит,не глючит,нет проблем,всё збс.
0
А для чего создан телефон? м.б для связи? что вы на своих 4.3 д.ймах увидите? о каком функционале речь? вы о чём? игры,интернет лучше на планшете или пк/ноут,так о каком функционале речь?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы