Помогите....

Здравствуйте уважаемые Пикабушники. Пришла пора призывников. Очень ждал этого интригующего и волшебного момента как служба в вооружённых войсках нашей необъятной родины. Очень хочу служить ибо, уже семья, а работать в государственных учреждениях можно только лишь с печатью на третей странице заветной книжечки. Но есть одно "НО", нашли у меня шрамы на руке... Военком хочет отправить в психдиспансер на месяц. Обследоваться. Так вот, сразу оговорюсь о том что шрамы эти я получил в результате ДТП ( еще на ноге и т.д.) Смешно, но фактов доказательств этого у меня нет, ибо это было в лохматом году в деревне (урал на себя опракинул) . Чую что пахнет жареным. Ибо все из меня делают суицыдника. Собрав информацию от знакомых, коллег, друзей, врачей и т.д. узнал о том что, там в 95% мне не светит ничего хорошего, выдадут справку о том что психически не здоров, служить то пойду, но, на работу по специальности не устроюсь, и буду всю жизнь ходить с этой " желтой" карточкой. Настроение в ноль, если не пойду обследоваться посчитают за укланение, а этого я не хочу, я служить хочу, я работать хочу. Помогите.....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Так вот, сразу оговорюсь о том что шрамы эти я получил в результате ДТП ( еще на ноге и т.д.) Смешно, но фактов доказательств этого у меня нет, ибо это было в лохматом году в деревне (урал на себя опракинул) . Чую что пахнет жареным. Ибо все из меня делают суицыдника. Собрав информацию от знакомых, коллег, друзей, врачей и т.д. узнал о том что, там в 95% мне не светит ничего хорошего, выдадут справку о том что психически не здоров, служить то пойду, но, на работу по специальности не устроюсь, и буду всю жизнь ходить с этой " желтой" карточкой.

Ога, врачи не могут отдичить рваную рану от резаной. Наверно не в шрамах дело, бо даже я по тексту начинаю подозревать задержку в развитии))

раскрыть ветку (6)
С развитией все хорошо, настолько что я не вижу смысла оскарблять кого- либо на просторах интернета. Раны не рватые, а порезы. Поэтому и говорю что проблема.
раскрыть ветку (5)
3
"С развитией все хорошо, настолько что я не вижу смысла оскарблять"
Ошибка на ошибке. Иди ложись в дурку,ни кто из тебя психа делать не будет,т.к у работников сей больницы полно других придурков. Там используют стандартные тесты коих в интернете полно, поэтому результатами можно манипулировать,как угодно, если не псих то выйдешь через месяц,а потом в войска.
0

Ну раз с развитием все настолько хорошо, то остается только порадоваться за тебя. Чего же тогда ты боишься, если развит хорошо???

раскрыть ветку (3)
Им не докажешь, и все тут, они будут решать, а будут решать они как им выгодней
раскрыть ветку (2)
4

Заговор психиатров, чтобы не допустить тебя в ВС?! Мда уж...

раскрыть ветку (1)
Нет, не хотят брать на себя ответсвенность.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку