-6

Помогите....

Здравствуйте уважаемые Пикабушники. Пришла пора призывников. Очень ждал этого интригующего и волшебного момента как служба в вооружённых войсках нашей необъятной родины. Очень хочу служить ибо, уже семья, а работать в государственных учреждениях можно только лишь с печатью на третей странице заветной книжечки. Но есть одно "НО", нашли у меня шрамы на руке... Военком хочет отправить в психдиспансер на месяц. Обследоваться. Так вот, сразу оговорюсь о том что шрамы эти я получил в результате ДТП ( еще на ноге и т.д.) Смешно, но фактов доказательств этого у меня нет, ибо это было в лохматом году в деревне (урал на себя опракинул) . Чую что пахнет жареным. Ибо все из меня делают суицыдника. Собрав информацию от знакомых, коллег, друзей, врачей и т.д. узнал о том что, там в 95% мне не светит ничего хорошего, выдадут справку о том что психически не здоров, служить то пойду, но, на работу по специальности не устроюсь, и буду всю жизнь ходить с этой " желтой" карточкой. Настроение в ноль, если не пойду обследоваться посчитают за укланение, а этого я не хочу, я служить хочу, я работать хочу. Помогите.....

Дубликаты не найдены

+6
Так вот, сразу оговорюсь о том что шрамы эти я получил в результате ДТП ( еще на ноге и т.д.) Смешно, но фактов доказательств этого у меня нет, ибо это было в лохматом году в деревне (урал на себя опракинул) . Чую что пахнет жареным. Ибо все из меня делают суицыдника. Собрав информацию от знакомых, коллег, друзей, врачей и т.д. узнал о том что, там в 95% мне не светит ничего хорошего, выдадут справку о том что психически не здоров, служить то пойду, но, на работу по специальности не устроюсь, и буду всю жизнь ходить с этой " желтой" карточкой.

Ога, врачи не могут отдичить рваную рану от резаной. Наверно не в шрамах дело, бо даже я по тексту начинаю подозревать задержку в развитии))

раскрыть ветку 6
-4
С развитией все хорошо, настолько что я не вижу смысла оскарблять кого- либо на просторах интернета. Раны не рватые, а порезы. Поэтому и говорю что проблема.
раскрыть ветку 5
+3
"С развитией все хорошо, настолько что я не вижу смысла оскарблять"
Ошибка на ошибке. Иди ложись в дурку,ни кто из тебя психа делать не будет,т.к у работников сей больницы полно других придурков. Там используют стандартные тесты коих в интернете полно, поэтому результатами можно манипулировать,как угодно, если не псих то выйдешь через месяц,а потом в войска.
0

Ну раз с развитием все настолько хорошо, то остается только порадоваться за тебя. Чего же тогда ты боишься, если развит хорошо???

раскрыть ветку 3
+5
Кажется, ты маленечко пиздишь
раскрыть ветку 1
0

Ага. Я молодой и глупый, резал руку. Не вены, а по наружной стороне. Шрамы остались небольшие. Нихрена не спрашивали на обследовании. Видимо не только в этом дело у автора. Хотя я в 2002 пошел, может сейчас изменилось чего.

+2

Блин, да старттопик даже заявления о приеме на работу без ошибок написать не сможет. Какая тебе госслужба???

раскрыть ветку 14
+2

Обычная, ментом. Стабильность, зарплаты растут. Это хороший вариант, особенно для деревенских ребят

раскрыть ветку 13
0

боюсь, что сейчас и в полицию с такой грамотностью не возьмут...

раскрыть ветку 7
-5
Топлю за мечту, воспитывали как коммуниста. Три года помогал в бесплатной юр клинике бабушкам и дедушкам, мечтал стать доблестным полицейским с зашитыми карманами,,,,,а сейчас флюстрация....
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+2
Да только то, что ты хочешь служить и работать в госучреждениях их насторожило. Шрамы тут ни при чем.
раскрыть ветку 2
+1
Ага. Псих же явный)
раскрыть ветку 1
-2
Надеюсь что нет
+1

Автор загоняется по херне всякой. Никто ему категорию Д не даст. Да и для работы в госучреждениях не обязательно отслужить в ВС.

раскрыть ветку 2
-1
Категория д? Пожете пояснить пожалуйста
раскрыть ветку 1
0

Д - не годен к службе в ВС. С учета снимают

+1

Эмммм... Ну если ты здоров, то с хуя бы тебе справку выдавать о твоей нездоровости? Просто потому, что у тебя шрамы? В любом случае будут проводить тестирование, это простая формальность, чтобы прикрыть свою жопку

раскрыть ветку 8
-2
Они и прикрывают, дословно цитирую: " а если с тобой что нибудь случиться? Пол миллиона возврат", поэтому перестраховываются..
раскрыть ветку 7
0

Ну вот тебе и ответ - они себя подстраховывают. Либо ты не ебанутый и пойдешь служить, либо ебанутый и не пойдешь. Но должна быть по-любому проводиться экспертиза (обследование), чтобы снять с себя ответственность

раскрыть ветку 3
0
Зачем ты вступаешь в дискуссии по медицинским вопросам? Надо справку пойди и возьми что на учетах не состоишь
раскрыть ветку 2
0

В детстве "нырнул" разбежавшись в стекло двери на кухню.  Было вопросов дофига по этому поводу и по ВЛЭК(в армии вопросов не было, 90е) и на данный момент на мед комиссиях. Объясняю как было и вопросов больше не возникает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0
Сосед мой,перед армией тоже в психушке потомился из- за шрамов на руках.Таких как он,полная палата призывников была,дней через десять выписали,справку дали,что нормальный и пошел пацан служить в армию.
0

Да это нормально, я в голодные студенческие годы сдавал кровь, и на медкомиссии в армию меня задолбали вопросами, откуда такое количество отметин от иглы на венах. Когда я ответил, что донор, меня спросили, почему в армию донорскую книжку не взял.

раскрыть ветку 7
0
Что за донорская книжка? Я донор и о ней не слышал!
раскрыть ветку 4
0

Даже не знаю, как вам объяснить, документ, где указываются ваши данные, группа крови, место жительства, телефон, и отмечаются даты сдачи крови или плазмы. Ну загуглите, я не знаю. Может вы не из России, или не постоянно кровь сдаете?

раскрыть ветку 3
0

А сколько раз в вену кололи, что следы остались? Мне в больнице 3 недели капельницы ежедневно ставили, следов нет.


Или это под сотню дырок надо в вене сделать? Или это от кожи зависит, остаются следы или нет?

раскрыть ветку 1
0

Я сдавал около трех лет, каждый месяц, пока был в городе, соответственно штук 30, иглу ставили всегда во внутреннюю сторону  сгибов локтевого сустава, было это 20 лет назад, белые точки на венах видны до сих пор, по поводу кожи не знаю, может действительно от нее зависит.

0
Для работы, служба не нужна . Нужно, что бы ты не уклонялся от службы и проходил все что положено по повесткам в том числе и отказ в призыве или признание ограниченногодным
раскрыть ветку 6
0
Служба то не нужна, но если признают акт суицида и сделают психом, на работу не возьмут
раскрыть ветку 5
0
Кто признает? Кто тебя от работодателя отправил на мед экспертизу? Зачем ты это все делаешь?
тебе нуден военный билет ? Напиши заявление и получи его через 30 дней
0
Денег дать врачу не вариант?
раскрыть ветку 3
0

Чтобы признать тебя суицидником просто шрамов на запястье мало.

0

Что за бред, с фига бы тебе справку выдавали, если ты здоров?

раскрыть ветку 1
0
Вот и я о том...
0

А почему не к травматологу?

Пусть даст заключение

0

Я падал с мопеда, шрамы отличаются от порезов вен

раскрыть ветку 2
0
Шрамы не на венах, с противоложой стороны на предплечье.
раскрыть ветку 1
0
Если отслужить то нормальный военник дают. Белый белет дают тем психам которые не служили по причине расстройства.так что ты чето припизживаешь
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: